Знакомый в РОССТАЙЛЕ работал. Могу побеседовать если что.Ксюхотаня писал(а):Что касается цветных пленок на стекло (а это самый дешевый способ добиться эффекта витража), то они продаются в некоторых хозяйственных магазинах или компаниях, торгующих обоями...и др.
Последнее время я работала с компанией "Росстайл".
http://www.rosstyle.ru/page/mosmag.htmlТам по адресу Хорошевский проезд я видела много видов пленки для стекла.
(на тему наскольо это север Москвы решайте сами... сорри)
Салон стекла в Кооперативном переулке за библиотекой. Заказывал у них цветные фигурные стекла для дверей. Без нареканий.TOS™ писал(а):У меня вопрос по дизайну - где в Дмитрове, или недалеко от него (включая север Москвы) можно изготовить стеклянные вставки в двери (8 штук), размером где-то 50х30 и толщиной 5-8 мм, заказного дизайна? Требуется что-то похожее на витражи, но существенно дешевле.
Знакомая занимается дизайном интерьеров, в том числе. Есть реализованные проекты и за рубежом. Могу узнать.Alex_2009 писал(а):Добрый день.
Не подскажите существуют ли в Дмитрове фирмы по дизайну квартир, с возможностью авторского надзора при ремонте? Кто нибудь пользовался услугами? Как качество? Или не стоит пытаться надо искать в Москве?
Заранее благодарен за совет.
Ксюхотаня писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Салон стекла в Кооперативном переулке за библиотекой. Заказывал у них цветные фигурные стекла для дверей. Без нареканий.
Обратитесь. У меня задача, подобная Вашей, пока не появлялалсь.TOS™ писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Салон стекла в Кооперативном переулке за библиотекой. Заказывал у них цветные фигурные стекла для дверей. Без нареканий.
Раньше они там только вырезали заготовки из готового цветного стекла, имеющего типовой рисунок.
Brembo писал(а):По моему в "Планете" на первом этаже дизайн бюро. Именно по дизайну интерьеров.
Alex_2009 писал(а):Получается что в нашем городе нет таких контор. Эх жаль. Придется в Москве искать.
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5