???????? ???????????????? ?? ????????

нужен ли вам клуб в городе?

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

нужен ли вам клуб в городе?

Сообщение Club » Сб сен 26, 2009 12:20 pm

Здравствуйте уважаемые форумчане города Дмитров, был у вас совсем недавно в городе, очень понравилось очень уютно и чисто, да и люди хорошие. Я знаю что в вашем городе нет хрошего ночго клуба с музыкой отвечающей интересам молодежи тоесть house и Rn'b, уже около пяти лет кручусь в ресторанном клубном бизнессе, и я бы хотель открыть клуб в вашем городе отвечающий стандартам столици как вы думаете нужен ли такой клуб вам в городе и стали бы вы в него ходить? И если сможете оказать помощь в вопросох помещения и помочь договориться с местной администрацией...и не только(вы сами знаете как у нас в России все делается) просьба оставлять свою контактную информацию прямо на форуме.
заранее спасибо
Club

Re: нужен ли вам клуб в городе?

Сообщение Digger » Сб сен 26, 2009 23:30 pm

Club писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане города Дмитров, был у вас совсем недавно в городе, очень понравилось очень уютно и чисто, да и люди хорошие. Я знаю что в вашем городе нет хрошего ночго клуба с музыкой отвечающей интересам молодежи тоесть house и Rn'b

Нуу, хауз и эрэнби интересам даааалеко не всей молодёжи отвечает) Мне вот такой клуб совершенно не нужен. В Дмитрове, как и в любом городе молодёжь слушает музыку совершенно разных направлений и всем не угодить, к сожалению. Но поскольку Дмитров не такой большой город, как Москва, например, то многие направления просто не принесут прибыли, достаточной для фунциклирования заведения. Поэтому, я на прогресс в клубной жизни города и не надеюсь. Как ездил в Москву, так и буду ездить.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение NEX » Вт сен 29, 2009 13:36 pm

Club писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане города Дмитров, был у вас совсем недавно в городе, очень понравилось очень уютно и чисто, да и люди хорошие. Я знаю что в вашем городе нет хрошего ночго клуба с музыкой отвечающей интересам молодежи тоесть house и Rn'b, уже около пяти лет кручусь в ресторанном клубном бизнессе, и я бы хотель открыть клуб в вашем городе отвечающий стандартам столици как вы думаете нужен ли такой клуб вам в городе и стали бы вы в него ходить? И если сможете оказать помощь в вопросох помещения и помочь договориться с местной администрацией...и не только(вы сами знаете как у нас в России все делается) просьба оставлять свою контактную информацию прямо на форуме.
заранее спасибо

Если только качественный house и r'n'b :D некачественного что в Москве, что здесь навалом
пиши в личку, если собираешься действительно что-то делать, обсудим :)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение карлик » Чт окт 01, 2009 16:45 pm

клуб безусловно нужен! в Дмитрове мало клубов :Yahoo!:
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Тайлер » Сб окт 03, 2009 22:59 pm

Даешь нормальный клубешник народу :ROFL: С лояльной охраной :ROFL: И чтобв не было дискриминации по половому признаку, мол девочки бесплатно, а парни извольте отвалить 300 рваных :Yahoo!:
карлик писал(а):клуб безусловно нужен! в Дмитрове мало клубов :Yahoo!:
Больше клубов, хороших и разных :ROFL:
в действительности всё совсем не так, как на самом деле
Тайлер
Пользователь

Вернуться в Сетевое общение