???????? ???????????????? ?? ????????

Каких маршрутов общественного транспорта Вам не хватает?

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Каких маршрутов общественного транспорта Вам не хватает?

Сообщение начальниЦЦа » Пн апр 13, 2009 10:22 am

Dmitrich писал(а):Вас же "Сладенький" на Калине по пять копеек возит,кстати до какого времени?

Витек в лучшем случае катается до 18.00, и то не каждый день... А на своей машине он возит не более 4 человек, а нас на остановке намного больше!
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение Хряк » Пн апр 13, 2009 14:01 pm

А Начальникам положенно ездить на персональном авто с водителем :Yahoo!:
Хряк
Пользователь

Сообщение начальниЦЦа » Вт апр 14, 2009 17:14 pm

Хряк писал(а):А Начальникам положенно ездить на персональном авто с водителем :Yahoo!:

Бывает, но редко - есть у нас есть начальница повыше меня :D
Хочешь предложить свои услуги? :wink:
начальниЦЦа
Пользователь

Сообщение Хряк » Ср апр 15, 2009 9:00 am

Надо подумать, персональным водилой я еще не работал :Yahoo!:
Хряк
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Ср ноя 11, 2009 1:04 am

Доброй ночи. Никто не интересовался, какие вообще настроения и мысли бродят в умах нашей доблестной администрации насчет развития общественного транспорта в районе вообще и в городе в частности?
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Maxim » Ср ноя 11, 2009 1:12 am

Думаю никакие мысли по этому поводу не бродят :) .
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Jalouse-ilya » Ср ноя 11, 2009 2:31 am

Maxim писал(а):Думаю никакие мысли по этому поводу не бродят :) .
А так хотелось бы! У кого еще какая инфо?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксюхотаня » Ср ноя 11, 2009 3:01 am

Хотелось бы маршрут автобуса "Дмитров-...Новинки..- Хорьяково-Гришино...- Подосинки - Икша " продлить до самой Москвы. Пусть хоть небольшой будет автобусик - маршрутка.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Ср ноя 11, 2009 14:31 pm

Ксюхотаня писал(а):Хотелось бы маршрут автобуса "Дмитров-...Новинки..- Хорьяково-Гришино...- Подосинки - Икша " продлить до самой Москвы. Пусть хоть небольшой будет автобусик - маршрутка.
Именно по данному маршруту? На Москву ведь ходит 401 рейс.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Ср ноя 11, 2009 15:18 pm

Jalouse-ilya писал(а):Доброй ночи. Никто не интересовался, какие вообще настроения и мысли бродят в умах нашей доблестной администрации насчет развития общественного транспорта в районе вообще и в городе в частности?
Кстати попутно данной теме. Может быть есть электронные приемные областной и районной администрации - что-то вроде заходишь, регистрируешься и задаешь интересующие тебя вопросы, а тебе отвечают в обязательном порядке, так же как при личном визите или заказном письме в реальную приемную? У нас законодательство данный вопрос вообще как-либо регулирует?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксюхотаня » Ср ноя 11, 2009 16:10 pm

Jalouse-ilya писал(а):
Ксюхотаня писал(а):Хотелось бы маршрут автобуса "Дмитров-...Новинки..- Хорьяково-Гришино...- Подосинки - Икша " продлить до самой Москвы. Пусть хоть небольшой будет автобусик - маршрутка.
Именно по данному маршруту? На Москву ведь ходит 401 рейс.

я имею ввиду именно данный маршрут. 401 рейс не затрагивает район в стороне от Дмитровки. В результате жители районов слева и справа от Дмитровки вынуждены добираться дом москвы на перекладных. Это оч неудобно и тяжело. Пустили бы по 1 автобусу справа и слева от трассы, которые останавливались бы в населенных пунктах по тем маршрутам. В моем случае я (и не только я) заинтересована в маршруте из Дмитрова через Новинки-Хорьяково-Гришино-Подосинки.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение tapik » Ср ноя 11, 2009 16:36 pm

Ксюхотаня писал(а): 401 рейс не затрагивает район в стороне от Дмитровки. В результате жители районов слева и справа от Дмитровки вынуждены добираться дом москвы на перекладных. Это оч неудобно и тяжело. Пустили бы по 1 автобусу справа и слева от трассы, которые останавливались бы в населенных пунктах по тем маршрутам. В моем случае я (и не только я) заинтересована в маршруте из Дмитрова через Новинки-Хорьяково-Гришино-Подосинки.

