Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Сб окт 09, 2004 19:55 pm

Archangel писал(а):
wh1rlw1nd писал(а):Это все лажа,такова дурацкого канала как #dmtalka нет не в 1 сети это точно там все опера (лол) то как они могут там общатся и опсирать гого угодно а как их то они бан ставят вобщем нехрен там делать

wh1rlw1nd писал(а):а мудак он есть мудак волком он нестанет,а гоша просто падлиза его с 1 канала выкинули так он вдругой переметнулся хотя там раньше несидел, а сакми ну про это нечто лучше промолчать это вобще кадор только вечно тормозит (:twisted:хе хе правда всегда глаза мазолит)-

Говорить то что думаешь у нас не рекомендуется,
пороть правду матку в лицо тоже не рекомендуется,
незнание опасный недочет.

Страх полезен. А вот так запрасто, это достойно уважения, я до такого не доходил. То ли безумец то ли гений, опять эта дурацкая игра.

Я вообще за Гудвина! Однозначно.

Арх ты как всегда в своем репертуаре но спс,должен же ктонить из сетки ему правду сказать а то вы все его чеето боитесь

Сб окт 09, 2004 20:45 pm

wh1rlw1nd не гони охинеи, свою правду не выдавай за общественную, это твое имхо, каждый сделает свои выводы, не думай что ты какой то там пуп и открыл всем глаза.

Сб окт 09, 2004 23:26 pm

Почему люди сказав чтото считают это правдой?
Вот пришел на канал откровенный дегенерат и получил сразу бан. После этого он пригрозил разобраться со мной (письмо есть у меня и руководства компании), за что я вообще выгнал его на*уй с чат сервера. И он теперь пострадавший за правду. Да мне насрать на общественное мнение и на мнение его правды. Я хоть и не идеален всю эту толпу держу просто в уздечке что бы не было тут анархии, и пусть хоть ктото скажет что у меня в чате ктото имеет какие то серьезные проступки.

Многие годы мы формируем это общество, мы знакомимся, спорим, ругаемся но все равно мы приходим на наш любимый/нелюбимый канал.
А изза разных дибилов список которых уже в человек 40, ссоры могут получаться намного чаще(для которых уже заблокирован веб интерфейс и часть ресурсов). Отсюда тупой морды wirlwinda никогда не будет на dmtalk и со своей сраной правдой он и архангел могут пойти куда угодно.

Правду мало кто любит но ее уважают. Никакой правду у архангела не ценнзурилось и куда он вылез я понять не могу.

пока я отвечаю за порядок операторов и пользователей, пока операторы отвечают за себя и пользователей, на канале будет мирная обстановка.

Вс окт 10, 2004 0:02 am

гоша ты неуровновешанный человек тебе лечится нада, тебя так легко вывестииз себя и чем Правдой насамом же деле ты просто падлец и лицемер,а правда заключается втом что не я и некто другой себя пупом мира несчитае ты сам себя им считаеш,а на твой канал мне побоку както.

Вс окт 10, 2004 8:23 am

2wh1rlw1nd
Чего-то на форуме я не заметил чтобы Гоша банил за то, что кто-то с ним с ним спорил и говорил, что он не прав. Если ты не согласен с чьим-то мнением, то ведь можно сказать об этом человеку (без мата). Но судя по твоим постам доказывать свою "правоту" ты предпочитаешь исключительно руганью и наездами. Если ты не можешь изложить свою точку зрения нормальными словами, то думаю тебе действительно не место в чате и на форуме.

Вс окт 10, 2004 11:20 am

Если вы хотите выяснить кто прав, то тут вам не записками ругаться, а "мирно" "тихо" встретиться, "обсудить" все. :twisted:

Вс окт 10, 2004 15:43 pm

Я просто в ах*е ..... Вирлвинд, тебя даже я банил на дмталке, не буду говорить про остальных опов. Я что то не заметил, чтобы сакми гдето показывал свою крутость. Да, он может под**бнуть, порой очень обидно, но это не показатель чего то там ... И если некоторым это не нравится - как сказал Кве это Ваше ИМХО.
П.С. Я за Гудву :)

Вс окт 10, 2004 20:12 pm

-
Последний раз редактировалось sacredlore Вт май 11, 2010 10:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн окт 11, 2004 1:41 am

Выборы производили сами юзера, какое издевательство?
Причем тут продажа опов, никак непойму.

В остальном по поводу Вирлвинда полностью солидарен с Гошей, этот человек не может сидеть в чате... хотя на анестезии где полная анархия ему возможно бы понравилось...

