???????? ???????????????? ?? ????????

Бездомные собаки

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Бездомные собаки

Сообщение Катёнка » Ср ноя 25, 2009 16:39 pm

_=Дима Бирлово=_ писал(а):Умирают они очень быстро. А детям мне кажется это будет особенно интересно, потому что они уже насмотрелись телевизионных ужасов и наигрались в компьютерные игры. Там убивают не собак, там убивают людей!

У Вас дети есть? Или Вы на своем опыте основываетесь? Мучали кошек в детстве и это "зрелище" до сих пор не дает покоя?!
Из того, что Вы написали позже (про действие яда), я, например, понимаю, что собака будет долго мучаться от боли, судорожно передвигаясь по деревне. Озлобится. Бестолковые детки (кому, как Вы утверждаете, это будет "особенно интересно") будут бить собаку камнями и палками, а Вы будете, проходя мимо, и пинать ее ногами. Или забредет на чей-то участок, где умрет в мучениях на глазах совершенно не виноватых людей...
Я буду всеми силами оберегать своего ребенка, да и не чужих детей тоже от такого "зрелища"

Знаете, захотелось спросить, в каком именно доме Вы живете? Потому что въезжая в Бирлово любая машина/мотоцикл/скутер и велосипед обычно подвергаются лаю и гону со стороны ДОМАШНЕЙ свободногуляющей собаки. Вас такое не смущает?
Или давайте порассуждаем на тему собак, которых хозяева умышленно натравливают на людей. Ведь сколько страниц исписали по этому поводу.
А еще лучше, когда Ваша соседка придет на мой участок (т.е. откроет калитку), а моя ДОМАШНЯЯ (ухоженная, выкормленная, привитая) собака ее укусит, посчитав ее визит покушением на мою собственность.
Дима, знаете, по-моему, Вы на себя примеряете функции Бога... без каких-либо на то оснований.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Free angelS » Ср ноя 25, 2009 16:49 pm

Советую посмотреть ролик на эту тему.
Всем.
Без чернухи :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=K2A__Aqa_Wk
Free angelS
Частый гость

Сообщение simpapusik » Ср ноя 25, 2009 16:51 pm

На эту тему рассуждать можно долго. Возле бензоколонки в Митькино постоянно какая-нибудь собака щенков выводит, симпатюльки такие, пухленькие, все их подкармливают, но вот когда они подрастают и начинают считать, что их обязаны кормить, начинают охранять свою бензоколонку от других людей, это страшно. Сама месяц назад шла с коляской и они на нас решили поохотится. Так быстро я еще никогда с коляской не бегала...
P.S. Дима, вы бы Сеню так явно не сдавали бы тут с ядом))) Помрет чья-нибудь домашняя, к нему придут на разборки.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Messir » Ср ноя 25, 2009 16:58 pm

Катёнка писал(а):Дима, скажите, а по какому признаку Вы собак к бездомным причисляете?
_=Дима Бирлово=_ писал(а):Какой яд использовать для травли бездомных собак? Мышьяк слишком опасен, вокруг дети.

А трупы и корчащиеся от боли, озлобленные собаки Вас не беспокоят?
А представьте, если это увидит Ваш ребенок!
Являясь Вашим соседом, я теперь опасаюсь за своего ребенка и своего пса

А трупы людей сожранных собаками вас беспокоят меньше?
Messir
Пользователь

Сообщение Free angelS » Ср ноя 25, 2009 17:00 pm

Messir писал(а):
Катёнка писал(а):Дима, скажите, а по какому признаку Вы собак к бездомным причисляете?
_=Дима Бирлово=_ писал(а):Какой яд использовать для травли бездомных собак? Мышьяк слишком опасен, вокруг дети.

А трупы и корчащиеся от боли, озлобленные собаки Вас не беспокоят?
А представьте, если это увидит Ваш ребенок!
Являясь Вашим соседом, я теперь опасаюсь за своего ребенка и своего пса

А трупы людей сожранных собаками вас беспокоят меньше?

Вы много видели трупов "сожранных собаками" ?
Мне кажется что трупов собак и кошек на улице гораздо больше, как и на дороге.
Последний раз редактировалось Free angelS Ср ноя 25, 2009 17:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Free angelS
Частый гость

Сообщение Катёнка » Ср ноя 25, 2009 17:00 pm

Я как раз и интересуюсь, если Дима будет идти мимо моего дома, вдруг подскользнется, из его рук выпадет ко мне через забор вот такая убийственная еда, а мой пес это вдруг подберет, то что мне потом с Димой сделать? Оторвать трясущиеся руки за пса, которого считали членом семьи 6,5 лет.
Или если вдруг Дима решит, что ему хочется зайти ко мне на участок, а мой пес (охраняя свой дом) его укусит?

Вы как-то все под одну гребенку чешете. Я ведь написала уже пример про именно д. Бирлово и совершенно конкретную домашнюю собаку.

