???????? ???????????????? ?? ????????

Хороший педиатр в Дмитрове есть?

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Хороший педиатр в Дмитрове есть?

Сообщение ЕЕвгения » Пн ноя 02, 2009 20:51 pm

Подскажите, пожалуйста.
ЕЕвгения
Пользователь

Re: Хороший педиатр в Дмитрове есть?

Сообщение Бонна » Пн ноя 02, 2009 21:40 pm

Нету.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Катёнка » Пн ноя 02, 2009 22:44 pm

Посмотрите в этой теме
topic16078.html
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Solovei-razboinik » Пн ноя 02, 2009 23:38 pm

Полторак Тамара Алексеевна, живет на ДЗФС. Она сейчас не работает (на пенсии). Сначала я была настроена скептически, думала, она вся такая зашоренная в силу возраста, но мне она очень, очень понравилась. У меня ребенок в 5 мес заболел - вроде сначала простуда, ОРЗ, потом кашель никак не могли вылечить, два месяца мы с ним ходили в нашу поликлинику, дело дошло даже до пульмонолога и включения в группу риска по бронх.астме. Когда я от безысходности собралась ехать в Москву с ребенком, мне дали ее телефон. Тамара Алексеевна поставила крохе другой диагноз, назначила лечение - все прошло, не болеем.
Так что могу ее контакты в личку скинуть, здесь не буду писать - как-то неудобно, не спросив у нее.
Solovei-razboinik
Пользователь

Сообщение Пчелка » Ср ноя 04, 2009 19:38 pm

Есть в Яхроме. Наталья Николаевна (фамилию попозже уточню). Кандидат медицинских наук. Смотрит ребенка от и до (как говорится), в том числе смотрит уши аппаратом как у ЛОР-врачей. В эпидемию гриппа у меня лично нет проблем с лечением ребенка
Последний раз редактировалось Пчелка Ср ноя 04, 2009 20:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пчелка

Сообщение Пчелка » Ср ноя 04, 2009 20:18 pm

Катенка, вы сослались на тему topic16078.html
Знаю в Дмитрове немногих докторов, но про тех, что пишете, скажу свое мнение. Римма Григорьевна врач может и неплохой, но общаться совсем не умеет, сразу орать начинает, как будто мы, родители, виноваты в том, что нас неправильно лечат! Но лечит неплохо. Знаете, хочется и помощи ребенку, и отношения человечного. Улыбаться наши дмитровские педиатры вообще не научены.
Дорошенко Анна Евгеньевна ушла в заведующие с нашего участка. Хороший диагност.... Наверное. Моему ребенку в 1,5 месяца на опрелости на шее адвантанчику прописала. Я полечила - за 6 дней прошло то, что не проходило 3 недели. Супер! А потом мама моя случайно инструкцию прочитала, а там написано, что это гормон!!! и противопоказание - возраст до 4 месяцев!!! (теперь врачам на слово не верю, все читаю) В соседнем с нами доме девочка живет с пороком сердца - им в Бакулева запретили ходить в поликлинику (чтоб заразу не цеплять - осень была), пришла эта доктор (к слову, с ярчайшим макияжем и ногтями) на патронаж, обещала приходить регулярно, а не была почти 3 месяца. Родители возмутились, как же так, ведь малышка-то непростая, как же так без наблюдения, позвонили ей - в итоге их по телефону обхамили и врач, и медсестра, пошли жаловаться заведующей - она стала разбираться, дошло до главного врача - он докторшу защитил, сказал ему наплевать кто рекомендует не ходить в поликлинику (Анна Евгеньевна любовница его), а заведующей втык, чтоб никакие такие родители девочку не обижали. И вообще, в моем понимании заведующие в джинсах и с голам пупком ходить по детской поликлинике не должны.
Про Выдрич слышала хорошее, только она теперь где-то в Москве работает. Тишкина ведет прием, а по вызовам не ходит (может что поменялось?)
Пчелка

Вернуться в Детский мир