???????? ???????????????? ?? ????????

Чёрный список белых номеров.

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Re: Чёрный список белых номеров.

Сообщение Бонна » Пт окт 16, 2009 8:38 am

slon писал(а):
Бонна писал(а):Притомили умники, которые объезжают по соседней полосе или обочине стоящих преде светофором и влезают впереди планеты всей чуть ли не на встречку.

наверное так :Yahoo!:

Ну да, примерно. Или по обочине или по соседней полосе.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение trin » Пт окт 16, 2009 10:16 am

Хонда бежевого цвета № т 300р к 150 регион, ПРАВИЛА СОЗДАНЫ ДЛЯ ВСЕХ!
15 октября .Односторонее движение по Пушкинской. С левой полосы можно поповрачивать только налево к дому культуры... так нет, надо же лететь впереди планеты всей! Чуть не поцарапал мне лев.бок ( я ехала прямо с правои полосы по напрвлению к первои школе) С какого перепоя я должна тебе уступать? Полез, так пропускаи всех кто едет по своей полосе!
Он/оно/она видимо так разаолилось, что обогнало через сплошную сразу после поворота. :shock:
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Хемуль » Пт окт 16, 2009 13:00 pm

trin писал(а):Хонда бежевого цвета № т 300р к 150 регион, ПРАВИЛА СОЗДАНЫ ДЛЯ ВСЕХ!
15 октября .Односторонее движение по Пушкинской. С левой полосы можно поповрачивать только налево к дому культуры... так нет, надо же лететь впереди планеты всей! Чуть не поцарапал мне лев.бок ( я ехала прямо с правои полосы по напрвлению к первои школе) С какого перепоя я должна тебе уступать? Полез, так пропускаи всех кто едет по своей полосе!
Он/оно/она видимо так разаолилось, что обогнало через сплошную сразу после поворота. :shock:

там вообще-то прямо или налево из левой полосы, ибо знаков, предписывающих куда с какой полосы двигаться там вроде нет...

ЗЫ: у меня не хонда :mrgreen:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение trin » Пт окт 16, 2009 13:08 pm

Я уточняла.. там с левои только налево можно.
В любом случае я ехала по своей полосе.
Nobody dies virgin, life fucks everyone.
trin
Спец юзер

Сообщение Garikk » Пт окт 16, 2009 13:10 pm

Хемуль писал(а):там вообще-то прямо или налево из левой полосы, ибо знаков, предписывающих куда с какой полосы двигаться там вроде нет...

Если там ехать прямо, то попадаешь на встречку. т.е. теоретически хорошо чтобы знак там был.... но это к пробкам приведёт при его соблюдении...
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Пт окт 16, 2009 14:52 pm

Garikk писал(а):
Хемуль писал(а):там вообще-то прямо или налево из левой полосы, ибо знаков, предписывающих куда с какой полосы двигаться там вроде нет...

Если там ехать прямо, то попадаешь на встречку. т.е. теоретически хорошо чтобы знак там был.... но это к пробкам приведёт при его соблюдении...

ну да, если не перестроишься вправо на перекрестке, как все обычно и делают.
пока нет знака это ведь даже не нарушение...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maxim » Пт окт 16, 2009 15:21 pm

Хемуль писал(а):
Garikk писал(а):ну да, если не перестроишься вправо на перекрестке, как все обычно и делают.

Зато когда пытаются перестроиться создавая помеху тем кто ехал по правому ряду это уже нарушение.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Rue » Пт окт 16, 2009 16:44 pm

Ещё там бывает приколько, когда ты попадаешь на этот перекрёсток от налоговой и тебе надо налево.
По правилам, надо начинать манёвр, выкатываться на перекрёсток и ждать, пока проедет встречка. Но таким образом ты просто перегораживаешь дорогу тем, кто пытается ехать тебе навстречу по левому ряду с дороги с односторонним движением. Таким водителям, как водитель Хонды из предыдущего примера.
С уважением, Соколова Ольга Александровна.
Rue
читатель форума

Сообщение Malenkaya » Пт окт 16, 2009 17:18 pm

Хемуль писал(а):
Garikk писал(а):

ну да, если не перестроишься вправо на перекрестке, как все обычно и делают.
ошибаетесь, уважаемый, нарушение, даже штрафы выписывают :mrgreen:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Malenkaya » Пт окт 16, 2009 17:21 pm

Rue писал(а):Ещё там бывает приколько, когда ты попадаешь на этот перекрёсток от налоговой и тебе надо налево.
По правилам, надо начинать манёвр, выкатываться на перекрёсток и ждать, пока проедет встречка. Но таким образом ты просто перегораживаешь дорогу тем, кто пытается ехать тебе навстречу по левому ряду с дороги с односторонним движением. Таким водителям, как водитель Хонды из предыдущего примера.

