Рекламу кинули и молчок?
Где находитесь?
А галерея-то бедноватая, видать только работать начали?
sd-auto писал(а):Если ЛКП в нормальном состоянии то 8000
sd-auto писал(а):Да естественно за две детали.
sd-auto писал(а):Если ЛКП в нормальном состоянии то 8000
vikdmit писал(а):sd-auto писал(а):Если ЛКП в нормальном состоянии то 8000
сколы от камней , мелкие царапины от песка и мойки .
Миха83 писал(а):Ни че себе..а че так дорого? я знаю где 5000 серией жигули целиком за 25 000 затягивают
vikdmit писал(а):sd-auto писал(а):Если ЛКП в нормальном состоянии то 8000
сколы от камней , мелкие царапины от песка и мойки .
sd-auto писал(а):Вы конечно извините, но если Вы писали про состояние вашего ЛКП надо было конкретно указать, что Да, на моем ЛКП имеются это и это, и не ставить такой слишком улыбающийся смайл
Миха83 писал(а):Ни че себе..а че так дорого? я знаю где 5000 серией жигули целиком за 25 000 затягивают
sd-auto писал(а):Смайлы все могут понять по разному. Ну Да ладно, давайте о главном, если у Вас есть карандаш под цвет машины, то значительные сколы можно подмазать и заполировать
sd-auto писал(а):Вообще нужно смотреть, все зависит от того на сколько глубокие сколы, цвет машины и тд.
vikdmit писал(а):sd-auto писал(а):Вообще нужно смотреть, все зависит от того на сколько глубокие сколы, цвет машины и тд.
цвет черный а сколы до рыжыков .
sd-auto писал(а):vikdmit писал(а):sd-auto писал(а):Вообще нужно смотреть, все зависит от того на сколько глубокие сколы, цвет машины и тд.
цвет черный а сколы до рыжыков .
Если Сколов очень много, то один как из вариантов, их подкрасить ( заполнить лаком или краской), и сделать стайлинг, оклеить в непрозрачную пленку, матовую или глянцевую. Я думаю, что все сколы точнее в своем большинстве на бампере?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5