Maxim писал(а):Я хренею, в нашем белом доме вообще чтоль страх и совесть потеряли?
Что следующее, оброк, барщина или налог на то что по земле ВВГ ходим и его воздухом дышим?
Maxim писал:
Что следующее, оброк, барщина или налог на то что по земле ВВГ ходим и его воздухом дышим?
markiz писал(а):Три года назад наш мЭр Валерий Васильевич Гаврилов на день ГОРОДА лично открывал детскую площадку на Шпилево около пруда,а несколько дней назад подписал бумаги о ее продаже начальнику Московского водоканала Чаадаеву В.В.,а это 22 сотки не самой дешевой земли и единственное место на Шпилеве где можно поиграть в Футбол.Вообще-то история повторяется так же было на Горковском поселке,там на месте площадки стоит чей-то особняк."Здоровье нации превыше всего"В.В.Путин ,а здоровье закладывается в детстве.......
LISA_ALISA писал(а): Если кому-то интересно, на самом деле участок никому не продавали у пруда
div писал(а):Есть большой смысл составить одно письмо за подписью тех, кому не безразлична эта проблема и отправить ее по вышеуказанному адресу. Болтать все горазды, заниматься делом - нет.
div писал(а):Есть большой смысл составить одно письмо за подписью тех, кому не безразлична эта проблема и отправить ее по вышеуказанному адресу. Болтать все горазды, заниматься делом - нет.
Ksana писал(а): Жаждущий власти, у меня все больше уверенности что Вы тролль.
Ksana писал(а): Люди видели кальку с этим участком, землю отрезали по самую береговую линию. Если Вам и этого мало, то видели даже покупателя этого земельного участка с супругой гуляющего по этой злополучной площадке.
Ksana писал(а):Когда согласуют уже будет поздно.
gosha писал(а):А где пруд на Шпилеве? Я что-то не помню там прудов. Хотя удивляться нечему, каждый клочок земли в Дмитрове уже давно застроен.
gosha писал(а):А где пруд на Шпилеве? Я что-то не помню там прудов. Хотя удивляться нечему, каждый клочок земли в Дмитрове уже давно застроен.
Ksana писал(а):Пришел ответ от Гаврилова : "Откуда у Вас такая информация? Никто площадку продавать не будет!" Так что на какое-то время можно вздохнуть свободно.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0