???????? ???????????????? ?? ????????

Свиной грипп

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Свиной грипп

Сообщение _=Дима Бирлово=_ » Пт ноя 13, 2009 11:56 am

Подскажите люди, кто как защищается от этой заразы?
Я себе вот арбидола купил :D
_=Дима Бирлово=_

Re: Свиной грипп

Сообщение Ксюхотаня » Пт ноя 13, 2009 12:05 pm

Его мало купить. Его нужно принимать. Там в аннотации написано как принимать в целях профилактики.
Еще: избегать мест скопления народа. Не здороваться за руку, не держаться за поручни в общ транспорте.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Завулон » Пт ноя 13, 2009 12:09 pm

Я тебя поздравляю. Арбидол - убийца печени. Да и от вирусов он не помогает. Механизм его действия таков, что противовирусный эффект построен выработке механизма защиты липидной оболочки клеток от проникновения вируса. Только защита не работает... А печень убивается на раз два.

ЗЫ а не реклама ли это препарату?
Завулон
Пользователь

Сообщение Ксюхотаня » Пт ноя 13, 2009 13:46 pm

Ничего себе... а я пила арбидол несколько дней... (назначил врач)... теперь пью антибиотики, лечу осложнение - трахеит... :D

...вообще конечно.... вот тут многог пишут-спрашивают о мерах лечения... профилактики... лично я все делала как надо...)))... но меня это не спасло, как ни странно ))))... больше того: у ребенка осложнение - лоожетдный круп... Врачи сказали - от сухого воздуха и тп.. Но у нас круглосуточно работает увлажнитель... воздух достаточно влажный... даже ощущается что он влажный... теперь вот фарингит... У меня трахеит... Сменила врача. До этого была терапевт из поликлиники. Как дошли до осложнений - решили прибегнуть к знакомому лору, платному...
Но - альтернатив-то лечению нет!... все лекарства что-то лечат, а что-то калечат. Алопатические методы - они все действуют на печень. Более того, даже длительный прием витаминов - действует на печень.

...терапевт из поликлиники (взрослый), выписав антибиотики, сказал мне: "Через 4 дня придете ко мне в грипозное отделение". Я: "А может не в грипозное?" Он: "Да какая вам разница, вы уже заболели".
Надену маску... :D Могу еще шлем надеть, если поможет.)))

Говорят, есть какие-то антибиотики 6-7 поколения. Что за препараты? Кто-нибудь знает?
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пт ноя 13, 2009 14:08 pm

Ксюхотаня писал(а):Ничего себе... а я пила арбидол несколько дней... (назначил врач)... теперь пью антибиотики, лечу осложнение - трахеит... :D

Ой, ё... Вы что, лежите с большой температурой? Вам анализы на определение типа возбудителя брали? Полагаю, что нет - передайте привет идиотам-врачам, назначившим вам антибиотики!

Трахеит может вызываться очень разными причинами, далеко не всегда бактериями (даже в большинстве случаев не бактериями, а вирусами) и лечить его антибиотиками в подавляющем большинстве случаев - безумие, ведущее вас к возникновению глобальных хронических проблем со здоровьем.

Ксюхотаня писал(а):Говорят, есть какие-то антибиотики 6-7 поколения. Что за препараты? Кто-нибудь знает?

Такое же вредное дерьмо в руках большинства врачей, как и все остальные. Все эти "поколения" - по большей части маркетинговые уловки.
Последний раз редактировалось TOS™ Пт ноя 13, 2009 14:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксюхотаня » Пт ноя 13, 2009 14:13 pm

Нет, болшьшой температуры у меня нет. Была 37,5. Кашель. В понедельник пойду к врачу в "гриппозное отеделение" ))))) После антибиотиков буду конечно восстанавливаться, я понимаю их опасность.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение TOS™ » Пт ноя 13, 2009 14:21 pm

Ксюхотаня писал(а):После антибиотиков буду конечно восстанавливаться, я понимаю их опасность.

За исключением самых критических случаев, не пейте их больше никогда!
Во всяком случае, требуйте от врачей предварительного выделения у вас возбудителя и проведения теста на его чувствительность к антибиотикам, в противном случае смело посылайте дохтуров этих куда подальше.

