???????? ???????????????? ?? ????????

Какую прогулочную коляску выбрать?

Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.

Какую прогулочную коляску выбрать?

Сообщение Morrigan » Пт ноя 20, 2009 22:46 pm

Мамочки подскажите какую прогулку купить - нужна как летний вариант ибо на слякоть есть блок к большой коляске.
Но что б спинка раскладывалась горизонтально. корзинка была, что б коляска была легкая и маневренная. Ну и не очень дорогая :D (до 10 тыс).
Напишите какие у вас были прогулки - их "+" и "-" :Yahoo!:
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Re: Какую прогулочную коляску выбрать?

Сообщение Элефант » Сб ноя 21, 2009 15:08 pm

Мне очень нравилась Грако сити спорт.Складывалась одним движением ,легкая.Только она с разными колесами бывает,берите побольше.Сейчас у меня Грако Аэроспорт,тоже ничего ,но тяжелей- 7 кг..специально на грязь брала с колесами 20 см..
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение n@dyn » Сб ноя 21, 2009 18:50 pm

Добрый,день! У меня Pegperega Air, вес 6,5кг, спинка твердая,раскладывается полностью, с накидкой для ножек (на зиму),дождевиком. Раскладывается одной рукой, колеса -2 положения- крутящиеся и фиксированные. Покупала в Митино,в детском мире, 5900. Очень практичная и удобная. Но,колеса-небольшие, для зимы с хорошим снегом и "кашей" на дорогах-не подходит. Для остального времени года-отличный вариант. Откатала 1,5 года- как новая.
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение Kontessina » Сб ноя 21, 2009 23:11 pm

У меня была McLaren трость - легкая, спинка раскладывается до лежачей (два положения спинки: полулежа и лежа), внизу большая сетка. Складывается одним движением. Пользовались до глубокой осени. Да и в поездках пригодилась.
"-" для зимы точно не пойдет - по снегу не проедет, больше минусов нет.
Kontessina
Частый гость

Сообщение Morrigan » Вс ноя 22, 2009 0:42 am

Благодарю всех! :D
Элефант писал(а):Мне очень нравилась Грако сити спорт.Складывалась одним движением ,легкая.Только она с разными колесами бывает,берите побольше.Сейчас у меня Грако Аэроспорт,тоже ничего ,но тяжелей- 7 кг..специально на грязь брала с колесами 20 см..

Мне показалось она узкая. не подскажите ширину сиденья и длину спального места?
У меня была McLaren трость - легкая, спинка раскладывается до лежачей (два положения спинки: полулежа и лежа), внизу большая сетка. Складывается одним движением. Пользовались до глубокой осени. Да и в поездках пригодилась.
"-" для зимы точно не пойдет - по снегу не проедет, больше минусов нет.

А не уточните модель? а то их много и что то они почти все без горизонтального полжения, а если откидываются , то нет перекладины перед ребенком.
Добрый,день! У меня Pegperega Air, вес 6,5кг, спинка твердая,раскладывается полностью, с накидкой для ножек (на зиму),дождевиком. Раскладывается одной рукой, колеса -2 положения- крутящиеся и фиксированные. Покупала в Митино,в детском мире, 5900. Очень практичная и удобная. Но,колеса-небольшие, для зимы с хорошим снегом и "кашей" на дорогах-не подходит. Для остального времени года-отличный вариант. Откатала 1,5 года- как новая.

Понравилась - но у нее полугоризонтальное положение, а мы еще маленькие -нам в ней спать нужно. :cry:
Morrigan
Самомама

Сообщение Kontessina » Пн ноя 23, 2009 17:02 pm

Morrigan писал(а):А не уточните модель? а то их много и что то они почти все без горизонтального полжения, а если откидываются , то нет перекладины перед ребенком.

