???????? ???????????????? ?? ????????

Бытовуха всему голова!

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Бытовуха всему голова!

Сообщение Crank » Вт сен 01, 2009 17:24 pm

Ей совершенно не свойственно чувство благодарности в мужском понимании. Хорошее отношение она воспринимает как повод сесть на шею и оборзеть.
Как только мужик даёт понять бабе, что они равны - сливай воду! Баба наглеет не по дням, а по часам!
Самый правильный тип по отношению к бабам - снисходительно-насмешливый, покровительственный тон, на их требования и капризы нужно мягко - как детей - поставить их на место.
Мужики, не давайте просто так бабе денег!! Пусть она у вас их просит!! Не бабское дело - финансы и планирование будущего.
Самая большая ошибка в хозяйственных делах - поддаться на провокацию бабы типа "взял бы да и помыл посуду сам".
Мужики, не вступайте в спор с бабой по поводу кто что должен делать - просто делайте что считете нужным, остальное бабское дело.
И вот когда баба будет заниматься своими прямыми обязанностями (строго после этого!!), можно побаловать бабу, купить ей какую-нибудь безделушку, разрешить потратить впустую небольшую сумму.
И баба будет благодарно и с обожанием смотреть на своего мужика и с восторгом рассказывать о нём подругам.
Покупку платья и отдых на курорте она будет воспринимать не как само собой разумеющееся, а как праздник, и оттого будет счастлива!

Мужики, давайте сделаем всех наших баб счастливыми!
(с)
Crank

Re: Бытовуха всему голова!

Сообщение DonnaRoza » Ср сен 02, 2009 1:33 am

Crank писал(а):Ей совершенно не свойственно чувство благодарности в мужском понимании.
(с)

Стесняюсь спросить, а за что же ваша "баба" должна быть вам благодарна? За разрешение купить платье (путевку, безделушку)? Да это просто смешно. Ваши домостроевские принципы давно устарели. Вижу вы охотно используете лозунг "женщина (ой, простите, баба) должна". Вам, батенька, в союзе бы жить. А там, где мы сейчас живем ваши высказывания выглядят просто нелепо
http://www.vz.ru/columns/2009/5/22/289168.html
DonnaRoza
Частый гость

Сообщение Crank » Ср сен 02, 2009 9:36 am

DonnaRoza, я огорчен, что потревожил ваши седины, то есть усы) этим эмоциональным текстом.
Отдаю предпочтение игре Радулова чем текстам Радуловой.
:wink:
А в жизни всякое бывает...
Crank

Сообщение AvRiL » Ср сен 02, 2009 10:00 am

Абсолютно согласна с DonnaRoza !
Нафига тогда я вас спрашиваю нужен мужик? Я и сама работаю,себя обеспечиваю и кормлю и тд и тп.
Зачем мне дормоед дома? Если не помогает и денег не дает. Я вот не люблю просить,я делаю проще - говорю "bye"
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение DonnaRoza » Ср сен 02, 2009 13:38 pm

Crank, вы о чем вообще? Седины, усы... Очень вы, товарищ странный
DonnaRoza
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср сен 02, 2009 14:58 pm

Осмелюсь спросить, кто автор столь бесценного творения?
Он, интересно его в какие века писал? Заметьте, в произведении все упирается в финансовую стронрону. Не давайте ей денег, пусть просит....Ха Да у нас многие женщины зарабатывают не меньше своих мужчин, а то и больше... И че? При таком раскладе вышеописанная модель семьи рушиться на раз два...
Вот мой первый муж тоже мне деньги на ливчики выдавал %) и за пять лет один раз в отпуск свозил. И это вовсе не было поводом для радости, а было вечним поводом для скандалов :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение DonnaRoza » Ср сен 02, 2009 17:14 pm

Мой бывший муж тоже выдавал мне деньги по нормам придуманным им самим же, об отпуске не было и речи. Наш брак благополучно распался, когда я после декретного отпуска вышла на работу.
Надеюсь высказывания Crankа были шуткой
DonnaRoza
Частый гость

Сообщение Crank » Ср сен 02, 2009 17:46 pm

Автор сего неординарного творения мне не известен, а запостил его потому что мне была интересна реакция форумчанинов, но реагируют почему то только форумчанки)
Crank

