???????? ???????????????? ?? ????????

Борьба для девушек!

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Борьба для девушек!

Сообщение Лакомка » Чт окт 01, 2009 18:01 pm

Мне 22 года. Я раньше занималась дзю-до, но вот уже 4 года как бросила.Сильно располнела, но очень хочу заняться спортом заново. Не обязательно дзю-до. Можно что-то типа кигбоксинга или комбинированной борьбы с партером.
Ради Бога, подскажите куда можно обратится чтобы было не очень дорого и не засмеяли, потому что придется начинать сначала. Хотелось бы конечно, чтобы занятия были по возможности вечером.
В Дмитрове недавно, поэтому и обращаюсь к вам.
Если план ″А″ не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
Лакомка
Пользователь

Re: Борьба для девушек!

Сообщение Lilu » Пт окт 02, 2009 15:00 pm

В ФС "Аванте" (avante-studio.ru) есть капоэйро. Группа занимаетрся недавно, очень классное занятие :Yahoo!: , девушки тоже приходят. Советую...
Lilu

Сообщение Alberti » Ср окт 14, 2009 18:41 pm

Боевые искусства в WORLD GYM
г. Дмитров, ул. Профессиональная, д.31
Тел.: +7 (496) 225–48–48

“KIBO”
Базовые движения Боевых искусств, заимствованные в различных стилях и школах их совмещение с ритмическими по своей природе аэробными движениями позволяет достичь отличных результатов. Мы не ставим задачу сделать Вас социально опасными — это просто тренировка!

“AIKIDO”
Айкидо является одним из современнейших боевых искусств Японии. Слово айкидо состоит из 3 иероглифов: Ай — что в переводе с японского означает гармония, иероглиф Ки -энергия и иероглиф До — путь. То есть в переводе с японского языка Айкидо переводится как: Путь Гармонизации Энергии.

“WRESTLING”
Тренировка направленная на изучение техники и приемов Греко-римской борьбы и развитие всех физических качеств.

“РУССКИЙ СТИЛЬ”
Боевое искусство с историей более 2000 лет, наиболее подходящее для Славянской культуры. Стиль является прикладным бевым тскусством. В современной науке разложен на составляющие физики, механики и математики. Подходит всем занимающимся не зависимо от возраста и степени физическоцй подготовки. Основан на принципах Православной морали и нравственности. Закрытые сегменты данного направления являются часть арсенала спецподразделений России.
Alberti

Сообщение флибустьер » Ср окт 14, 2009 21:09 pm

Лакомка писал(а):Мне 22 года. Я раньше занималась дзю-до, но вот уже 4 года как бросила.Сильно располнела, но очень хочу заняться спортом заново. Не обязательно дзю-до. Можно что-то типа кигбоксинга или комбинированной борьбы с партером.

Устало к горизонту шло светило
И лес был полон птичьих голосов.
Мне кажется, она слегка смутилась,
Когда я выскочил внезапно из кустов.
Курносый носик, робкий взгляд под чёлкой,
Я понял – наконец-то, вот она!
В бейсболке с логотипом «Coca-cola».
Нежна, тонка, изящна и стройна.
Вздымалась грудь взволнованной голубкой,
Мне, обещая множество утех,
И ножки стройные под супер-мини-юбкой…
Такие прятать в брюки – просто грех!
Мне прямо в душу заглянули очи.
О, сколько в них тепла и доброты!
И чтобы ей в любви признаться срочно,
Я тут же потащил её в кусты.
………………………………..
Сегодня сняли гипс, и стало легче,
Но всё же вспоминаю всякий раз
Ту ножку стройную, что била меня в печень
И ручку нежную, подбившую мне глаз.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение gosha » Ср окт 14, 2009 22:53 pm

Еще чуть килограмм накинуть и можно изучать сумо или просто топтать противников :ROFL:
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Спорт