???????? ???????????????? ?? ????????

ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: ПОПЫТАЕМ ДЕПУТАТОВ?

Сообщение alexand90 » Пн окт 12, 2009 14:23 pm

Подскажите, плиз, где и когда будут обнародованы результаты. Меня, в частности, интересует 2-й округ.
alexand90

Сообщение Malenkaya » Пн окт 12, 2009 17:57 pm

жаждущий власти писал(а):А про склады для Козловой - это правда и стоимость их была намного выше...

уважаемый "пионЭр", еще раз задаю вопрос:
по какому адресу находятся эти самые склады, в каком году "проданы" Козловой и по какой цене :?:
или ответить нечего??? :wink:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение жаждущий власти » Пн окт 12, 2009 18:00 pm

Malenkaya писал(а): уважаемый "пионЭр", еще раз задаю вопрос:
по какому адресу находятся эти самые склады, в каком году "проданы" Козловой и по какой цене :?:

Ой мать погоди, капаюсь в аналах истории... :crazy:
Опасно быть правым, когда правительство ошибается.
жаждущий власти
Частый гость

Сообщение Malenkaya » Пн окт 12, 2009 18:23 pm

жаждущий власти писал(а):
Malenkaya писал(а): уважаемый "пионЭр", еще раз задаю вопрос:

Ой мать погоди, капаюсь в аналах истории... :crazy:

долго че то копаешься :ROFL:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение CEO » Пн окт 12, 2009 20:59 pm

Ksana писал(а):Еще на участке было одно, по моему очень серьезное нарушение, весь день на участке находился представитель администрации (а именно зам Гаврилова), который по закону там быть не должен был там находится вообще.
Еще, как я поняла, председатели избиркомов запуганы кем-то донельзя. Когда я одной из них написала жалобу, она ее после долгих уговоров подписала, побежала с кем-то советоваться, потом мой экземпляр жалобы забрала, подпись свою перечеркала и написала "от подписи отказываюсь". А дело было всего-то поставить подпись в том что жалоба получена... На одном из участков председатель комиссии даже расплакалась. Жалко этих бедных женщин которые в общем-то не виноваты.

Понятно кем запуганы.
CEO
Пользователь

Сообщение Данила » Вт окт 13, 2009 10:04 am

жаждущий власти писал(а): :Bravo: будем ждать Вас Данила!!!

А Вы не заметили каких-либо нарушений? O:-)

Нет, я не заметил. У нас же не считается нарушением статья в газете со списком кандидатов без ссылки на финансирование из избирательного фонда, досрочное голосование по бумажкам, подсказки членов комиссии о том, за кого голосовать. Но это без обид, честно, это все обыденные вещи.
Данила
Частый гость

Сообщение Ksana » Вт окт 13, 2009 10:22 am

Подсказки со стороны членов комиссии как-раз являются нарушением. Надо было писать жалобу.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение jurun » Вт окт 13, 2009 10:29 am

Отшумели выборные страсти :). Попытка "попытать депутатов" провалилась. Ложили они. Только кандидаты заглянули, - спасибо за смелость. В очередной раз сели играть в карты с профессиональным игроком, за плечами которого стройный ряд еще более профессиональных советчиков с толпой "вышибал" для наведения "порядка". Говорила мама - не играй в азартные игры. ИМХО, - играя в эту игру, - всегда будешь играть по "их" правилам, изменяемым на ходу. Иллюзия возможного выигрыша в лотерее и то выше. Предполагаю (на практике проверить не довелось), - даже чудом просочившийся процент тех, кто способен просто ходить по улицам, глядя людям в глаза, будет принужден играть по существующим правилам, либо отторгнут системой и изгажен, чтоб неповадно было.

Наверняка жалобы на "использование админ ресурса" летели со всех краев нашей необъятной в ЦИК, в блог... .

Занимаясь радиолюбительством сталкивался с ситуацией, когда подбор отдельных деталей не дает желаемого результата потому как неверна сама схема. Надо искать ошибку в схеме. Чего и Вам желаю.
jurun

Сообщение Morrigan » Ср окт 14, 2009 13:10 pm

Данила писал(а):Я не прошел.
Огромное спасибо всем проголосовавшим за меня! Для меня это правда очень важно. Участие в выборах позволило мне заглянуть "с той стороны" на всю эту кухню. На многое, не особо радостное, открылись глаза. Одно могу сказать - от затей своих с депутатством я не отказываюсь, буду готовиться на следующий год. Будем играть по правилам, принятым в нашей стране. Никуда от этого не денешься.
Вывод из результатов один - люди, ходите на выборы! Чем больше явка, тем объективнее результаты.