Сообщение AvRiL » Ср сен 02, 2009 17:56 pm

Мужчинам или тупо лень это комментировать или просто они малясь замечтались :lol:
Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, кто хотел бы зависеть от нее
AvRiL
Постоянный писатель

Сообщение trin » Пт сен 11, 2009 15:02 pm

тот кто употребит слово "баба" по отношению ко мне, тут же отправится в пешее эротическое путешествие. Это первое.
А если мужчина меньше зарабатывает, местами поменяем быстренько... теперь, мужскои пол, спускаемся на землю...
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение карлик » Пт сен 11, 2009 15:33 pm

Этапы Семейной жизни.. (смешно, но правдв)

1 этап: РОМАНТИЧИСКИЙ. Первые недели совместного проживания характеризуется повышенной аккуратностью обоих сторон, частым сексом на кухне, в ванной, в кровати, на стене, на люстре и бог знает где еще. Тетка ежедневно бреет ноги и одевает красивые трусы даже под джинсы, сама находится в шоке от своих кулинарных талантов, вся квартира в восковых подтеках от романтических свечей. Мущщина тоже всегда гладко выбрит, носки аккуратно прячет в неизвестное место, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, варит кофе по утрам и приносит в постель. НО: реально паришься по поводу того, как бы незаметно покакать. Пукать и пахнуть в тубзике романтической красотке ни как не возможно. Не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба. (здеся поржал в голос)

2 этап: ПРИВЫКАТЕЛЬНЫЙ. Первые полгода совместного проживания характеризуется постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, подтеки от свечей отскоблены. Секс регулярный, но все чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в старой футболки с большой надписью ЖОПА. Тетка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональс или на крабовые палочки. Мужчина перестает мыть посуду, но мусор и собака все еще за ним. В общем все хорошо, НО: в этот период начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесенную ботинками грязь и прочею ерунду - чушь, кэшна, но теткинская натура таких вещей простит не могет! Тяжелое время, выживают сильнейшие.

3 этап: МОЛОДОСЕМЕЙНЫЙ. Первые полтора - два года проживания- это уже серьезные отношения. Мамы и папы уже вас поженили, ждут не дождутся когда можно позвать родственников с Украины пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности - кто то занимается распределением бюджета, кто то зозяйствеными проблемами и т.д. секс по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тетка ложится спать в байковой ночнушке в уточках и забивает на ежедневное бритье ног, мужчина по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пукание в туалете и не потопляемые говняшки - повод для семейной ржачки, разбросанная одежда- повод для пиления, мусор и собака по настроению.

4 этап: СЕМЕЙНЫЙ. Три - пять лет семенного проживания, есть ли штамп в паспорте - абсолютно не важно. О, это замечательное время!!! Тетка и мужчина настолько сроднились, что без проблем занимаются такими замечательными вещами, как выдавливание прыщей друг у друга на спине, изучение и лечение болячек друг у друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжелых случаях - в бигуди и грязных халатах. Бюджет общий, посуду моет слабый, собака сдохла, мусорное ведро выносится после предположительной психологической обработки. Говорят на этот период приходится самый большой процент разводов - как любая рутина, семейная жизнь может надоесть: прыщи на спине запросто могут проиграть красным тюлевым трусам другой тетки. К СОЖЕЛЕНИЮ ОПИСАТЬ ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СЕМЕНЫХ ОТНОШЕНИЙ ТРУДНО - ГОВОРЯТ, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО, НУЖНО ПОСТАРАТСЯ СОВМЕЩАТЬ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ ЭЛЕМЕНТЫ ВСЕХ ЭТАПОВ. ТО ЕСТЬ НА ДЕСЯТОМ ГОДУ ПРОЖИВАНИЯ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЗАЖЕЧЬ СВЕЧИ И ОДЕТЬ КРАСНЫЕ ТРУСЫ!!!

Вот и думай после этого,жениться или нет
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение trin » Вт сен 15, 2009 9:42 am

Cпасибо посмеялась)))
Должна признать достаточно прадиво.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Вернуться в Сетевое общение