P.S:Я не подкармливаю бездомных щенков, я опасаюсь бездомных собак. Но я против того, чтобы кто-то типа Димы, вдруг стал ангелом смерти. Причем кичиться своим безрассудством и жестокостью.
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Messir » Ср ноя 25, 2009 17:03 pm

если интересно в нете много подобных фот
Messir
Пользователь

Сообщение Messir » Ср ноя 25, 2009 17:04 pm

все ясно у это дамы есть собачатина.
Messir
Пользователь

Сообщение Free angelS » Ср ноя 25, 2009 17:08 pm

Messir писал(а):если интересно в нете много подобных фот

не интересно.
Messir писал(а):все ясно у это дамы есть собачатина.

И не только у дамы я думаю, собаки есть у многих и каждый за свою собаку порвёт любого, кто захочет её убить или сделать плохо.
Free angelS
Частый гость

Сообщение Катёнка » Ср ноя 25, 2009 17:10 pm

Messir, если Вы обо мне, то у меня есть ухоженная, здоровая, породистая собака, охраняющая мой дом и семью.
Знаете, я вас удивлю, наверное, но в частных домах принято держать собак.
А самое интересное, что у меня есть и ребенок, который не радуется кровопролитиям по тв и уж тем более в жизни
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение флибустьер » Ср ноя 25, 2009 17:17 pm

Катёнка писал(а):Или если вдруг Дима решит, что ему хочется зайти ко мне на участок, а мой пес (охраняя свой дом) его укусит?

Спрашиваю без всякой иронии: Катёнка а если на Ваш участок, вдруг просто из-за шалости, залезут соседские дети, а Ваш пес их погрызет, Вы считаете это справедливо?
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Free angelS » Ср ноя 25, 2009 17:30 pm

флибустьер писал(а):
Катёнка писал(а):Или если вдруг Дима решит, что ему хочется зайти ко мне на участок, а мой пес (охраняя свой дом) его укусит?

Спрашиваю без всякой иронии: Катёнка а если на Ваш участок, вдруг просто из-за шалости, залезут соседские дети, а Ваш пес их погрызет, Вы считаете это справедливо?

Извините, что вмешиваюсь, а вы в детстве никогда из колхозного(школьного, чужого-нужное подчеркнуть) яблоки не тырили? :wink:

"У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?"

Сторож тоже не прав?

Ну а в тему...
Дима, а вы не пробовали обратиться с этой проблемой в органы власти например?
Free angelS
Частый гость

Сообщение флибустьер » Ср ноя 25, 2009 17:43 pm

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. (с)Давайте вернемся к истокам темы, а то уже скоро до пограничных псов доберемся.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Free angelS » Ср ноя 25, 2009 17:49 pm

И пока мы тут выясняли вопрос гуманности, "мальчиш-плохиш" уже отравил всю деревню? :?
Free angelS
Частый гость

Сообщение Maxim » Ср ноя 25, 2009 18:12 pm

2 Катёнка
Речь вообще то шла о собаках которые по улице бегают а не во дворе сидят. Когда я иду по улице мне всё равно бездомная или домашния собака на меня бросается. Домашния должна сидеть во дворе на привязи. И если бы у меня было оружие я бы не моргнув глазом пристрелил любую шавку которая бы бросилась на меня.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ksana » Ср ноя 25, 2009 18:36 pm

Знаете, гораздо больше собак страдает от людей, чем людей пострадавших от собак. Давайте убивать людей, ведь среди них тоже есть убийцы... Дима, вчера в девятичасовых новостях показывали сюжет про убийство собаки то ли в Литве то ли в Латвии. Если Вас также как и главного героя сюжет посадят, я буду рада, так как вы совершаете преступление.
Если эту тему читает кто-то из правоохранительных органов, прошу принять все меры для наказания преступника.
Ksana
Супер Юзер

Сообщение Серийный пропойца » Ср ноя 25, 2009 18:48 pm

Бездомным собакам не место на улице, впрочем и домашние должны гулять на поводке (в сопровождении человека, который в состоянии этот поводок удержать) или в местах отведённых для этого, а не гадить по газонам и детским площадкам. А тело собаки, (по моему размышления в ином состоянии она найдёт десяток причин отказа от экскурсии)покусавшей человека нужно по меньшей мере отправить в ветеринарку на предмет определения наличия бешенства. В остальном же собака друг, охранник и защитник человека.
www.exinstrument.ru
Серийный пропойца
Постоянный писатель

Сообщение BiGREY » Ср ноя 25, 2009 18:55 pm

Ksana писал(а):Знаете, гораздо больше собак страдает от людей, чем людей пострадавших от собак. Давайте убивать людей, ведь среди них тоже есть убийцы...