http://www.neobaby.ru/product_info.php?products_id=4981
У меня модель была похожа вот на эту (см. ссылка выше) только не было добавки Sport. Как я полагаю это современный вариант, а я покупала в 2006 году за 4000 р. на «Савенке». Правда за 9000 р. я ее и сама сейчас бы не купила – съездите на какой-нибудь крупный рынок посмотрите, может они там по дешевле, а то 9 тыщ. это перебор.
А перекладина, как мне кажется и не нужна совсем - там же пятиточечный ремень - пристегнули и не выпрыгнет.
Kontessina
Частый гость

Сообщение Morrigan » Пн ноя 23, 2009 17:37 pm

я хочу через магазин заказать. ехать мне сложно куда либо - ребенок еще маленький. Перекладина мне кажется нужна - я своих не пристегивала особенно когда они спали. Вообще мне вот такая коляска понравилась - Everflo PP-04 LUXE http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=502. но говорят они часто бракованные попадаются. :(
Morrigan
Самомама

Сообщение Kontessina » Вт ноя 24, 2009 13:19 pm

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php ... 58446&iq=1
Нашла форум про вашу модель - пишут что хорошая, только тяжеловата.
Kontessina
Частый гость

Сообщение Элефант » Вт ноя 24, 2009 15:06 pm

Morrigan писал(а):Благодарю всех! :D
Элефант писал(а):Мне очень нравилась Грако сити спорт.Складывалась одним движением ,легкая.Только она с разными колесами бывает,берите побольше.Сейчас у меня Грако Аэроспорт,тоже ничего ,но тяжелей- 7 кг..специально на грязь брала с колесами 20 см..

Мне показалось она узкая. не подскажите ширину сиденья и длину спального места?
[quote]
Да узковата,на худенького ребенка.Но мы все равно ездили и деть ее что то очень любил. :D
«Первый глоток из кубка естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда нас ожидает Бог».Вернер Гейзенберг
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Morrigan » Вт ноя 24, 2009 15:11 pm

8,3 кг-не так уж и много , да и лифт есть. Меня просто продавцы напугали тем , что каждая вторая брак и колеса отваливаются.... :( Китай одним словом. Хотя все практически там делают. Пишут что на этом же заводе и Перпереги и Лидер кидс собирают....Если ничего другого не подберу ее куплю наверное :)
Morrigan
Самомама

Сообщение Элефант » Вт ноя 24, 2009 21:35 pm

Мне кажется,надо выбранную модель в магазине пощупать,а потом через инет заказать.
А то я западала на Капеллу с перекидной ручкой,а в Алешке посмотрела,она вся хлипкая и сиденье не ровное. :shock:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Morrigan » Вт ноя 24, 2009 22:09 pm

это да! абсолютно согласна!!! Но у нас в магазина мало то можно посмотреть, а далеко куда либо ехать возможности у меня нет. Еверфло я один раз на улице видела - и мне она понравилась. :)
Morrigan
Самомама

Сообщение Kontessina » Ср ноя 25, 2009 14:52 pm

Как мне кажется выбранная вами коляска просто как летний вариант не очень подходит. Тем более как вы пишите, у вас есть уже вариант под слякоть – подумайте все-таки про облегченную трость – очень удобно и в поездках с ребенком до 3-4 х. лет пригодится.
Kontessina
Частый гость

Сообщение Morrigan » Ср ноя 25, 2009 18:26 pm

Коляски с маленькими двойными колесами мне кажется только для лета и подходят. У меня у старших была такая 8-колесная - по слякоти это ужас!!!! Я так уже порастраивалась с этими колясками , что и глаза на них уже не смотрят. :cry:
Morrigan
Самомама

Сообщение irinac13 » Пт ноя 27, 2009 9:35 am

Элефант писал(а):Мне кажется,надо выбранную модель в магазине пощупать,а потом через инет заказать.
А то я западала на Капеллу с перекидной ручкой,а в Алешке посмотрела,она вся хлипкая и сиденье не ровное. :shock:

это какя модель? потому как 802 не хлипкая, 709 облегченная, на вид тоненькая, но у нас по поселку ездит-пока ттт ничего. хотя из Капелл лучше всего 3-х колеска-901. по нашим дорогам на других стремно :twisted:
магазин "МАКСИМКА"
бюджетный ассормимент http://shop.dubna.ru/maksimca/
VIP фирмы http://market.dubna.ru/vitrina/default.asp?idfirm=19
irinac13
Пользователь

Сообщение Элефант » Пт ноя 27, 2009 11:03 am

irinac13 писал(а):
Элефант писал(а):Мне кажется,надо выбранную модель в магазине пощупать,а потом через инет заказать.

