???????? ???????????????? ?? ????????

а что, распил бабла не удался?

Вопросы к власти.

а что, распил бабла не удался?

Сообщение Brskый » Чт ноя 05, 2009 23:21 pm

любимый голова блястнул красноязычием. цитирую. (выпускникам гуманитарных вузов не читать) Дмитр. Ве.: "...Можно о чём угодно говорить, но когда создана такая мощная база, а результаты плохие, то каждый должен сделать выводы. следующий факт - это образование. у нас (!) есть гимназия "дмитров". одна из лучших (лучшая, по итогам 2005 г.) гимназий россии. но там растят преступников. туда надо подойти постоять около гимназии, когда из нее выходят ученики: мат-перемат... и на самом деле статистика говорит о том что учащиеся гимназии дмитров соершают больше всего преступлений среди несовершеннолетних. но гимназия эта работает не по территориальному принципу обучения, а отбирает самых лучших детей. значит, какая там воспитательная работа проводится, почему на комиссии по делам несовершеннолетних мы эту лучшую гимназию не заслушивали?... думаю статус лучшей гимназии надо снимать".
круто. но. кто вы соб-сно такой, мистер гаврилов, чтоб судить о лучшей гимназии россии? и возникает вопрос: сколько денег не попилили администрация с курбатовой, что вопрос аж для плебоса вынесен.
неужели "администрация" не может справиться с "училкой"? или голова решил "дотянуться" до образования? увы и ах, дмитровский район. скоренько начнем неугодные книжки жечь?
да, не шешнадцать. и не первый...
Brskый
Дорогая редакция

Re: а что, распил бабла не удался?

Сообщение UT4ever » Пт ноя 06, 2009 3:41 am

Сомневаюсь я, что все сказанное Гавриловым, сказанно обоснованно. Интересно на такую статистику посмотреть.
UT4ever
Частый гость

Сообщение Alexx » Пт ноя 06, 2009 10:35 am

Дело Черномырдина живёт и побеждает! И вообще, наши дети не матерятся, они так разговаривают.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Пт ноя 06, 2009 11:33 am

На самом деле, если серьезно. Вопрос-то не простой. И возник не на пустом месте. Я не знаю, какие были причины у главы. Очень хочется верить, что не связаны они с тем, что Курбатова с ним не поделилась. Ведь на самом деле на саму гимназию много нереканий, жалоб. Там твориться беспредел в основном в финансовом плане, конечно. Да и сам учебный процесс вызывает много вопросов. Конечно, наезд на то что "растят приступников" - полный бред.... Но если с Курбатовой снимут скальп (не важно под какиам предлогом), думаю, никто плакать не будет :?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Шаман » Пт ноя 06, 2009 12:23 pm

Скальп вряд ли снимут, но зарвалась она капитально. Школа - одна сплошь помпезность, вот мол мы какие. Среди учеников стало полно "золотой молодежи", детей местных шишек и "лиц особо приближенных". Они и в школе, и вне ее творят подростковый беспредел. Таким ученикам персонал гимназии в задницу дует, это и порождает вседозволенность. А родители - они еще пять лет ребенка воспитывают до школы, если уже с детства в человеке заложено, что для него законы не писаны - школой это трудно искоренить.
Шаман
Пользователь

Сообщение Ksana » Пт ноя 06, 2009 14:01 pm

Внуки главной шишки учатся в гимназии в валу. Может оттуда ноги растут, как-никак конкуренция? А вообще у нас летом был практикант, выпускник 6-й школы, очень хорошее впечатление оставил, светлая голова.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Серийный пропойца » Пт ноя 06, 2009 14:39 pm

Насколько мне известно Гаврилов взял слова обратно - хрень мол ляпнул, обознался.
На том всё и закончилось.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение Шаман » Пт ноя 06, 2009 15:40 pm

Серийный пропойца писал(а):Насколько мне известно Гаврилов взял слова обратно - хрень мол ляпнул, обознался.

Уникальный блин случай, даже и не верится.
Шаман
Пользователь

Сообщение королева марго » Ср ноя 11, 2009 0:05 am

Шаман писал(а):
Серийный пропойца писал(а):Насколько мне известно Гаврилов взял слова обратно - хрень мол ляпнул, обознался.

Уникальный блин случай, даже и не верится.

с бадуна :crazy:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Элефант » Ср ноя 11, 2009 10:27 am

А может распил бабла все же удался? :lol:
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Dmitrich » Сб ноя 14, 2009 0:16 am

Ksana писал(а):Внуки главной шишки учатся в гимназии в валу. Может оттуда ноги растут, как-никак конкуренция? А вообще у нас летом был практикант, выпускник 6-й школы, очень хорошее впечатление оставил, светлая голова.

Как то разговорился с одним человеком,его сутки мурыжили в УВД,сам он бывший мент,правда дагестанец,познакомился с родственницей сами знаете кого,в ментовской ему намекнули почему он здесь,он ко мне с вопросом,а кто это,я ему объяснил что да как.Сказал,что уедет на некоторое время отсюда.Езжай отсюда навсегда,говорю ему,засланцы народные его навека на власть поставили,через лет ...цать его именем здесь и улицы и пароходы названы будут :D
Чего то и здесь сравнения прослеживаются,внучку видимо рыло начистили,вот и итоги .
Dmitrich
SAMY NASERI

Вернуться в Власть, администрация