Я прихожу в себя и осознаю, что сижу за столиком в “Замке развлечений”, напротив сидит Ленка и пьёт коктейль, передо мной стоит фужер с водкой, из колонок долбит какой-то модной мотив, который раздражает меня. Лена улыбается, она завзятая тусовщица и гулёна, все годы, сколько я её знаю. Я сижу лицом к танцполу, сегодня пришло почему-то особенно много народу и даже много красивых девушек. Какого дьявола я сюда пришёл?
Они все как на подбор одеты в какие-то соблазнительные платья, ритмично двигаются в танце, покачивая бёдрами, и в этот момент, вместе с очередной рюмкой водки мне открывается истина. Я никогда не буду в постели ни с одной из этой сотни девушек, более того, я смотрю в зал и у меня появляется явственное ощущение, что смотрю я на них через экран телевизора, этих девчонок не было в моей жизни, нет, и скорее всего никогда не будет. Это не люди, это просто динамические декорации моего сегодняшнего вечера, вроде деревьев, которые мелькают за окном, когда едешь в электричке. Есть ещё и статические декорации, например столик, за которым я сижу, фужер и пепельница. Я и эти бабы живём в настолько в разных мирах, что они никогда не смогут пересечься.
Мне приходит в голову аналогия с двумя поездами дальнего следования, которые остановились на пару минут на соседних путях. В одном поезде еду я, я стою в тамбуре, курю и печальным взглядом смотрю в окно. Я не знаю куда я еду. И тут подходит второй поезд. Я смотрю в окна вагонов и вижу в каждом окне танцующих тёлок, снующих туда-сюда официанток, танцпол. И вот поезд останавливается и напротив моего тамбура остановился вагон, и окно его тамбура точно напротив моего окна. И там тоже стоит девушка и курит и печально смотрит на меня. И в этот момент я отчётливо понимаю, что я никогда не смогу к ней пробиться через эти стёкла, и всё тщетно. И точно, поезд начинает плавно набирать ход, унося навсегда вагоны с танцующими тёлками, и скоро поезд скрывается за поворотом. Я не знаю куда я еду…
Я открываю глаза и моё сознание возвращается в замок развлечений. Мозг взрыватся тысячами слов, как много мне хочется всем им сказать, в душе начинает ворочаться ледяной комок, он давит мне грудь, я решаю кому-нибудь позвонить. Надо позвонить Таньке, ещё не поздно, всего час ночи. Я выхожу из зала к раздевалке на третий этаж, только там относительно тихо и можно говорить. Через три минуты я понимаю, что Таньке не дозвониться, я отправляю смс Оле, может они не спят и придут в Замок, денег у меня с собой тысяч десять, этого хватит чтобы привезти сюда хоть десять человек и напоить их… Мне нужны новые лица, мне нужен простор, я задыхаюсь здесь… Через пять минут я понимаю, что смс не доходит и решаю позвонить Оле. Мне уже на всё пох. Через минуту я понимаю, что её телефон подло выключен. Больше звонить некому, ты никому не нужен в этом мире,, с тобой даже говорить никто не хочет.
Дикий немой крик отчаяния застывает у меня в горле, я пытаюсь взять себя в руки, закуриваю и возвращаюсь к Ленке. И вовремя, какой-то упырь садится к ней за столик, на моё место! Я хлопаю его по плечу, он оборачивается и я грубым голосом говорю ему “Человек, ты не против если я сяду на своё место?” Не знаю что он прочёл в моём взгляде, но через миг я его уже не видел. Поехали отсюда Ленка, что-то я устал сёдня. Мы допиваем напитки, она доедает какой-то салат. Через 10 минут мы покидаем замок Приключений, на такси едем ко мне, падаем в кровать, и я проваливаюсь в сон. Ещё один неудачный день неудачной жизни…
![Изображение](http://s44.radikal.ru/i103/0911/f1/a9924c668c7c.jpg)