это какя модель? потому как 802 не хлипкая, 709 облегченная, на вид тоненькая, но у нас по поселку ездит-пока ттт ничего. хотя из Капелл лучше всего 3-х колеска-901. по нашим дорогам на других стремно :twisted:

Ой,а я не помню какая модель,только на цену посмотрела - 9000 :shock: Я ее покачала по диагонали ,она вся ходуном ходит и рука сразу во что то уперлась в сидении.
Элефант
Супер Юзер

Сообщение irinac13 » Пн ноя 30, 2009 10:14 am

не там смотрели :wink:
901 цена ок.8 тыс, а это самая дорогая из Капел. 802 дешевле, как и 709.
магазин "МАКСИМКА"
irinac13
Пользователь

Сообщение Элефант » Пн ноя 30, 2009 11:52 am

Да я пощупать хотела,а купила бы у вас . :Rose:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Morrigan » Пн ноя 30, 2009 17:15 pm

У меня такое ощущение , что я без коляски останусь :lol: и придется присоединиться к слиптомамам :ROFL:
Morrigan
Самомама

Сообщение Элефант » Пн ноя 30, 2009 19:07 pm

Morrigan писал(а):У меня такое ощущение , что я без коляски останусь :lol: и придется присоединиться к слиптомамам :ROFL:

Слингомамам :Rose: Очень рекомендую. :wink:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение irinac13 » Пн ноя 30, 2009 19:41 pm

Галь, ну на фига сейчас тебе трость? ну к лету ты или правда слингом заинтересуешься, или подарит кто или еще что! :D
Новый год скоро, вот о празднике и думай :Yahoo!:
магазин "МАКСИМКА"
irinac13
Пользователь

Сообщение Morrigan » Пн ноя 30, 2009 20:40 pm

Сейчас я пока дома - есть время этим заниматься. А с января я на работу выхожу. А прогулку поставить на балкон и выкладывать там спать зимой :Yahoo!: . К слингомамам (сори :oops: ) я точно не присоединюсь, подарить - не подарят, "еще что" очень хорошо, но я надеюсь тока на саму себя, но если вдруг что обломится против конечно не буду :crazy:
Новый год конечно замечательно, еще б снег выпал. :) Думай о нем не думай все равно наступит. :D Он у меня в этом году грустный немного будет :D
Morrigan
Самомама

Сообщение Элефант » Пн ноя 30, 2009 22:38 pm

Это погода виновата в пессимистичном настроении.
http://forum.slingokonsultant.ru/ Инфа .
http://community.livejournal.com/for_slings/ Покупка-продажа слингов,а иногда и бесплатно отдают. :wink:
Элефант
Супер Юзер

Сообщение Morrigan » Пн ноя 30, 2009 23:36 pm

Мне пессимизмом заниматься некогда :D А когда погода плохая, то даже радуюсь, с чистой совестью идти гулять не надо и можно заняться делами. Но ребенку нужен свежий воздух - поэтому мне архинеобходима коляска, что б он на балконе дрых 8)
Morrigan
Самомама

Сообщение Элефант » Ср дек 02, 2009 16:24 pm

Вспомнила,у меня есть переноска для младенцев,типа спортивной сумки с проложенными боками и дном,наверно удобней было бы ее на стул ставить.и там с боков не дует как в прогулочной коляске.Отдам задешево б\у 2 раза. :mrgreen:
Но это только до того возраста ,когда вылазить не начнет.А так без присмотра не оставишь.
Идеально было бы люльку отстегивать от коляски и выносить.Там и ремни безопасности есть в некоторых.
Элефант
Супер Юзер

След.

Вернуться в Детский мир