Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Сб окт 16, 2004 2:43 am
Летом был в Крыму. Очень понравилось пиво "Черниговское Белое". Никто не видел, в Дмитрове не продается? Кстати если кто увидит, очень рекомендую.
Сб окт 16, 2004 8:34 am
Такие мини-заводики по производству мини-партий пива врядли смогут заинтересовать дмитровских предпринимателей- очень накладно получается доставлять оттуда сюда газированную болотную воду. Поэтому в каждой области есть локальный пивоваренный заводик, а то и несколько - это экономически выгодно, обслуживать небольшой участок территории силами своего производства.
Сб окт 16, 2004 10:11 am
xxx1, этот мини-заводик размером с Балтику, только в украине находится.
а вообще когда я был там, мне это пиво тоже оч. понравилось! К сожалению, в России у нас только Оболонь киевская - протвная
Сб окт 16, 2004 10:22 am
Значит вся проблема в менеджементе компании...
Вс ноя 01, 2009 21:20 pm
с Комсомольской писал(а):Летом был в Крыму. Очень понравилось пиво "Черниговское Белое". Никто не видел, в Дмитрове не продается? Кстати если кто увидит, очень рекомендую.
Пиво Черниговское Белое есть в пос. Подосинки. Магазин Околица)))
Пн ноя 02, 2009 18:29 pm
В феврале ездил к друзьям в Киев много всякого пива перепробовал. Черниговское хорошее пиво, но все таки бывает и лучше. Ну и много его там в магазинах.

Местные говориле что "Бiле" - для москаликов
Пн ноя 02, 2009 19:05 pm
NEX писал(а):а вообще когда я был там, мне это пиво тоже оч. понравилось! К сожалению, в России у нас только Оболонь киевская - протвная

А ты откуда знаешь какое оно? Ты же эту гадость не пьёшь и другим не советуешь. Или иногда балуешься пока никто не видет?
Пн ноя 02, 2009 22:24 pm
Maxim писал(а):NEX писал(а):а вообще когда я был там, мне это пиво тоже оч. понравилось! К сожалению, в России у нас только Оболонь киевская - протвная

А ты откуда знаешь какое оно? Ты же эту гадость не пьёшь и другим не советуешь. Или иногда балуешься пока никто не видет?

Ты на дату посмотри, 2004 год.
За 5 лет успел прочитать Жданова, покаяться и отречься от пойла
Пн ноя 02, 2009 22:51 pm

И правда 5 лет прошло.
Вт ноя 03, 2009 13:00 pm
Пиво "Гавно"
- Вложения
-

- Пиво "Гавно"
- 2604-331d4a20.jpg (78.57 КБ) Просмотров: 1745