TOS™ писал(а):Капсулы для тех, кто хочет не только похудеть, но и побыстрее отправиться на тот свет.
Господа, не верьте никакому подобному дерьму, относительно безопасных (при правильном применении) способов похудеть существует только два: низкоуглеводная диета (по типу кремлёвской) и периодическое водное голодание. Второй способ, несомненно, самый лучший и если всё делать правильно - безопасный, заодно он вылечит бОльшую часть имеющихся у вас болезней.
А для тех безвольных и жирных, кто хочет быть худым и продолжать жрать конфетки, торты и плюшки, капсулы Лида - велкам.
Галина Фарма писал(а):Хммм, у каждого своя правда. Но у кого аппетит как у свиньи и нет силы воли? Зачем мучиться, если наука создала таблеточку для безопасного уменьшения жировых запасов?
Галина Фарма писал(а):Наука создала таблеточку для безопасного уменьшения жировых запасов?
NEX писал(а):Только правильное питание и физические нагрузки способны повлиять на лишний вес. Всё остальное не облегчит ничего, кроме вашего кошелька.
TOS™ писал(а):То, что путём физических нагрузок можно снизить вес - распространённое заблуждение. Ключевое условие похудения - низкоуглеводная диета, работает у всех на все 100%.
Nataliyk писал(а):TOS™ писал(а):То, что путём физических нагрузок можно снизить вес - распространённое заблуждение. Ключевое условие похудения - низкоуглеводная диета, работает у всех на все 100%.
Точно! Физические нагрузки укрепляют и подтягивают мышцы. Вес, конечно, снижается, но незначительно. А жир никуда не девается. Смысл низкоуглеводной диеты в следующем: организм черпает силы за счет углеводов. Если их количество сократить, то он начинает питаться жирами. Это если уж совсем примитивно.
И еще нужно сокращать количество соли. Норма для взрослого - чайная ложка в день. Плюс-минус, вес-то у всех разный. И вот с этой ложкой солью попробуйте готовить себе еду весь день (яичко на завтрак посолить, супчик на обед, кусок мяса и т.д.). Окажется, что ее катастрофически не хватаетМного съесть не сможете
TOS™ писал(а):NEX писал(а):Только правильное питание и физические нагрузки способны повлиять на лишний вес. Всё остальное не облегчит ничего, кроме вашего кошелька.
То, что путём физических нагрузок можно снизить вес - распространённое заблуждение. Ключевое условие похудения - низкоуглеводная диета, работает у всех на все 100%.
Demonъ писал(а):Диета и физ.нагрузки друг без друга не работают!
Натали писал(а):Уважаемая Галина Фарма. Капсулы для похудения "Лида" запрещены к продаже в нашей стране. Сейчас. Но зато синтетические аналоги асмантуса свободно продаются в аптеках. В несколько раз дороже "Лида".
Официально ввоз капсул "Лида" сейчас запрещен. Если не секрет, вы их из Китая или Тайланда что-ль конрабандой привезли? Иль в каком-нибудь подвале нашли?
З.Ы. Для тех, кто не шарит: это вообще не жиросжигатель.
Nataliyk писал(а):Нет, Королева Марго, совсем ее нельзя убрать и не нужно. Соль организму необходима. Ее нужно немного сократить. И еще ее можно заменить. Например, соевым соусом, хотя лично я его терпеть не могу.
Любая диета - это все совершенно несъедобное и бессолое. Это разве не пытка?
Demonъ писал(а):TOS™ писал(а):NEX писал(а):Только правильное питание и физические нагрузки способны повлиять на лишний вес. Всё остальное не облегчит ничего, кроме вашего кошелька.
То, что путём физических нагрузок можно снизить вес - распространённое заблуждение. Ключевое условие похудения - низкоуглеводная диета, работает у всех на все 100%.
Диета и физ.нагрузки друг без друга не работают!
королева марго писал(а):Nataliyk писал(а):Нет, Королева Марго, совсем ее нельзя убрать и не нужно. Соль организму необходима. Ее нужно немного сократить. И еще ее можно заменить. Например, соевым соусом, хотя лично я его терпеть не могу.
Любая диета - это все совершенно несъедобное и бессолое. Это разве не пытка?
вовсе нет! диета это не когда ты себя всего лишаешь, а когда ты питаешься рационально, соблюдая меру. сама этимология слова диета не имеет ничего общего с ограничением. лично я сидела после родов на диете екатерины миримановой минус 60. я употребляла в пищу все, что мне хотелось и при этом замечательно худела. результат почти 10 кило в минус
Nataliyk писал(а):Любая диета - это все совершенно несъедобное и бессолое. Это разве не пытка?
королева марго писал(а):и еще, вот тут писали, что физ упражнения не сжигают жиры, а лишь подтягивают мышцы. но ведь во время упражнений организм тратит дополнительную энегрию, чтобы восполнить ее он сжигает больше жиров, при условии, что вы сократите количесво потребляемых жиров и углеводов это будет способстовать быстрому похудению...
TOS™ писал(а):То, что путём физических нагрузок можно снизить вес - распространённое заблуждение.
Durak писал(а):TOS™ писал(а):То, что путём физических нагрузок можно снизить вес - распространённое заблуждение.
Опровергнуто собственным опытом - никакого воздержания в продуктах, регулярные продолжительные (3-4 раза в неделю по часу) аэробические нагрузки с ЧСС в районе 140 - профит - 25 кг за полтора года. Вдобавок устойчивая нормализация артериального давления.
TOS™ писал(а):Ну, при таком раскладе и такими трудами...Уважуха, адназначна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0