gosha писал(а):Угу, сначала менты продают права, продают ТО, продают пьяным обратно права, а потом для понтов ездят с транспарантами по городу. Настолько лицемерной акции я не видел.
gosha писал(а):Угу, сначала менты продают права, продают ТО, продают пьяным обратно права, а потом для понтов ездят с транспарантами по городу. Настолько лицемерной акции я не видел.
gosha писал(а):Не поверишь, я когда смотрел посчитал что это логан.
А я не пешком...
CEO писал(а):gosha писал(а):Угу, сначала менты продают права, продают ТО, продают пьяным обратно права, а потом для понтов ездят с транспарантами по городу. Настолько лицемерной акции я не видел.
Полностью согласен, вместо того, чтобы работать - гаеры пол-дня изображают работу(в ожидании приезда начальника), а потом и главный посыл - убивает напрочь!(в Украине некоторое время назад ГАИ расформировали, ни один человек не заметил!!!)
Dmitrich писал(а):gosha писал(а):Не поверишь, я когда смотрел посчитал что это логан.
А я не пешком...
С прищуром надо было смотреть,цвет то был не мой.
maer писал(а):В следующий раз наверно сделают так: Впереди гайцы, из матюгальника ,,Acntunq!!! так будет с каждым, кто нарушает пдд!" далее следует колона ,,пленных" (тех кого посадили на 15 суток), человек эдак 50, а по бокам автоматчики с собаками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9