А перевозчики не заинтересованы в маршрутах в стороне от Дмитрова :D . Они и в Дмитрове заинтересованы в маааленьких, коротеньких маршрутах со стабильным пассажиропотоком, либо в межгороде, но тоже со стабильным потоком. Так что никакие транслюксы, автомиги и пр. населению Дмитровского района в ближайшее время не грозят.
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение ten1978 » Ср ноя 11, 2009 18:06 pm

А мне кажется в Дмитрове удобнее ездить на такси.Поездка по городу на общ.транспорте стоит 20-25 рублей.Ели человет едет один,то конечно дешевле на автобусе или маршрутке,но если вдвоем или втроем,то куда выгоднее доехать на такси.И до остановки идти не надо. :D
ten1978
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Ср ноя 11, 2009 20:23 pm

ten1978 писал(а):А мне кажется в Дмитрове удобнее ездить на такси.Поездка по городу на общ.транспорте стоит 20-25 рублей.Ели человет едет один,то конечно дешевле на автобусе или маршрутке,но если вдвоем или втроем,то куда выгоднее доехать на такси.И до остановки идти не надо. :D
Ну по делам я чаще один езжу, как мне кажется и многие. Я же не московский армянин или азербайджанец, чтобы всю семью таскать на покупку, например, тумбочки для обуви :) А компанией если собираемся мы все равно каждый из своего дома едем или на своей машине кто-то собирает. Так что для меня выбора нет - или такси или общественный транспорт.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксюхотаня » Ср ноя 11, 2009 21:33 pm

Ну это для многих нет выбора. Вот в том то и дело, что НЕТ ВЫБОРА.
А хотелось бы что бы выбор был.
Я передвигаюсь на машине. Иногда на такси. Мне важна мобильность. Быстро села и поехала. Но если что, хотелось бы что бы вощзможность уехать на автобусе была. У меня есть пожилые родители. Друзья-знакомые, которые тоже должны иметь возможность без перекладных добраться до Москвы. Зимой - вообще не представляю - как это - пересаживаться с одного общ транспорта на другой...
Небольшой автобусик-то надо - маршруточка. И пусть цена будет дороже. Типа компенсация за пустые места... Но что-то мне подсказывает что не будет пустых мест.
А если все так глухо, то зачем спрашивать?
Короткие маршруты выгодны кому? Что бы сидели граждане в своем городке и не совались лишний раз куда подальше. Поработал - поел-спать. Поработал - поел - спать.

(Эх, открыть бы такой маршрут - как раз именно в стороне от Дмитровки. Какую-нибудь винтажную "повозку"...))) На нее еще и очередь будет. Это ж как прикольно - не просто проехать, а еще в таком транспорте! Вот тебе и туризм потихоньку начали...:-)
Кто воплотит идею?!
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Ср ноя 11, 2009 23:11 pm

Ксюхотаня писал(а):Ну это для многих нет выбора. Вот в том то и дело, что НЕТ ВЫБОРА.
А хотелось бы что бы выбор был.
Я передвигаюсь на машине. Иногда на такси. Мне важна мобильность. Быстро села и поехала. Но если что, хотелось бы что бы вощзможность уехать на автобусе была. У меня есть пожилые родители. Друзья-знакомые, которые тоже должны иметь возможность без перекладных добраться до Москвы. Зимой - вообще не представляю - как это - пересаживаться с одного общ транспорта на другой...
Небольшой автобусик-то надо - маршруточка. И пусть цена будет дороже. Типа компенсация за пустые места... Но что-то мне подсказывает что не будет пустых мест.
А если все так глухо, то зачем спрашивать?
Короткие маршруты выгодны кому? Что бы сидели граждане в своем городке и не совались лишний раз куда подальше. Поработал - поел-спать. Поработал - поел - спать.

