???????? ???????????????? ?? ????????

превращение супружеского долга в удовольствие

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

превращение супружеского долга в удовольствие

Сообщение anna-os » Чт сен 24, 2009 11:16 am

честно говоря, я вообще не понимаю, почему такое приятное занятие, как занятие любовью называют "долгом". А если ты замужем или женат, то еще и "супружеским". Думаю, это в корне не верно. Не буду здесь пересказывать все, что у меня и так написано в книге "Оргазм никто не отменял", хочу донести до тех, кому интересна эта тема, что на самом деле можно превратить некрасивую, серую и унылую половую жизнь в яркую и полную красок.

Многие решают этот вопрос кардинально, берут и меняют партнеров, как перчатки. На самом же деле, можно научиться не просто получать удовлетворение, но поменять вообще на 180 градусов все ощущения и превратить секс в самое большое удовольствие для обоих партнеров.

В моей книге "Оргазм никто не отменял" описаны два способа, как это сделать. Первый - это упражнения и тренировки и второй - гель алура, помогающий женщинам преодолеть порог возбуждения, тем самым приблизить пик наслаждения женщины к пику мужчины.

Моя книга распространяется абсолютно бесплатно, поэтому каждый желающий может ее получить. Отдельными главами, она будет приходить на ваш электронный адрес два раза в неделю .

Подписаться на книгу и узнать подробнее, почему женщины так редко остаются удовлетворены вы можете на сайте http://www.gel-alura.ru
anna-os

Re: превращение супружеского долга в удовольствие

Сообщение USS(e)R » Чт сен 24, 2009 12:37 pm

Для полноты сообщения не хватает только цены геля.
USS(e)R
Частый гость

Сообщение Durak » Чт сен 24, 2009 14:51 pm

Как человек естественной сексуальной ориентации я категорически отказываюсь меняться в сексе на 180 градусов.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение королева марго » Пн сен 28, 2009 12:05 pm

USS(e)R писал(а):Для полноты сообщения не хватает только цены геля.

Флакон с дозатором 15 мл. - 2 500 руб.

Пробник 6 мл. - 1 000 руб.

Ну что, кто-нибудь ппопробовал эту чудодейственную мазалку...
если что, то в обычных секс-шопах подобного рода гели разных сортов и мастей стоят в три раза дешевле
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Вернуться в Частные объявления