Мечтатель писал(а):Мне кажется нелогично дорого. Всю зарплату отдаешь за жилье а кушать на что???
Ксюхотаня писал(а):Скажите, а проводились ли исследования в Дмитрове и Дмитровском районе - по аналогии как в Москве (в теме "Москва - оазис долголетия")? Хочется понять - с точки зрения продолжительности жизни и статистики заболеваний - где же в Дмитрове (и районе) жить хорошо.
Ксюхотаня писал(а):Ок. Пошла в Госстат.
Территориальные органы Госстата.
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Московской области
Руководитель: Варухина Любовь Васильевна
Адрес Web-сайта: http://www.bisinfo.ru/oblstat/
Адрес E-mail: [email protected]
Очень интересный сайт. Но по районам ничего нет.
Jalouse-ilya писал(а):Есть также городской архив. Ранее был на 2-й Центральной (эх, золотой райончик). Сейчас вроде переехал. Инфо в администрации у дежурного должна быть.
Ксюхотаня писал(а):Ок. Пошла в Госстат.
Территориальные органы Госстата.
Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Московской области
Руководитель: Варухина Любовь Васильевна
Адрес Web-сайта: http://www.bisinfo.ru/oblstat/
Адрес E-mail: [email protected]
Очень интересный сайт. Но по районам ничего нет.
Maxim писал(а):Ksana писал(а):Не так. Если рассматривать Горьковский пос. пешком 10 мин. до вокзала, 20 мин. до центра. От Шпилева 15 мин до вокзала, от нас 5 мин. до остановки 38 маршрута. По моему со Шпилева уехать проще чем с Махалина, особенно если нужно на вокзал.
Полностью согласен. Я хоть и живу немного подальше но видать хожу быстрее. До вокзала 10 мин.
Далёкость благ цивилизации не разу не ощущал.
Мечтающий переехать в Дмитров писал(а):Кстати, товарищи, как пос. Шпилево в плане спокойствия и безопасности?
Что-то за посленюю неделю цены в городе поднялись... Неужели кризис закончился? После обзвона предложений опубликованных в газете "Весь Дмитров" по аренде средние цены уже 15 тысяч рублей... Только Космос в аутсайдерах - 12 и агенства уверяют что он был плохим лет десять назад, а сейчас чуть ли не рай на земле...
Размышления вслух о ценообразовании:
В некоторых объявлениях (и темах на форуме) проскакивает мысль о том, что много приезжих особенно из Москвы, но при зарплате по Дмитрову 10-15 т.р. Дмитровчане предлагают квартиру за 15 в месяц. Как то нелогично получается...
королева марго писал(а):Maxim писал(а):Полностью согласен. Я хоть и живу немного подальше но видать хожу быстрее. До вокзала 10 мин.
да лана, ты чего, пешком ходишь?
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Maxim писал(а):Полностью согласен. Я хоть и живу немного подальше но видать хожу быстрее. До вокзала 10 мин.
Раньше 5 дней в неделю в течении 3 лет на Инженерную в 20-ку ходил и 5 лет на вокзал на автобус.
Maxim писал(а):королева марго писал(а):Maxim писал(а):Полностью согласен. Я хоть и живу немного подальше но видать хожу быстрее. До вокзала 10 мин.
Раньше 5 дней в неделю в течении 3 лет на Инженерную в 20-ку ходил и 5 лет на вокзал на автобус.
Дмитровчанка1987 писал(а): А Дмитров - город маленький. Фриза, Оборонка, Махалина, Аверьянова, Маркова, Инженерка и Загорская (с иже прилегающими) - вот и весь Дмитров.
Morrigan писал(а):Дмитровчанка1987 писал(а): А Дмитров - город маленький. Фриза, Оборонка, Махалина, Аверьянова, Маркова, Инженерка и Загорская (с иже прилегающими) - вот и весь Дмитров.
А Космос? Шпилево? МЖБК? Горьковский? Каналстрой ? 5 мкр? Внуковская? РТС? Вокзал?????? Это что - не Дмитров?
Дмитровчанка1987 писал(а):2 Ксюхотаня: ну раз в Москве везде такая красота, и жили бы там, какие проблемы??
Почитала... господа, насколько я знаю Дмитров заканчивается на Красной горе за Заречьем (там еще такая шняга каменная стоит, написано "Дмитров"). все остальное - это уже Дмитровский район. А Дмитров - город маленький. Фриза, Оборонка, Махалина, Аверьянова, Маркова, Инженерка и Загорская (с иже прилегающими) - вот и весь Дмитров. О каких расстояниях тут можно говорить??? Живу в Заречье, все - в пешей досигаемости! Полчаса - и вокзал. Город чистый, никаких пакетов не катается (Чернобыль какой-то описали), детских площадок сейчас нигде нет (даже, Ксюхотаня, в Москве, живу в Кузьминках - ни одной!!! детской площадки). А если кому-то не нравится, живите в другом каком-нибудь месте получше, не гоже гадить, там где ешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37