Ксюхотаня писал(а):В понедельник пойду к врачу в "гриппозное отеделение"

Если не нужен больничный - не ходите никуда и бросьте пить всякую гадость, само быстрее пройдёт. Правда, теперь после антибиотиков (Биопарокс пробовали?) кашлять можете месяцами и получать рецидивы этого трахеита в будущем после каждой перенесённой простуды.
Последний раз редактировалось TOS™ Пт ноя 13, 2009 14:33 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maya » Пт ноя 13, 2009 14:26 pm

Уже есть тема про грипп: topic17768.html

Зачем еще одну создавать?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Ксюхотаня » Пт ноя 13, 2009 14:36 pm

Среди методов лечения трахеита есть антибиотики.

http://medinfa.ru/18/traxeit/
Лечение трахеита
Острый трахеит. Лечение должно быть направлено прежде всего на устранение причинных и способствующих возникновению трахеита факторов. Больному назначают горчичники на грудную клетку, при симптомах интоксикации или распространении процесса на нижележащие отделы дыхательных путей — сульфаниламидные препараты и антибиотики, в т.ч. в виде аэрозолей, при мучительном кашле — кодеин, либексин, при затрудненном отхождении мокроты — отхаркивающие средства — траву термопсиса, корень алтея, солодки и др., щелочные ингаляции. Прогноз неосложненного острого Т. при своевременном лечении обычно благоприятный — через 1—2 нед. наступает выздоровление.

После антибиотиков - отдамся своему гомеопату. Буду восстанавливаться.
Нов той ситуации, когда болеет дочь и я не могу выйти из дома - единственный вариант - вызов врача на дом. Поэтому имеем то что имеем.

(кстати, правда, может 2 темы про грипп обьединить?)
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение _=Дима Бирлово=_ » Пт ноя 13, 2009 14:37 pm

Maya писал(а):Уже есть тема про грипп: topic17768.html

Зачем еще одну создавать?

Через поиск не нашел
_=Дима Бирлово=_

Сообщение TOS™ » Пт ноя 13, 2009 14:51 pm

Ксюхотаня писал(а):Среди методов лечения трахеита есть антибиотики.

Несомненно, их не может не быть :)
Приведённые вами рекомендации - вредные и неправильные, как минимум они не учитывают природу вашего трахеита.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Пт ноя 13, 2009 15:01 pm

Вот и другие рекомендации, гораздо более вменяемые, из другой врачебной книженции:
http://www.tiensmed.ru/news/antibiotics ... ku-ti.html
========
В большинстве случаев первичной причиной ларингита и трахеита являются вирусы, однако очень скоро к вирусной инфекции присоединяется бактериальная.

Использование антибиотиков в лечении ларингита и трахеита показано только в тяжелых случаях болезней, при наличии явных признаков бактериальной инфекции: выделение гнойной мокроты, сильное повышение температуры, озноб. В этих случаях целесообразно использовать антибиотики из группы пенициллинов. При неэффективности природных пенициллинов можно использовать антибиотики из группы полусинтетических пенициллинов или других групп.
========
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксюхотаня » Пт ноя 13, 2009 15:18 pm

мда... :?
Московская медицина! :?
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение BokoFF » Пт ноя 13, 2009 17:37 pm

TOS писал(а):Во всяком случае, требуйте от врачей предварительного выделения у вас возбудителя и проведения теста на его чувствительность к антибиотикам, в противном случае смело посылайте дохтуров этих куда подальше.

Если антибактериальная терапия действительно показана, то в большинстве случаев этого не требуется в начале лечения, антибактериальная терапия подбирается эмперически, в дальнейшем при определенных условиях возможно будет необходимо определить возбудителя и его чувствительность к а/б. Но часто это не касается банальных трахеитов и бронхитов, пневмоний, циститов, пиелонефритов и прочего.
В идиале конечно надо знать с кем и чем бороться, но для этого необходимы современные, чувствительные, быстрые тест-системы и методы, а то пациент и не дождаться может.

Со сказанным по поводу лечения трахеита согласен.

P.S. Хорошо бы тему перекинуть в соответствующий раздел.
BokoFF
Пользователь

Сообщение _=Дима Бирлово=_ » Пт ноя 13, 2009 18:03 pm

а что по поводу масок?
_=Дима Бирлово=_

Сообщение Maya » Пт ноя 13, 2009 18:17 pm

_=Дима Бирлово=_ писал(а):а что по поводу масок?

Вы тему почитали topic17768.html???

Зачем людям писать еще раз то, что уже было написано в соответствующем разделе форума?
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Ксюхотаня » Пт ноя 13, 2009 18:44 pm

Ой ну я не знаю...тема почему-то превратиласьв мой трахеит... :shock: :D ... Так ее озаглавливать?... не.. я предлагаю убрать ее вообще... :)
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение МегаVольт » Сб ноя 14, 2009 18:35 pm

Ксюхотаня писал(а):Ой ну я не знаю...тема почему-то превратиласьв мой трахеит... :shock: :D ... Так ее озаглавливать?... не.. я предлагаю убрать ее вообще... :)
Начали с гриппа, закончили трахеитом? :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Катёнка » Вс ноя 15, 2009 11:53 am

Тему закрываю, т.к. он дублирует уже имеющуюся в ветке "Здоровье" Грипп докатился и до нашего района
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Вернуться в Свободное общение - Флейм