Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.

Правила форума

Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.
Ответить

Муж на Час в Дмитрове

Чт сен 17, 2009 16:56 pm

Мастер бытового ремонта
Выполню качественно и в срок любую работу по дому
Ремонт электрики - замена, установка, ремонт розеток, выключателей, прокладка электрических проводов, прокладка TV кабелей, навеска люстры, бра и т.п.

Ремонт и установка сантехники - унитазов, раковин, моек, полотенцесушителей, водонагревателей, смесителей, фильтров очистки воды и т.п.

Мелкий ремонт- навеска карнизов, полок, зеркал, кухонных шкафов, установка плинтусов, наличников, врезка замков в межкомнатных и входных дверях, мелкие отделочные работы, сборка и ремонт мебели и т.п.

И еще, я не берусь за работу, в выполнение которой я сомневаюсь. Я убежден, каждый должен делать то, что он умеет и делать это на отлично.

Ваш личный домашний мастер, Василий
8916 044 80 94
звонить с 9-00 до 21-00
Мой сайт http://www.masternavseruki.my1.ru
Перенесено, т.к. в разделе "Сделай сам" этому сообщению не место.

Re: Муж на Час в Дмитрове

Чт сен 17, 2009 17:09 pm

А цены?

Пт сен 18, 2009 8:45 am

vaius писал(а):я не берусь за работу, в выполнение которой я сомневаюсь. Я убежден, каждый должен делать то, что он умеет и делать это на отлично.

Вот может и не стоит хвататься за всё подряд а заняться чем нибудь одним? Или электрику делать или сантехнику.

Пт сен 25, 2009 14:04 pm

стоимость работы зависит от объема работы: много мелких работ считаются почасовой, а что-то одно конкретное и объемное по фиксированной цене и она зависит от сложности предстоящих работ. Например, собрать гарнитур вам будет дешевле по фиксированной цене, а если повесить люстру + поставить розетки + поменять смеситель + поставить унитаз и еще много чего, то вам будет выгоднее почасовая оплата.

В любом случае мы люди и сможем договориться.

Пт сен 25, 2009 14:12 pm

Maxim писал(а):
vaius писал(а):я не берусь за работу, в выполнение которой я сомневаюсь. Я убежден, каждый должен делать то, что он умеет и делать это на отлично.

Вот может и не стоит хвататься за всё подряд а заняться чем нибудь одним? Или электрику делать или сантехнику.

Если вы называете профессионализм и умение делать многие вещи, хвастовством - это ваше право. На самом же, деле, все обстоит гораздо проще, таких как я называют людьми "с золотыми руками" :D
К сожалению у большинства мужчин даже обычные руки не всегда доходят до собственного жилья, не говоря уже до помощи другим.

Я не хватаю с неба звезд, я просто делаю то, что умею. И многие мне очень в этом благодарны.

Ваш домашний мастер, Василий!
тел. 8 916 044 80 94 Звоните с 9.00 до 21.00

Пт сен 25, 2009 15:26 pm

vaius писал(а):
Maxim писал(а):Если вы называете профессионализм и умение делать многие вещи, хвастовством - это ваше право. На самом же, деле, все обстоит гораздо проще, таких как я называют людьми "с золотыми руками" :D

Если вы умеете делать всё о чем написали и делать это качественно, то это хорошо.
Просто я насмотрелся на всяких универсалов которые утверждают что могу всё а на деле токай фигни наделают.
У меня кстати тоже руки не из ж*пы растут и я много чего умею. Но, поскольку я электрик, то за деньги я только электрикой и занимаюсь. Я не кому-то делать смеситель или стелить паркет хотя и могу.
Ответить