BokoFF писал(а):Жаль, что нет такого исторического персонажа, как Гиппократ у работников остальных профессий, которого можно было припоменать тем кто недобросовестен в выполнении своих обязанностей.
У электриков это наверное Чубайс .
BokoFF писал(а):Жаль, что нет такого исторического персонажа, как Гиппократ у работников остальных профессий, которого можно было припоменать тем кто недобросовестен в выполнении своих обязанностей.
Слышала,что в Америке во время трехдневной (?) забастовки врачей ,резко сократилась смертность населения. Там работали только экстренная служба,остальные за правду боролись.Liga Sure писал(а):
Я давно предлагал узаконить забастовки мед.персонала. Только в этом случае , я боюсь, нас опять обвинят в отсутсвии милосердия к людям и вспомнят Гиппократа
Oks писал(а):18 июня у маленького Жени Чернова поднялась температура, разболелся животик. Два дня родители лечили мальчика самостоятельно, но так как малышу не становилось лучше, 20 июня вызвали «скорую помощь»
И почему же опять виноваты врачи(?), то что родители два дня(!) надеялись на авось (48 часов смотрели как мучается маленький ребенок) ....
ANYK писал(а):Интересно, а как сами медики относятся к косякам своих коллег, особенно если этот коллега за соседним столом в ординаторской.
BokoFF писал(а):Это особенности людей вообще, а не медицины в нашем районе.
королева марго писал(а):BokoFF писал(а):Это особенности людей вообще, а не медицины в нашем районе.
согласна. причем тут медицина? редко ктоготов признать свои ошибки, тем более фатальные
Liga Sure писал(а):королева марго писал(а):BokoFF писал(а):Это особенности людей вообще, а не медицины в нашем районе.
согласна. причем тут медицина? редко ктоготов признать свои ошибки, тем более фатальные
Мне кажется неверным брать единичный случай халатности и утверждать, что это общее явление для всех врачей.
BokoFF писал(а):Эти примеры показательны, но повторюсь еще раз - это характерно не только для нашей медицины, вы посмотрите какой бардак в стране...
Так вот, если все начнут друг друга уважать, тогда и перемены к лучшему может наступят, а пока все так как мы этого заслуживаем. Гнилому обществу - гнилое все!
CEO писал(а): А медицина, конкретно в нашем районе - есть зеркало нашего социума, от галовы до гастарбайтера.
Я "за".Элефант писал(а): Вот прекрасная возможность для заработка,организовать ,хотя бы на базе поликлиники платные вызовы. С отдельным телефоном,по которому можно дозвониться.
Элефант писал(а):Приятно,что сошлись во мнении.Давайте пообещаем друг другу работать на совесть.
Дорогие врачи,к слову о вознаграждении,вот сижу я весь день ,жду врачу на дом.И рада бы заплатить,но после 9 часов ожидания,точно не заплачУ. Вот прекрасная возможность для заработка,организовать ,хотя бы на базе поликлиники платные вызовы. С отдельным телефоном,по которому можно дозвониться.
ANYK писал(а):Платный вызов врача на дом - такая услуга есть точно в детской п-ке. Можно вызвать жаже узкого спецста
ANYK писал(а):Платный вызов врача на дом - такая услуга есть точно в детской п-ке. Можно вызвать жаже узкого спецста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1