честно говоря, я вообще не понимаю, почему такое приятное занятие, как занятие любовью называют "долгом". А если ты замужем или женат, то еще и "супружеским". Думаю, это в корне не верно. Не буду здесь пересказывать все, что у меня и так написано в книге "Оргазм никто не отменял", хочу донести до тех, кому интересна эта тема, что на самом деле можно превратить некрасивую, серую и унылую половую жизнь в яркую и полную красок.
Многие решают этот вопрос кардинально, берут и меняют партнеров, как перчатки. На самом же деле, можно научиться не просто получать удовлетворение, но поменять вообще на 180 градусов все ощущения и превратить секс в самое большое удовольствие для обоих партнеров.
В моей книге "Оргазм никто не отменял" описаны два способа, как это сделать. Первый - это упражнения и тренировки и второй - гель алура, помогающий женщинам преодолеть порог возбуждения, тем самым приблизить пик наслаждения женщины к пику мужчины.
Моя книга распространяется абсолютно бесплатно, поэтому каждый желающий может ее получить. Отдельными главами, она будет приходить на ваш электронный адрес два раза в неделю .
Подписаться на книгу и узнать подробнее, почему женщины так редко остаются удовлетворены вы можете на сайте http://www.gel-alura.ru