tatitam писал(а):Кранк мне простит "не в тему", а вас так трудно выловить..вы же редкий гость на форуме..).
впрочем, если вы против или тема не стоит...тогда,да..ну,что ж..
PS писал(а):tatitam писал(а):Кранк мне простит "не в тему", а вас так трудно выловить..вы же редкий гость на форуме..).
впрочем, если вы против или тема не стоит...тогда,да..ну,что ж..
Отдельный тред. с описанием того что интересно. (ЗЫЖ А у меня ещё и почта есть и здесь есть "ЛС"
tatitam писал(а):пасиб...боюсь быть уличённой в лени "на гугле забанили"( :lol: ).. :oops: ..но мне ж в двух словах..я пойму! 8)
Для домашнего использования в качестве сканера фоток "Я и моя собака" достаточен. Для распечатки пары десятков листков принтера достаточно. Конечно для обработки скана Моны Лизы с последующей распечаткой для подмены оригинала в музее не прокатит :)tatitam писал(а):...а не будет как в цифровом фотике с функцией видео..профи говорят -хотите качество- зеркалка лучше и всё ОТДЕЛЬНО. :?:
Crank писал(а):PS писал(а):Что интересует?
Перспективы.
PS писал(а):Для домашнего использования в качестве сканера фоток "Я и моя собака" достаточен. Для распечатки пары десятков листков принтера достаточно. Конечно для обработки скана Моны Лизы с последующей распечаткой для подмены оригинала в музее не прокатитtatitam писал(а):...а не будет как в цифровом фотике с функцией видео..профи говорят -хотите качество- зеркалка лучше и всё ОТДЕЛЬНО.
PS писал(а):Crank писал(а):PS писал(а):Что интересует?
Перспективы.
Чего?
Есть. Работает. Будет работать.
tatitam писал(а):Для распечатки учебных материалов в больших объёмах. Как, нормально "два в одном"? (Спасибо вам.. :) )
Crank писал(а):PS писал(а):Что интересует?
Перспективы.
Не всегда лучше - место тоже может лимитировать. К тому же МФУ можно использовать просто как копир - без включения ПКtatitam писал(а):ок. почти понятно. всё равно лучше оба и искать по приемлемой цене. так я и думала.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0