и правильно делаешь 8) , а те, кто не согласен, пусть почитают правила 8)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Maya » Пт окт 16, 2009 22:24 pm

Сегодня в этом месте переходили дорогу и случайно увидели, как что-то темно-зеленое типа газель без номеров повернуло с Пушкинской налево ко дворцу и сразу же лихо парканулось справа, хорошо подрихтовав переднее крыло и бампер черному пежо. Водителю пежо повезло, что он был в машине в этот момент, иначе бы чувак мог совершенно безнаказанно смотаться... Мы офигели от такой парковки, дорогая редакция...
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Сб окт 17, 2009 19:11 pm

Rue писал(а):Ещё там бывает приколько, когда ты попадаешь на этот перекрёсток от налоговой и тебе надо налево.

Ага, есть такое дело! Два раза так ехала... стараюсь воздерживаться от такого маневра!!! :ROFL:
Угум-с. А "с той стороны" машин обычно много, они не успевают проехать за одну смену светофора, уступать тебе тоже никто не желает, светофор меняется, те, кто снизу, газуют, потому что боятся покатиться назад да и успеть надо, а ты торчишь на перекрестке с левым поворотником... %)
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Вт окт 20, 2009 16:51 pm

Malenkaya писал(а):ошибаетесь, уважаемый, нарушение, даже штрафы выписывают :mrgreen:

поздравляю вас, а мне не выписывали:) Ссылку плиз на пункт правил, который я нарушу, если на данном перекрестке перестроюсь из левого ряда в правый. Знаков нет, разметки нет (если перестроение совершается на перекрестке). Выезда на встречную полосу нет. Что именно я нарушаю?=)
Максимальное нарушение пдд, которое в данном месте можно совершить - перестроение до светофора из левой полосы в правую. Если мне память не изменяет, там сплошная линия разметки. Несоблюдение разметки 100 рублей, отродясь за это не останавливали.
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maxim » Вт окт 20, 2009 17:35 pm

Хемуль писал(а):Ссылку плиз на пункт правил, который я нарушу, если на данном перекрестке перестроюсь из левого ряда в правый. Знаков нет, разметки нет (если перестроение совершается на перекрестке). Выезда на встречную полосу нет. Что именно я нарушаю?=)

Создание помехи машинам которые едут в левом ряду. И если кого нибудь покоцал при таком манёвре то расплачиваться придётся тебе т.е твоей страховой. И ремонт своей машины за свой счёт.
ЗЫ. А учитывая что некоторые особо настырные в левый ряд уже уходят после проезда перекрёстка т.е. на встречной полосе, то вот тебе и лишение.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Malenkaya » Вт окт 20, 2009 19:54 pm

Хемуль писал(а):
Malenkaya писал(а):ошибаетесь, уважаемый, нарушение, даже штрафы выписывают :mrgreen:

поздравляю вас, а мне не выписывали:) Ссылку плиз на пункт правил, который я нарушу, если на данном перекрестке перестроюсь из левого ряда в правый. Знаков нет, разметки нет (если перестроение совершается на перекрестке). Выезда на встречную полосу нет. Что именно я нарушаю?=)
Максимальное нарушение пдд, которое в данном месте можно совершить - перестроение до светофора из левой полосы в правую. Если мне память не изменяет, там сплошная линия разметки. Несоблюдение разметки 100 рублей, отродясь за это не останавливали.

выписывали не мне)))
ну, если следовать правилам, то т.к. односторонняя дорога заканчивается перед перекрестком , а не после него, то на самом перекрестке получается, что вы выполняете обгон (причем уже по встречной)), а согласно ПДД:

11.5.

Обгон запрещен:

* на регулируемых перекрестках с выездом на полосу встречного движения, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной (за исключением обгона на перекрестках с круговым движением, обгона двухколесных транспортных средств без бокового прицепа и разрешенного обгона справа); (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
ну и до кучи
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

и как правильно заметил Макс, обгон может закончиться и лишением прав))))))))))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Хемуль » Вт окт 20, 2009 20:32 pm

Создание помехи машинам которые едут в левом ряду. И если кого нибудь покоцал при таком манёвре то расплачиваться придётся тебе т.е твоей страховой. И ремонт своей машины за свой счёт.