Это демагогия чистейшая! Человек, совершивший преступление будет (должен быть) наказан в соответствии с законом. Собака, покусавшая человека будет беспрепятственно продолжать бегать. В случае, если это будет хозяйская собака - в лучшем случае штраф с хозяина и то, если пострадавший захочет связываться со всей волокитой. А вот представим такой бредовый случай: Вы идете по улице, а я, неважно из каких побуждений, подбежал и укусил Вас... А если еще в компании друзей и каждый на вас погавкал, то есть поорал? Или (вполне реальный случай, описанный в СМИ) нападет невменяемый человек со шприцем, утверждая что он болен СПИДом? Наверняка Вы обратитесь в милицию и будете требовать самого жесткого наказания за такую выходку!
ЗЫ: В целом по теме я полностью согласен с мнением Максима.
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Ксюхотаня » Ср ноя 25, 2009 20:13 pm

Maxim писал(а):Это не агрессия а защита себя и своих детей.
Почему я должен ходить в страхе мимо какой то собаки и думать нападёт она или нет?
Если честно мне пофигу каким способом уберут собаку с улицы. Сдадут в питомник или пристрелят. Меня волнует моя безопасность. Если власти бездействуют, то я устраню эту проблему своими силами и совесть меня мучить не будет.
Сравнение с автокатастрофой вообще бред.

"Почему я должна ходить в страхе мимо какого-нибудь мужчины? Ведь мужчины насилуют женщин и детей. Насилие над детьми выросло в России в 25 раз! Мне пофигу каким образом уберут мужчин с улиц. Сдадут в приемник или пристрелят. Меня волнует моя безопасность и безопасность моих детей. Если власти бездействуют, то я устраню эту проблему своими силами и совесть меня мучить не будет.

Вот думаю: пристреливать их или отравить?"

ВОТ ВАША ЛОГИКА. ПОСЛУШАЙТЕ СЕБЯ СО СТОРОНЫ.
ВЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ?
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Ср ноя 25, 2009 20:40 pm

Ксюхотаня писал(а):"Почему я должна ходить в страхе мимо какого-нибудь мужчины? Ведь мужчины насилуют женщин и детей. Насилие над детьми выросло в России в 25 раз! Мне пофигу каким образом уберут мужчин с улиц. Сдадут в приемник или пристрелят. Меня волнует моя безопасность и безопасность моих детей. Если власти бездействуют, то я устраню эту проблему своими силами и совесть меня мучить не будет.

Вот думаю: пристреливать их или отравить?"

ВОТ ВАША ЛОГИКА. ПОСЛУШАЙТЕ СЕБЯ СО СТОРОНЫ.
ВЫ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ?

Даже нечего отвечать на этот бред не буду.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Meggan » Ср ноя 25, 2009 20:44 pm

......пипец
Мечтайте осторожно. Мечты сбываются.
Meggan
Пользователь

Сообщение Tr@n$ » Ср ноя 25, 2009 20:44 pm

Самый разумный вариант - всем защитникам бездомных животных взять да и разобрать их по домам ;) А что, вам же их жалко? Нет? А то потравят.
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Ксюхотаня » Ср ноя 25, 2009 20:53 pm

У защитников животных дома как правило животные есть. А часто и по несколько. Часто именно с улиц они домой и попадают.
А еще они на свои деньги животных лечат, кастрируют, содержат в приютах и передержках.
А вот почему ничего не делает администрация города? И куда уходят выделенные на это средства?
Думаю. что надо выходить с вопросом к властям. А не устраивать стрельбу по дворам и не раскидывать яды.
Проблемы надо решать цивизизованно.
Но рещать нужно - безусловно.
Последний раз редактировалось Ксюхотаня Ср ноя 25, 2009 20:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксюхотаня
Постоянный писатель

Сообщение Free angelS » Ср ноя 25, 2009 20:54 pm

BiGREY писал(а):Это демагогия чистейшая!

В общем то как и всё написанное вами)))
Тут реальный случай, а не "представьте" :wink:
Maxim писал(а):Даже нечего отвечать на этот бред не буду.

А ходить со стволом по улице, не бред?

Человек задумал отравить всех собак(бездомных?) в деревне и если пострадает кто то из мирного населения или домашние животные, что делать будете? А если ваша собака или ребёнок пострадает от таких вот "действий" террориста?
Максим, у тебя ребёнок не гуляет по улице или во дворе? А если он наткнётся на такой отравленный кусок мяса? Кого потом стрелять пойдёшь?

ИМХО сначала надо идти в милицию или ещё куда, но чинить самосуд, это не выход.
Так же можно будет потом над кем нить суд Линча забацать, а чё, весело будет!
Free angelS
Частый гость

Сообщение Free angelS » Ср ноя 25, 2009 21:00 pm

Tr@n$ писал(а):Самый разумный вариант - всем защитникам бездомных животных взять да и разобрать их по домам ;) А что, вам же их жалко? Нет? А то потравят.

Дело в методах устранения.
А вам не жалко будет видеть как животные корчатся в муках? И ещё не факт, что умрут, если выживут, но будут страдать?
Как? Нормально?
Ксюхотаня писал(а):Проблемы надо решать цивилизованно.
Но решать нужно - безусловно.

плюсмного!!!! :good:
Free angelS
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