gosha писал(а):а кто главный?
флибустьер писал(а):граф Иван.
Натали писал(а):З.Ы. Как я понимаю, Козлова и Агаев две основных сети Дмитровского розлива, они очень четко поделили город - район, где есть магазин Козловой, не имеет магазина Агаева, и наоборот - это видно невооруженным глазом - Агаев (Космос, ДЗФС....), Козлова (мкр.Маркова, Аверьянова, Чекистская, Профессиональная....)
ЗЗ.ЫЫ. С моей точки зрения магазины абсолютно идентичны, по ценам, ассортимету и всему остальному...., да и изначально они так и задумывались, скорее всего....
Натали писал(а):Addon, зато вы наверное, ходите в "5 звезд" к Козловой? Как я поняла... , судя по тому как вы отзываетесь в топиках про сей магазин ("5 звезд").
Malenkaya писал(а):Натали писал(а):З.Ы. Как я понимаю, Козлова и Агаев две основных сети Дмитровского розлива, они очень четко поделили город - район, где есть магазин Козловой, не имеет магазина Агаева, и наоборот - это видно невооруженным глазом - Агаев (Космос, ДЗФС....), Козлова (мкр.Маркова, Аверьянова, Чекистская, Профессиональная....)
ЗЗ.ЫЫ. С моей точки зрения магазины абсолютно идентичны, по ценам, ассортимету и всему остальному...., да и изначально они так и задумывались, скорее всего....
Ксантипа писал(а)::) Они поделили...Только не Козлова и Агаев
Натали писал(а):2 Addon: искать лень, да и тема уже старая избитая про эти "5 звезд", создалось впечатление, что вы там работаете, могу ошибаться...
Addon писал(а):Главным числится Агаев, кто на самом деле главный, думаю знают все.
Частенько по дороге заезжаю в один из магазинчиков. Стоимость по чеку за частую несходится с ценниками, да еще обсчитать умудряются с последующим извинением на ломном русском. Качество товара оставляет желать лучшего, про цену помолчу - далеко не совпадают с рекламой крутящейся по местному ТВ.
Под конец прибило - купленный в магазине гель для бритья, оказался полупустым флаконом
Я понимаю, славянской внешности продавцов там не сыщешь, тем более с правильным произношением русского языка. Я понимаю, что приезжие, и некоторые может не по закону оформленные нуждающиеся люди. Но, вышеописанное уже вошло в привычку и действует как за правило.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2