Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Чт сен 24, 2009 4:41 am
Подскажите, пожалуйста, где можно в Дмитрове его найти и получить качественную консультацию!
Чт сен 24, 2009 16:52 pm
Это только предположение, но вдруг поможет. Сама ходила на прием к Злагоде (в Руси) и видела, что у нее было оборудование для диагностики детишек.
Чт сен 24, 2009 21:35 pm
Омегова очень приятная врач,только не знаю,где она сейчас принимает,если узнаете, напишите.Где то на Аверьянова ,вроде.
Чт сен 24, 2009 23:48 pm
Омегова принимает на Аверьянова. Входите в аптеку и направо потайная дверка к окулисту.
Пт сен 25, 2009 1:54 am
Элефант писал(а):Омегова очень приятная врач,только не знаю,где она сейчас принимает,если узнаете, напишите.Где то на Аверьянова ,вроде.
К ней на прием можно записаться по телефону 89104750128
Пт сен 25, 2009 5:07 am
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо и к Злагоде и к Омеговой сходим. Так надежней.
Знаю, что в садике Пчелка № 19 на Маркова была (а может и есть) оч хороший окулист - дама в возрасте. ФИО не знаю к сожалению. Может, кто владеет информацией?
Вроде бы, в этот сад берут детей со всего (верится с трудом) района у кого проблемы со зрением.
У кого детишки ходят в этот сад - как хоть там?
Сб сен 26, 2009 1:55 am
У меня ребенок ходил в этот сад как раз в спецгруппу по зрению. Берут туда детей с направлением от окулиста по результатам комиссии, которая проходит там же (в саду). В группе обычно не более 15 человек, при необходимости назначают специальные занятия на аппарате (тоже прямо в саду). Окулиста правда точно не помню как зовут ( по-моему Татьяна Николаевна), но очень опытный и внимательный специалист. В нашей группе были очень хорошие воспитатели и нянечка, относились к детям как к своим, только что в попу не целовали

Вообще в этом саду несколько спецгрупп для детей с дефектами зрения (по возрастам), по рассказам знаю что и в других группах хорошие воспитатели
Пн сен 28, 2009 2:44 am
Попасть бы к таким хорошим воспитателям и нянечке...