Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Чт окт 07, 2004 12:08 pm
Сегодня состоится розыгрыш еще одного Оператора канала #dmtalk. Для этого каждый кто хочет его получить пишет на
[email protected] краткое описание себя и то, чем он нужен нашему каналу. Победителя ждет лакомый приз.
Пт окт 08, 2004 10:45 am
заявки-письма от потенциальных опов.
>Привет.. это gOodvin ! Хм.. о себе: ну ты меня видел.. я спокойный, добрый... общительный ели надо... я тоже не
выношу када нарушают порядок! Кстате у мя был оп.. а вот куда-то делся ;( О себе.. еще учусь в СГА .. закончил
технаря с дипломом программиста.. я не знаю что еще в данной ситуации нужно написать... если ужо соизволится с
опом! то я буду внимателен слидить за порядком.. так как я сижу постоянно ... и кстате многие опы спят када они
нужны... сам я ни разу не нарушал правила... эх... наверно все ;) буду премного благодарен! спасибо ;)
> Я за Гудву! Он нужен каналу! =))))
>краткое описание себя - рост, ност, вест, и волосы. всё при мне. каналу я видимо не очень нужен. но намеками пионера рейва
я просто уже возмущен. ку меня уже совсем достал, девки канальные тупят, гвесты матеряться и пишут левыми кодировками,
малолетки бычат, быки - пугают, папас трындит, монстр - гундосит, а tropby молчит. всему этому надо положить. конец. даешь
меня опой.
>Здравствуйте, уважаемая администрация канала #dmtalk.
Краткое описание себя:
Сергей. 22 года. На канале известен под ником KY.
Честный, обязательный, беспристрастный, справедливый.
Долгое время принимал непосредственное участие в развитии дмитровской
городской сети. Был одним из первых посетителей канала.
Вносил поправки к правилам поведения на канале.
На протяжение года честно и беспристрастно следил за соблюдением этих
правил.
Вот по этому я и нужен каналу.
кто из них достоин следующий год быть лицом нашего канала #dmtalk ?
Пт окт 08, 2004 10:59 am
аааааааахххахахааааа
я плакаль
Пт окт 08, 2004 11:40 am
-
Последний раз редактировалось
xxxx1 Сб авг 26, 2017 12:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пт окт 08, 2004 11:47 am
Полномочный представитель Директора Вселенной на планете Земля, мы когда уже потусим то ?
Пт окт 08, 2004 12:54 pm
хххх1, ты предлагаешь сделать операторами троих? =)
Пт окт 08, 2004 14:05 pm
Нет, только Гудвина. С вас уже хватит =)
Пт окт 08, 2004 16:28 pm
Это все лажа,такова дурацкого канала как #dmtalka нет не в 1 сети это точно там все опера (лол) то как они могут там общатся и опсирать гого угодно а как их то они бан ставят вобщем нехрен там делать
Пт окт 08, 2004 17:38 pm
еще один недовольный проснулся

)
Пт окт 08, 2004 19:57 pm
Барт это один недовольный, который последние полгода вообще в kline сидит и будет там сидеть до скончания веков. А так же кандидат на остаться вообще с только интернет сайтами.
Пт окт 08, 2004 20:15 pm
gosha писал(а):Барт это один недовольный, который последние полгода вообще в kline сидит и будет там сидеть до скончания веков. А так же кандидат на остаться вообще с только интернет сайтами.

, шутки с сакми опасны
Пт окт 08, 2004 21:37 pm
ставьте всех, а дальше посмотрим, кто не будет справляться тому естественно не быть оператором
Пт окт 08, 2004 21:43 pm
не знал чтоль?
Пт окт 08, 2004 22:45 pm
а мудак он есть мудак волком он нестанет,а гоша просто падлиза его с 1 канала выкинули так он вдругой переметнулся хотя там раньше несидел, а сакми ну про это нечто лучше промолчать это вобще кадор только вечно тормозит (:twisted:хе хе правда всегда глаза мазолит)-
Пт окт 08, 2004 23:34 pm
gosha и suckme - это один и тот же человек
а ты больной
Сб окт 09, 2004 5:49 am
wh1rlw1nd писал(а):Это все лажа,такова дурацкого канала как #dmtalka нет не в 1 сети это точно там все опера (лол) то как они могут там общатся и опсирать гого угодно а как их то они бан ставят вобщем нехрен там делать
wh1rlw1nd писал(а):а мудак он есть мудак волком он нестанет,а гоша просто падлиза его с 1 канала выкинули так он вдругой переметнулся хотя там раньше несидел, а сакми ну про это нечто лучше промолчать это вобще кадор только вечно тормозит (:twisted:хе хе правда всегда глаза мазолит)-
Говорить то что думаешь у нас не рекомендуется,
пороть правду матку в лицо тоже не рекомендуется,
незнание опасный недочет.
Страх полезен. А вот так запрасто, это достойно уважения, я до такого не доходил. То ли безумец то ли гений, опять эта дурацкая игра.
Я вообще за Гудвина! Однозначно.
Сб окт 09, 2004 10:18 am
wh1rlw1nd !!!
Не по теме загнул! НО достойно!
Даю голос за тебя...
Сб окт 09, 2004 11:56 am
А ты первый кандидат на вечный бан, так говорите откровенннее
кстати кому не интересно могуть просто не приходить :))
Сб окт 09, 2004 11:57 am
wh1rlw1nd писал(а):а мудак он есть мудак волком он нестанет,а гоша просто падлиза его с 1 канала выкинули так он вдругой переметнулся хотя там раньше несидел, а сакми ну про это нечто лучше промолчать это вобще кадор только вечно тормозит (:twisted:хе хе правда всегда глаза мазолит)-
Блаженны нищие духом ибо не ведают, что творят...
Сб окт 09, 2004 12:14 pm
MONSTR писал(а):Блаженны нищие духом ибо не ведают, что творят...
Святой отец, исповедуйте, ибо я грешен
Сб окт 09, 2004 13:32 pm
Darth Malak писал(а):MONSTR писал(а):Блаженны нищие духом ибо не ведают, что творят...
Святой отец, исповедуйте, ибо я грешен

Покайся, сын мой, в чем пригрешения твои?
Сб окт 09, 2004 13:53 pm
Святой отец, каюсь, я имею пристрастие к флуду.
Сб окт 09, 2004 13:57 pm
Давно ли это за собой заметили?
Сб окт 09, 2004 16:11 pm
Darth Malak писал(а):Святой отец, каюсь, я имею пристрастие к флуду.
прости, сын мой, но бессилен тут я, гореть тебе в гиене огненной за такие дела
p.s. о как, аж стихами:))
Сб окт 09, 2004 19:43 pm
NEro писал(а):gosha и suckme - это один и тот же человек

а ты больной
больной из нас тока ты,а мой слова подтвердились баном даже сразу 2 ну и кто после этого плохой я или он,правда слова мазалит правда сакми