Да в принципе туже самую что и дома. НА вскидку у меня в машине лежат диски с: A-ha, Scorpions, Blackmore's Night, Lacrimosa, Nightwish, Любэ, Сектор газа, и пара сборников.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
под рэп спокойней всего едется))) тока мало нормального рэпа, поэтому в основном слушаю то что люблю) Дельфин, 7 раса, Placebo, Animal ДжаZ, Глубина, KoЯn, Пойманные Муравьеды, Muse, Portishead, God is an Astronaut и тд
Мне нравится разную музыку за рулем слушать, утром что-нибудь энергичное и громкое, а вечером - поспокойнее)) CD всякие в машине - от евротранса и Металлики до джаза и русского рока. А еще мне нравится эффектно подъезжать к месту работы, музыку врубив потише)))) так все знают, что это я еду! Но если дорожные условия сложные - вообще без музыки или радио потихоньку, чтобы не отвлекало.
Massive Attack,John Murphy,NiN,Blue Foundation,Flunk,VFSix,Radiohead,DM,Пикник,Смысловые Галлюцинации,Моральный Кодекс,AC-DC... to Хемуль : А Portishead хотя так мною любимый trip, но зануууудный 5-6 классных вещей у Гиббонс..Roads и тд.
Я купил себе трусы просто экстракласса ! В них удачно разместилась вся мужская масса . Девяносто пять процентов хлопка , Двадцать сантиметров скрыли ловко !
Разглядел тут свой пост (и остальные тоже) в нашем местном кляузничке - "Дмитровском Вестнике", статья так и называется, "Автомобиль + музыка = ???". Прям дословно. Не, с одной стороны приятно, конечно, что в прессу попал, сам того не ожидая.. правда абсолютно анонимно. Мне не жалко, но слушай, Shokoladka, ты бы хоть сказала, что статью пишешь.