Re: Еще один оператор

Пн окт 11, 2004 1:54 am

gosha писал(а):Сегодня состоится розыгрыш еще одного Оператора канала #dmtalk. Для этого каждый кто хочет его получить пишет на [email protected] краткое описание себя и то, чем он нужен нашему каналу. Победителя ждет лакомый приз.
Выделите особо слова "еще один". Когда я сегодня зашел на канал, новых оказалось трое. Так что Бир, насчет выбора пользователей смутные сомнения закрадываются...

Пн окт 11, 2004 8:08 am

Во второй раз выбирали не пользователи :) Пользователи выбирали только в первый раз, однако в первый раз и были представлены вырезки из писем с голосами за претендентов.

Пн окт 11, 2004 12:41 pm

основные операторы выбирались всем желающими и всю статистику я предоставил этого.
вторая порция операторов не выбиралась а дал опы всем желающим, при первой провинностия с буду с них снимать вычищая от не добросовестных. делать бюллютени для голосования и предвыборные агитации мне не к чему, ту схему что я реализовал мне достаточно. хотя вероятно некоторых операторов придется в ближайшем будущем менять в связи с низкой активностью или не правильным выполнением своих обязанностей.

насчет прокси, думаешь заядя через прокси я не в состоянии это вычислить и блокировать? глупость какая то, ты даже не поймешь почему прокси тебя постоянно дропать будет :)

И все равно как бы узко не было затянуто горло народа, это идет только на пользу спокойствию и мирному общению,
на одну сторону поставлена полная свобода (без правил) на другую сторону узаконенное поведение в жесткой форме. за три года отучили от транслита всех, от глупых скриптов, от капса и прочего, а тебя от бреда :))
твои вопросы почему то стали умнее...

Пн окт 11, 2004 17:42 pm

И вообще, сделайте меня опом - я всем буду задницы драть и устраивать еще более жесткие правила, чем Гоша =)

Пн окт 11, 2004 18:55 pm

xxxx1 писал(а):И вообще, сделайте меня опом - я всем буду задницы драть и устраивать еще более жесткие правила, чем Гоша =)
Не выйдет :) " хотя вероятно некоторых операторов придется в ближайшем будущем менять в связи с низкой активностью или не правильным выполнением своих обязанностей." - эти слова появились не случайно, инициатива наказуема.

Пн окт 11, 2004 19:11 pm

Правила канала изменены, операторы тоже допускают ошибки и никто их за это не наказывает, но когда оператор хамит и не может свои эмоции сдерживать, тогда он получает наказание, вплоть до увольнения. Точно так же мертвые операторы каналу не нужны, если замечается что оператор долго висит в онлайне и при его присутсвии народ бесится, тогда такой оператор переходит в разряд +v

Вт окт 12, 2004 10:01 am

правила изменились - они прописаны, там где должны висеть?

Вт окт 12, 2004 10:26 am

wh1rlw1nd писал(а):а мудак он есть мудак волком он нестанет,а гоша просто падлиза его с 1 канала выкинули так он вдругой переметнулся хотя там раньше несидел, а сакми ну про это нечто лучше промолчать это вобще кадор только вечно тормозит (:twisted:хе хе правда всегда глаза мазолит)-

Знаешь, какие бы они не были, но свои, родные. Это наш канал, и все мы тут как родные.
А всяких отморозков с других каналов просьба не беспокоить!
Мы-то не гадим в вашем огороде.

Офтопик конечно, но...

Ср окт 13, 2004 21:47 pm

Мне доложили, что сегодня кто-то был в dmtalk'е под ником "durak". Прошу иметь в виду, ЭТО НЕ Я. За сказаное этим ником ответственности не несу.

Ср окт 13, 2004 23:16 pm

gosha писал(а):Правила канала изменены, операторы тоже допускают ошибки и никто их за это не наказывает, но когда оператор хамит и не может свои эмоции сдерживать, тогда он получает наказание, вплоть до увольнения. Точно так же мертвые операторы каналу не нужны, если замечается что оператор долго висит в онлайне и при его присутсвии народ бесится, тогда такой оператор переходит в разряд +v
Под огромным вопросом!

Re: Офтопик конечно, но...

Чт окт 14, 2004 1:04 am

Durak писал(а):Мне доложили, что сегодня кто-то был в dmtalk'е под ником "durak". Прошу иметь в виду, ЭТО НЕ Я. За сказаное этим ником ответственности не несу.

Смею заметить, тем больше у вас причин присоединится к мирке и зарегистрировать себе этот ник чтобы его никто не похитил и не подстраивался под вас. :idea:
Ответить