???????? ???????????????? ?? ????????

Здравствуйте всем!

Самые полезные и интересные ссылки. Особое предпочтение ссылкам на ресурсы о Дмитрове.

Re: Здравствуйте всем!

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн окт 05, 2009 16:05 pm

Историю непрочитала..нет возможности сейчас,вечером дома буду-ознакомлюсь..но я кажется догадываюсь о чём там речь..
Я не сижу в Одноклассниках и В Контакте-тоже..в Одноклассниках я зарегистрированна,но это мне было нужно для того,что б найти тх с кем училась и вновь общаться..ну это дело быстрое и теперь этот ресурс себя исчерпал...всё руки недоходят удалиться..отношусь с предубеждением к социальным сетям..мало ли где и как мои личные данные используются..да и чисто по человечески эти сайты разрушили не одну семью..люди вспомнили старую любовь и ушли..остались разбитые сердца..
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Brskый » Пн окт 05, 2009 16:13 pm

не зареган ни там ни там, и даже в лицекниге и твитере. а что вас удивляет? преступников да и просто больных людей - навалом везде. неужто вы думаете что такое явление как соц. сети ОНО минует? наивно. сидите уж, присматривайте за своими баклажанами, чтоб не спи*дили.
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение Rue » Пн окт 05, 2009 16:51 pm

askifd писал(а):ну всё же у вас есть страхи? или это всего лишь мои предрассудки?
А тут дело не страхах или предрассудках, а в обычной логике.
Если кто-то выставляет всю свою личную жизнь (фото, контакты и т.д.) напоказ огромному числу людей, то очень логично предположить, что в какой-то момент чьей-то личность заинтересуется не очень уравновешенный человек.
Кто-то вспомнит какие-то обиды, кто-то просто так, от нечего делать что-то напишет или сделает, ну и т.д.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Brskый » Пн окт 05, 2009 18:06 pm

+1
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Сообщение StarHammer » Ср окт 07, 2009 18:34 pm

Согласен с пред-предыдущим постом. Я сам использую Вконтакте для общения с друзьями, но во-первых, страницу закрыл ото всех, кроме двух категорий друзей, во-вторых, не добавляю ненужных мне людей.
StarHammer

Вернуться в Интересное в сети