???????? ???????????????? ?? ????????

сокращение в дошкольном образовании

Вопросы к власти.

сокращение в дошкольном образовании

Сообщение любовь595 » Чт окт 22, 2009 21:20 pm

Кризис в нашем районе коснулся детских садов. С 1 января нет должности " зам.заведующий по безопасности", инструкторам по физкультуре оставили по 0,5 ставки - не нужна деткам физкультура, пускай они сидят за компьютерами и теряют остатки своего здоровья. А в управлении образования будут сидеть 50 бухгалтеров и не успевать справляться со своими обязанностями. И это не предел, в сфере образования будут еще сокращения.Администрация нашего района, экономит деньги таким образом...
любовь595

Re: сокращение в дошкольном образовании

Сообщение slon » Чт окт 22, 2009 23:48 pm

как всегда нашли выход из ситуации ( на чем экономить ) на ДЕТЯХ . :Search:
Я купил себе трусы просто экстракласса !
В них удачно разместилась вся мужская масса .
Девяносто пять процентов хлопка ,
Двадцать сантиметров скрыли ловко !
slon
Частый гость

Re: сокращение в дошкольном образовании

Сообщение Элефант » Пт окт 23, 2009 17:01 pm

"Зам. по безопасности" это просто возможность доп.заработка для воспитателя.Обычно ,кто то из них оформлен на эту должность,то же и с физруком.У нас так было.И безопасность на таком же уровне ,проходной двор ,короче.Хотя сад приличный считается- "Золотой ключик".На мой вопрос этой зам.заведующей по безопасности о действительной безопасности детей,она сказал,что бы я поговорила со своим ребенком,а засов на ворота долго ставить.
Видимо сбежавшего ребенка быстрей найти и дешевле. :twisted:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Вернуться в Власть, администрация