gosha писал(а):Да, конечно надо заботится именно о том что дома или около него. Но совсем на мешочки наежать не верно, им понимаете ли не до чая, у них глобавльная забота о человечестве
Jalouse-ilya писал(а):Сегодня, гуляя по магазинам( с целью покупок, а не для развлечения) забрели в магазинчик пекарни. Раньше постоянно в него ходил и даже представить не мог, что не будет времени до него дойти(8 минут). Ностальгия...
Настоящий друг писал(а):Пеките хлеб сами!
Настоящий друг писал(а):Купите хлебопечку. Я сам не домохозяин, но за вечер пеку либо черный и белый хлебушек, либо хлеб и кекс какой нибудь.
Jalouse-ilya писал(а):А кем вы работаете? В Дмитрове? Как давно пользуетесь? Какой модели?
Настоящий друг писал(а):Купите хлебопечку.
Jalouse-ilya писал(а):А кем вы работаете?
Случайно заглянувшая писал(а):Настоящий друг писал(а):Купите хлебопечку.
Это не то..я сама делаю тесто и пользуюсь духовкой по старинке..хлебопечка-я ела такой хлеб-не то..ну не то и всё..Jalouse-ilya писал(а):А кем вы работаете?
А и правда...какая взаимосвязь?
Jalouse-ilya писал(а):Образ жизни хочу понять человека. Может у меня совсем иной?
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Образ жизни хочу понять человека. Может у меня совсем иной?
Ну так он же сказал что внезависимости от того,кем ты являешься и чем занимаешься хлебушек в хлебопечке непроблема ни для кого.. У,любопытный
Meggan писал(а):Раззадорили вы меня своей хлебопечкой. Теперь тоже хочу.
Jalouse-ilya писал(а):Ну так это он сказал, а может для меня все не так?
Случайно заглянувшая писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Ну так это он сказал, а может для меня все не так?
А что,ты б хотел сам готовить хлеб в хлебопечке?Я кстати заметила,что мужчины больше по этому делу страдают..у меня вот у бати голубая мечта иметь хлебопечку....и вот мужчина тоже делает..недаром говорят что лучшие кулинары и повара-мужчины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8