roza damascena писал(а):Ура! Появился свет в конце тунеля!!!!!
roza damascena писал(а):Ура! Появился свет в конце тунеля!!!!!
roza damascena писал(а):Приветствую всех)))
Сезон закрыт, а меня жизнь занесла работать в Дмитров) Товарищи маЦаЦыклисты, не дайте зачахнуть) Давай те налаживать контакты)
Maxim писал(а):Главное чтоб это был не свет прожектора приближающегося поезда.
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):я не свет, я залётный
Lonely_Night_Rider писал(а):Ну давай
Maxim писал(а):Я дико извиняюсь а почему крокодил-то?
roza damascena писал(а):Цитата))) Чебурашку смотрели?
Maxim писал(а):roza damascena писал(а):Цитата))) Чебурашку смотрели?
В далёком детстве.
roza damascena писал(а):А я из него еще не вышла
Lonely_Night_Rider писал(а):Ну, roza damascena, рассказывай о себеЧем занимаешься? Чем увлекаешься? Чем тебя так дядьки бейкеры интересуют? )))
Lonely_Night_Rider писал(а):Ну, roza damascena, рассказывай о себеЧем занимаешься? Чем увлекаешься? Чем тебя так дядьки бейкеры интересуют? )))
Torroba писал(а):Lonely_Night_Rider писал(а):Ну, roza damascena, рассказывай о себеЧем занимаешься? Чем увлекаешься? Чем тебя так дядьки бейкеры интересуют? )))
Вот, вот...мне тоже интересно!
roza damascena писал(а):Lonely_Night_Rider писал(а):Ну, roza damascena, рассказывай о себеЧем занимаешься? Чем увлекаешься? Чем тебя так дядьки бейкеры интересуют? )))
И так, по порядку![]()
Забросила меня судьба (у которой было много вариантов развития, но...) работать в Дмитров, вернее под него))) Работаю я с детьми из детского дома.
Увлекаюсь я многим. В основном фотографией детей, мацацыклами (езжу на хонде стЫд), футболом, рисованием и еще еще многим...
дядьки байкеры они все пАдонки, как известно, а потому жутко привлекательны....
Maxim писал(а):Кафе "развилка" на каналстрое, довольно злачное место.
Lonely_Night_Rider писал(а):roza damascena писал(а):Lonely_Night_Rider писал(а):Ну, roza damascena, рассказывай о себеЧем занимаешься? Чем увлекаешься? Чем тебя так дядьки бейкеры интересуют? )))
И так, по порядку![]()
Забросила меня судьба (у которой было много вариантов развития, но...) работать в Дмитров, вернее под него))) Работаю я с детьми из детского дома.
Увлекаюсь я многим. В основном фотографией детей, мацацыклами (езжу на хонде стЫд), футболом, рисованием и еще еще многим...
дядьки байкеры они все пАдонки, как известно, а потому жутко привлекательны....
А живешь ты, я так понимаю, не в Дмитрове?
На счет злачных заведений не скажу так как не знаю потому что сам недавно тут, но могу рассказать чо в Москоу вилыдж есть )
roza damascena писал(а):А для гастарбайтеров можно попонятней
Maxim писал(а):roza damascena писал(а):А для гастарбайтеров можно попонятней
Насколько понятней?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0