С благодарностью ко всем, поддержавшим меня,
Данила Печкуров.

Дань! Я за тебя голосовала и Илюшу! :Yahoo!: Удачи на следующих выборах!
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение arkadiy » Чт окт 15, 2009 14:43 pm

Флибустьеру! Я конечно же не прошел в депутаты по "так называемым спискам ЕР". Набирали нас туда для укрепления авторитета ЕР - пошатнулся он изрядно без нефтяных денег! Вбросили бюллетени, как и полагалось! Состояние было вначале - омерзение, как на лягушку наступил. Потом - радость, что не вляпался в говно!!! Работать с детьми не перестану, даже если деньги платить не станут совсем! Что же касается возможности победы на выборах -НЕВОЗМОЖНО! Никто ведь из нас не пытается собрать дворовую команду и играть в футбол со сборной Бразилии. Так почему кто - то решил делать это на выборном поле. "Пять тузов в колоде" - это про нынешнюю игру в "дурака". Правда роль "дурака" принадлежит по праву российскому избирателю!
УРАААААААА!!!! Вот и пришло то время, когда "...с нами тот, кто все за нас решит"! По выжженой равнине, за метром метр, идут по Украине солдаты группы "Центр"!!! Рааслабляйтесь, уйдите в семью, общайтесь с друзьями - живите в собственное удовольствие. Это - наша Родина, друзья! И другой у нас НЕТ.
arkadiy

Сообщение Сэм Бухалов » Чт окт 15, 2009 16:06 pm

Данила писал(а):Нет, я не заметил. У нас же не считается нарушением статья в газете со списком кандидатов без ссылки на финансирование из избирательного фонда, досрочное голосование по бумажкам, подсказки членов комиссии о том, за кого голосовать. Но это без обид, честно, это все обыденные вещи.

Или Вы еще только учитесь "политике", или я не вижу смысла голосовать за такого кандидата как Вы. Каков смысл менять шило на мыло? Даже придя во власть, Вы будете пользовать эти же методы. "Дракон убит, да здравствует дракон!". Прокол. Это - не обыденные вещи, это - отсутствие чести. Таким образом, по-моему, властная машина фильтрует "входящий строительный материал" для своего возобновления.
Видимо, - одно из приемлемых решений - выходить из тины инета и отправляться на избирательные участки. Но не голосовать, а просто находиться там. Можно перед входом, можно - с камерой.
Какие у нас там следующие ВЫБОРЫ??
Сэм Бухалов
Пользователь

Сообщение флибустьер » Чт окт 15, 2009 21:04 pm

arkadiy писал(а):Флибустьеру! Я конечно же не прошел в депутаты по "так называемым спискам ЕР". Набирали нас туда для укрепления авторитета ЕР - пошатнулся он изрядно без нефтяных денег! Вбросили бюллетени, как и полагалось! Состояние было вначале - омерзение, как на лягушку наступил. Потом - радость, что не вляпался в говно!!! Работать с детьми не перестану, даже если деньги платить не станут совсем! Что же касается возможности победы на выборах -НЕВОЗМОЖНО! Никто ведь из нас не пытается собрать дворовую команду и играть в футбол со сборной Бразилии. Так почему кто - то решил делать это на выборном поле. "Пять тузов в колоде" - это про нынешнюю игру в "дурака". Правда роль "дурака" принадлежит по праву российскому избирателю!
УРАААААААА!!!! Вот и пришло то время, когда "...с нами тот, кто все за нас решит"! По выжженой равнине, за метром метр, идут по Украине солдаты группы "Центр"!!! Рааслабляйтесь, уйдите в семью, общайтесь с друзьями - живите в собственное удовольствие. Это - наша Родина, друзья! И другой у нас НЕТ.

Поймите меня правильно, но я рад, что Вы не прошли, тем более от ЕР. В настоящее время осталось не так много порядочных людей, что ими укреплять карманные партии. Вопрос только один: Не ужели Вы верили, что ВВГ пропустит Вас во власть? (пусть даже поселковую) Есть народная мудрость, что единственный способ перестать наступать на грабли, это один раз наступить на детские грабли. А насчет российского избирателя, вопрос спорный, обсудим при случаи.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