Так надо не создавать помех. можно же перестроиться с умом, не помешав никому)

Обгон по окончании перекрестка естественно лишение, но это и правильно, ибо там встречка.

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

наказание за это знаете какое?)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Maxim » Ср окт 21, 2009 8:49 am

Хемуль писал(а):Так надо не создавать помех. можно же перестроиться с умом, не помешав никому)

ТАк кто там с умом перестраивается? Летят по правому ряду и часто не снижаю скорость влезают. И опять же как перестроиться с умом? Ведь если едешь по правому, значит левый занят и по любому создашь помеху движению. Не говоря уже о том, что твоя машина бедет мешать повернуть из левого ряда налево в сторону РДК.

Хемуль писал(а):

наказание за это знаете какое?)

Так чего теперь если наказание маленькое, то можно нарушать? И как я уже писал, в случае аварии виноват будешь ты, со всеми вытекающими от сюда последствиями.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение tapik » Ср окт 21, 2009 8:59 am

Хемуль писал(а):

Если внимательно посмотрите, то знак направление движения по полосам там присутствует :)
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение Хемуль » Ср окт 21, 2009 9:41 am

tapik
надо будет обратить внимание) редко там езжу на самом деле, визуально не помню его там)
ну значит да, раз есть знак то нарушение расположения транспортных средств на проезжей части - 500 рублей вроде.

Maxim
я там с умом перестраиваюсь. В тех редких случаях когда делаю такой маневр. Я там в принципе езжу от силы раз в месяц. Насчет маленького наказания - я не говорю что можно нарушать. Просто у нас (не хуже меня ведь понимаешь) возможность нарушения определяется именно степенью наказания. Пока за определенные виды нарушения наказание небольшое (а зачастую гайцы вообще глаза на них закрывают, ибо невыгодно жезлом махать из-за 500 рублей), люди будут нарушать.
Будьте взаимно вежливы, и на дорогах будет спокойней:)
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Препод » Ср окт 21, 2009 10:47 am

Тема из "Чёрный список белых номеров" превратилась в "Обсуждение проезда дорог и улиц Дмитрова по правилам и без.."
Препод
Спец юзер

Сообщение лаки » Ср окт 21, 2009 11:00 am

18.10.2009 В Дмитрове на площади около полатки *Обжора*в 21:40 серебристая пятнашка въехала в митсубиши и скрылась с места ДТП.Кто знает его?
лаки

Сообщение Хемуль » Ср окт 21, 2009 11:36 am

лаки писал(а):18.10.2009 В Дмитрове на площади около полатки *Обжора*в 21:40 серебристая пятнашка въехала в митсубиши и скрылась с места ДТП.Кто знает его?

сочувствую...
номер не запомнили?
надеюсь урода найдут и он пешком 1.5 года походит...
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Бонна » Пт окт 23, 2009 10:51 am

Около БТИ дня три назад тоже было ДТП со скрытием с места. на месте осталась пострадавшая сторона - серебристая опель вектра новая.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение vikdmit » Сб окт 24, 2009 18:44 pm

сегодня ДЕБИЛ на лансаре 10 темного цвета поставил свое ведро у подезда не пройти не проехать , одним словом му...ак :crazy: 333 номер ср или рс обезьяна за рулем :oops:
vikdmit
Частый гость

Сообщение Dmitrich » Сб ноя 14, 2009 1:12 am

Сегодня пожалел одну ДЕБИЛКУ,которая на яйце Гаврилова с правого ряда поехала в сторону Космоса,просто сбросил газ,иначе ее выбор был для меня непредсказуем,или бить машину,которая пропускала нас с Инженерки,или бить меня по касательной в правую сторону,поскольку уже два ДЕБИЛА ни за что били мое авто,один в левую сторону,один в зад,то поосторожничал.
Вторая УМНИЧКА сдавала назад у Ларана,естественно зачем глядеть назад,позади же пустыня,только дикий вой моего клаксона ее сумел вовремя остановить.
Ну а третья КРАСОТА,видимо со стажем вождения в один день,просто потерялась в пространстве,выезжая задом на Загорской,тупо встала поперек улицы,не зная куда дальше крутить руль :D
Цвет волос почему то у всех был разный.
Dmitrich
SAMY NASERI

Пред.След.

Вернуться в Наезды