???????? ???????????????? ?? ????????

Второе повышение

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Второе повышение

Сообщение gosha » Вт сен 15, 2009 10:29 am

Видимо кризис достиг центра наглости. Администрация района второй раз за год повышает оплату за садики. Теперь 2100 рублей. Вообще за 1 год в три раза это круто. Даешь мировой рекорд?
gosha
Граф зе Админ

Re: Второе повышение

Сообщение Гость » Вт сен 15, 2009 12:23 pm

Ага! А с 1 января 2700р. Круто?
Гость

Сообщение Kmaro » Ср сен 16, 2009 21:43 pm

сучаны гребаные!!!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение королева марго » Пт сен 25, 2009 12:12 pm

Гость писал(а):Ага! А с 1 января 2700р. Круто?

че правда? или это шутка?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Гость » Пт сен 25, 2009 12:55 pm

Нет, это не шутка!!! Я вполне серьезно.
Гость

Сообщение Nataliyk » Пт сен 25, 2009 13:27 pm

Так вроде говорили, что с 1 января 3500 будет...
Как-то выступала по местному телевидению тетушка из администрации, не помню фамилию, что-то вроде Виноградовой..
Она сказала, что содержание одного ребенка в детском саду в месяц обходится городу в 10 000 рублей. И что мы все зажрались, копейки платим и возмущаемся, при этом многие дома сидят и не работают, а детей отдают в сад, занимая места других, тех, кто "действительно нуждается" :( И что льготы есть у всех. Лично я за прошлый год ни одного возврата за сад не получила (те самые 20%).
Nataliyk
Пользователь

Сообщение Ksana » Пт сен 25, 2009 13:28 pm

Это была Довженко - начальник Управления образования.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пт сен 25, 2009 18:18 pm

Она сказала, что содержание одного ребенка в детском саду в месяц обходится городу в 10 000 рублей. И что мы все зажрались, копейки платим и возмущаемся, при этом многие дома сидят и не работают, а детей отдают в сад, занимая места других, тех, кто "действительно нуждается" И что льготы есть у всех. Лично я за прошлый год ни одного возврата за сад не получила (те самые 20%).

почему-то в москве за садики люди платят меньше штуки в месяц и не зажрались. А мы зажрались. Или администрация зажралась... :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение frezer » Пт сен 25, 2009 21:19 pm

почему-то в москве за садики люди платят меньше штуки в месяц и не зажрались. А мы зажрались. Или администрация зажралась... :twisted:[/quote]

И не смотря ни на что Партейцы и иже с ними снова будут бороться за наше доверие! Ёёёёёёё. =@
И победят опираясь на широкую поддержку масс. Хочется добавить- рвотных масс.
frezer
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Сб сен 26, 2009 0:44 am

Nataliyk писал(а):Так вроде говорили, что с 1 января 3500 будет...
Как-то выступала по местному телевидению тетушка из администрации, не помню фамилию, что-то вроде Виноградовой..
Она сказала, что содержание одного ребенка в детском саду в месяц обходится городу в 10 000 рублей. И что мы все зажрались, копейки платим и возмущаемся, при этом многие дома сидят и не работают, а детей отдают в сад, занимая места других, тех, кто "действительно нуждается" :( И что льготы есть у всех. Лично я за прошлый год ни одного возврата за сад не получила (те самые 20%).

а то что на ЭТО деньги выделяют непостредственно из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета, она не уточнила??? и ладно бы воспитателям от этого прибыток был. так все же уйдет хрен знает куда!!!
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Сб сен 26, 2009 0:44 am

я вообще не понимаю при таком раскладе как можно работать в дмитрове и водить ребенка в садик. это же сколько получать надо?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Густав » Сб сен 26, 2009 11:13 am

Вот этими всеми вопросами надо возмущаться не на форуме, а лично у Гаврилова и Довженко, а лучше коллективное письмо в прокуратуру, с вопросом куда же деваются деньги выделенные из федерального бюджета на содержание детей в детских садах. Потому как кроме оплаты, ещё и сдаём на хим. средства и игрушки, а так же на различную мелочь. Вот например 1 октября, в день учителя, в Гелиосе будет банкет для работников образования на 250 персон, и это в кризис, у работников бюджетной сферы. Что так необходимо? Интересно из каких карманов всё это платиться. И что интересно, что гулянки постоянно, то коммунальщики, то врачи, то администрация. Я понимал бы ещё, если бы гуляли бизнесмены или бандюги, но эти то постоянно рыдают, что не оказывают нам должные услуги из за нехватки средств.
Густав
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Сб сен 26, 2009 11:43 am

лучше коллективное письмо в прокуратуру, с вопросом куда же деваются деньги выделенные из федерального бюджета на содержание детей в детских садах.

составишь?)
я думаю многие подпишутся)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Digger » Сб сен 26, 2009 23:20 pm

gosha писал(а):Видимо кризис достиг центра наглости. Администрация района второй раз за год повышает оплату за садики. Теперь 2100 рублей. Вообще за 1 год в три раза это круто. Даешь мировой рекорд?

Ха, какой кризис? ВВ же отменил его :mrgreen: ))) А вы забыли про то, сколько денег надо ещё дать, чтобы в этот садик попасть и ещё поборы разные?
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Ср сен 30, 2009 11:02 am

Кстати, напомните мне когда было первое повышение до 1700? в каком месяце?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Ср сен 30, 2009 11:11 am

кстати, сколько быдет с января 2700 или 3500??? кто знает?
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Nataliyk » Ср сен 30, 2009 14:58 pm

Это была не Довженко...
И интересно, почему мы тогда за сад на полигоне платим не 2100, а 2200???? (вопрос риторический :D )
Nataliyk
Пользователь

Сообщение Nataliyk » Ср сен 30, 2009 15:10 pm

Это была Заместитель Главы администрации Дмитровского муниципального района
по вопросам образования, физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики
Виноградова Елена Александровна. Вот она-то и сказала, что мы все зажрались :evil:
Nataliyk
Пользователь

Сообщение Железный Человек » Чт окт 01, 2009 9:13 am

Ага, я каждый день вижу, как обнищали родители, привозящие своих чад в детский сад на джипах. Причём на площадке в 50 метрах остановиться западло - надо прямо к воротам подрулить. Если человек может содержать иномарку (а для многих это вторая машина в семье), то лишняя тысяча в месяц для них погоды не сделает. Надо прекратить совковое деление блага, и оплачивать полную стоимость услуги. А то платят одни, пользуются другие, а кто пытается ребёнка в детсад пристроить, то заведующая вылупляет глаза - Мамаша, где вы были, надо было в очередь становиться сразу как из родома выписались.
Железный Человек
Частый гость

Сообщение Nataliyk » Чт окт 01, 2009 11:49 am

Я не думаю, что те кто ездит на джипах и у кого это вторая машина в семье, будут возмущаться повышением платы в детском саду. Так, больше для проформы или из вредности. Хотя в частные сады они не отдают детей - дорого. И как и все имеют право недоумевать - на каком основании произошло повышение. Для меня лишняя тысяча - удар.
Но, говорят, повышения не будет с января.
Nataliyk
Пользователь

Вернуться в Сетевое общение