Вопросы к власти.
Пт сен 18, 2009 16:12 pm
Меня больше всего "радует" что новые открываются..сейчас и так у народа денег нет,вот с последними пойдут туда в надежде денежек поиметь,проиграют и на преступление пойдут или против себя..или против другого..
Интересно сколько их вообще в нашем городе этих злачных мест под названием игровые автоматы?
Сб сен 19, 2009 12:39 pm
Nameless писал(а):В Яхроме все как было, так и осталось. Только вывески сняли.
По крайней мере три зала работают в прежнем режиме. думаю, что и в Дмитрове так же.
А можно ли фотографии этих заведений или точные адреса?
Сб сен 19, 2009 12:52 pm
gosha писал(а):А можно ли фотографии этих заведений или точные адреса?
Я полностью согласна,врагов надо знать в лицо..

И в Яхроме и в Дмитрове
Пн сен 21, 2009 12:37 pm
gosha писал(а):Nameless писал(а):В Яхроме все как было, так и осталось. Только вывески сняли.
По крайней мере три зала работают в прежнем режиме. думаю, что и в Дмитрове так же.
А можно ли фотографии этих заведений или точные адреса?
Фотографии вряд ли..

Я не играю, а специально идти и фоткать- нет ни желания, ни времени.
А адреса- первый-ресторан "Зеркало", прямо на площади. Второй зал- на рынке, метров 200 от первого. Не знаю, есть ли там вообще номер дома- строение на рынке у второго выхода. Этот зал там уже много лет. Третий- на Большевистской улице, немного повыше бани, в здании бывшего спортивного магазина. Вход с правого торца.
Чт окт 22, 2009 19:59 pm
При капитализьме ВСЁ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ. Всё остальное просто му - му.
Сб окт 24, 2009 20:29 pm
Профессиональная 22 корп 1.За последний год два-три раза вывески поменяли.Но как играли так и играют.Весной всё вывезли,а потом....... привезли другие автоматы.

И кажется народу стало намного больше.Я не заходила,но там часто дверь нараспашку открыта.Практически все игорвые места заняты.
Сб окт 24, 2009 21:31 pm
ten1978 писал(а):Профессиональная 22 корп 1
Это в Юбилейном который что ли?Да там вывозили всё среди бела дня напоказ..что назад завозили не видела..но слышала что работают в прежнем режиме..
Сб окт 24, 2009 23:40 pm
Это возле Ларана, в доме где две аптеки.Там вывеска интерактивного, или компьютерного клуба.
Вс окт 25, 2009 2:57 am
Тайлер писал(а):Это возле Ларана, в доме где две аптеки
Да-знаю что работает..

Млин понатыкали на каждом шагу..что вообще можно сделать что б закрыли..что должно случиться?
У меня просто знакомый играет и это такая ЗАВИСИМОСТЬ,что просто некуда деваться..реалибитационных центров нет..помощи тоже никакой таким людям..да..
Ср окт 28, 2009 19:59 pm
Всё как было, так и останется. В чем проблема? Хотите поменять власть* Х*й вам. Флаг в руки барабан на шею.
Вс ноя 15, 2009 17:19 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Это в Юбилейном который что ли?Да там вывозили всё среди бела дня напоказ..что назад завозили не видела..но слышала что работают в прежнем режиме..
В Юбилейном игровые все-таки закрыли. Теперь там продают обувь
Вс ноя 15, 2009 17:23 pm
Тайлер писал(а):Это возле Ларана, в доме где две аптеки.Там вывеска интерактивного, или компьютерного клуба.
Играют круглосуточно, соответственно круглосуточно пьт и курят. Кто-нибудь был в аптеке "Ригла", которая через стену? В ней невозможно находиться: дым стоит. Персонал жалуется на игровой клуб, но никому нет дела
Пт ноя 20, 2009 0:36 am
Недавно была в Пулл хаусе(Планета),там оказывается тоже есть автоматы на первом этаже
Пт ноя 20, 2009 3:00 am
DonnaRoza писал(а):В Юбилейном игровые все-таки закрыли. Теперь там продают обувь
Да,но там рядышком есть дверочка и там типа подпольный игровой(для тех кто знает)..так что там действительно закрыли,а в двух шагах открыли..переехали я б так это назвала..

Хотя-несмешно..
ten1978 писал(а):(Планета),там оказывается тоже есть автоматы на первом этаже
Да-есть..и вроде их открыли после вышедшего закона об запрете игровых местечек..м-да..
Пн дек 21, 2009 23:29 pm
Мудрый закон о латереях обошел всех...в Клину при проверке одного из заведений они заявили,что торгуют конфетами, каждая стоит вроде бы 100р разворачиваеш,а внутри код,вводиш его в автомат и он тебе предоставляет кредит на эту сумму..типа лотерея а не игровой автомат..тут можно бороться только так как при Сталине вывести владельцев(администраторов) заведения в день проверки,прям на улицу и у стены расстрелять, а аппараты в счет госудрства!или публичная порка тех, кого застали в этот момент в заведении)))но это утопия на данный момент..
Чт янв 07, 2010 13:28 pm
Власть так и не научилась решать задчи, которые перед ней стоят......
Вс янв 10, 2010 16:19 pm
мне кажется просто кто то научился думать быстрее власти обходя ее на 1 шаг!
Вс янв 10, 2010 17:12 pm
Скорее власть только видимость заботы об обществе делает. Вот мол какие мы хорошие, с игорным бизнесом боремся. Если игорный бизнес совсем закрыть, то иссякнет потом взяток, откатов и т.п.
Вс янв 10, 2010 20:50 pm
я сам свидетель этой борьбы и вижу,что меры принимаются,но не способность издавать законы(точнее продуманные законы)губит на корню работу тех кто работает "на земле"...рыба гниет с головы..
Вс янв 10, 2010 21:57 pm
Dima aka Padonok писал(а):.рыба гниет с головы..
Рыба давно уже вся протухла... надо идти опять на рыбалку)))
Вс янв 10, 2010 22:00 pm
Dima aka Padonok писал(а):...рыба гниет с головы..
А чистить ее начинают с хвоста.
Пн янв 11, 2010 6:09 am
В Пул-хаусе стоят как стояли
Пн янв 11, 2010 11:06 am
только теперь они не игровые,а лотерейные и принцип у них немного другой,а закона против лотерейных автоматов пока еще не существует...
Пн янв 11, 2010 22:42 pm
флибустьер писал(а):Dima aka Padonok писал(а):
...рыба гниет с головы..
флибустьер писал(а):А чистить ее начинают с хвоста.
Ндаа, сначала рыбу чистят, а потом ей голову отрезают