(Эх, открыть бы такой маршрут - как раз именно в стороне от Дмитровки. Какую-нибудь винтажную "повозку"...))) На нее еще и очередь будет. Это ж как прикольно - не просто проехать, а еще в таком транспорте! Вот тебе и туризм потихоньку начали...:-)
Кто воплотит идею?!
Может владельцы информационных агентств о частном извозе на машинах (почему это не такси читайте в другом топике) откликнуться. Уважаемые граждане предприниматели, есть предложения?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Dmitrich » Пт ноя 13, 2009 22:40 pm

Есть,обратитесь в а/к 1784,Вам там помогут в кратчайшие сроки,а лучше к господину Гаврилову,еще быстрей получится,персональный авто у подъезда круглосуточно.
Давайте не падать с дуба.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Jalouse-ilya » Пт ноя 13, 2009 23:01 pm

Dmitrich писал(а):Есть,обратитесь в а/к 1784,Вам там помогут в кратчайшие сроки,а лучше к господину Гаврилову,еще быстрей получится,персональный авто у подъезда круглосуточно.
Упали с дуба похоже наши власти, причем еще в полете...а люди просто хотят достойного уровня жизни. Это нормально.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Dmitrich » Сб ноя 14, 2009 0:43 am

Jalouse-ilya писал(а):
Dmitrich писал(а):Есть,обратитесь в а/к 1784,Вам там помогут в кратчайшие сроки,а лучше к господину Гаврилову,еще быстрей получится,персональный авто у подъезда круглосуточно.
Упали с дуба похоже наши власти, причем еще в полете...а люди просто хотят достойного уровня жизни. Это нормально.

В принципе это правильно все,но только в принципе,если получаешь копейки в зарплату,если за извоз получаешь тоже копейки,то кто будет гробить машину на нерентабельных маршрутах?
Вы будете кому то помогать КАЖДОДНЕВНО,если прибыль один рубль,а затраты десять?
А если представим по другому,то почему бы и нет,так сказать с барского плеча,имидж однако.
Так что с дуба давайте падать не будем мы,а ОНИ его давно уже в бараний рог скрутили.
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение n@dyn » Сб ноя 14, 2009 2:37 am

Житель ДЗФС: нет возможности без пересадки добраться до детской поликлиники. С ребенком можно приехать только на такси...
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Jalouse-ilya » Сб ноя 14, 2009 15:55 pm

n@dyn писал(а):Житель ДЗФС: нет возможности без пересадки добраться до детской поликлиники. С ребенком можно приехать только на такси...
Уже где-то в данной теме писали, что городу нужно два кольцевых маршрута. Абсолютно согласен.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Full Throttle » Пн ноя 16, 2009 18:03 pm

всю жизнь самым забытым местом нашего города было МЖБК, всегда было жаль жителей этого забытого района.
Я живу в мкр. Аверьянова. Лучше, но плохо.
Да и вообще в Дмитрове странспортом никак. Особенно в ночное время. Попробуйте уехать с последних электричек.
Full Throttle
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Пн ноя 16, 2009 22:31 pm

Full Throttle писал(а):всю жизнь самым забытым местом нашего города было МЖБК, всегда было жаль жителей этого забытого района.
Да и вообще в Дмитрове странспортом никак. Особенно в ночное время. Попробуйте уехать с последних электричек.
Наверняка администрация рассуждает в стиле - раз работаете в Москве, то и налоги там оставляете и заработали себе на такси по повышенной ставке.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Full Throttle » Вт ноя 17, 2009 17:43 pm

n@dyn писал(а):Житель ДЗФС: нет возможности без пересадки добраться до детской поликлиники. С ребенком можно приехать только на такси...

В старину был такой маршрут №1 - ходил с Каналстроя на Космос. Сейчас видимо, с бОльшем количеством жителей и бОльшей потребности в транспорте, стало не актуально.
Jalouse-ilya писал(а):Наверняка администрация рассуждает в стиле - раз работаете в Москве, то и налоги там оставляете и заработали себе на такси по повышенной ставке.

да, я вообще не удивлюсь, если узнаю, что транспортная проблема спецом была спровоцирована, что бы увеличить количество такси....
Full Throttle
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Вс дек 06, 2009 19:46 pm

Full Throttle писал(а):всю жизнь самым забытым местом нашего города было МЖБК, всегда было жаль жителей этого забытого района.
Вчера видел автобус маршрута №2. Искренне удивился, что он еще есть.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