Все для родителей. Ваши дети, ваши проблемы.
Ответить

Первый интернет-магазин детской одежды!

Чт дек 03, 2009 18:55 pm

Здравствуйте Дорогие форумчане! Скоро откроется первый в Дмитрове интернет-магазин детской одежды! :D наши поставки из США, кто знает, там одежда очень хорошего качества! Теперь мамочки и папочки смогут купить одежду своим чадам , не выходя из дома! Наш сервис вас приятно удивит - ведь заказать можно сразу несколько размеров для примерки, а оставить нужный вам! Наши цены в 2 раза ниже чем в других магазинах!
Возникли вопросы……..мы ответим на них!

Re: Первый интернет-магазин детской одежды!

Чт дек 03, 2009 23:03 pm

Только одежда? А обувь, к примеру, see kai run, очень интересует... или только одежда? каких марок?

Чт дек 03, 2009 23:05 pm

сорри, за повтор с этой одеждой, прочитала, даже смешно стало)))

Чт дек 03, 2009 23:57 pm

Можно ли будет с американского сайта выбрать? Я у чилдренплейса кое что присмотрела,но это не срочно. :mrgreen:

Пт дек 04, 2009 11:01 am

Яся писал(а):Только одежда? А обувь, к примеру, see kai run, очень интересует... или только одежда? каких марок?

пока только одежда. но обувь тоже планируем! марки - чилдренсплейс,джимборри,олд нэви,гэп,адидас и др.

Пт дек 04, 2009 11:05 am

Элефант писал(а):Можно ли будет с американского сайта выбрать? Я у чилдренплейса кое что присмотрела,но это не срочно. :mrgreen:

если есть желание и желающие-давайте организуем совместную закупку в одном из магазинов америки!там сейчас скидки уже хорошие! :P и получится с доставкой даже дешевле,чем здесь покупать!думайте подтягивайте народ!

Пт дек 04, 2009 14:22 pm

Я за,а сколько будет сверху цены сайта?

Пт дек 04, 2009 14:34 pm

распродажные вещи до 5 дол.коэф.-1,55
от 5 до 10 дол.-1,5
от 10 дол.-1,45

Пт дек 04, 2009 17:26 pm

О.к..
Уже можно выбирать? :crazy:

Пт дек 04, 2009 17:32 pm

нужно определиться с магазином и набрать желающих! я создам новую темку и напишу все условия!если есть знакомые которые тоже желают закупиться........приглашайте.........быстрее выкупим!

Пт дек 04, 2009 18:59 pm

Надо на МКОМовском форуме дать ссылку еще.
Давайте с Чилдренплейса начнем,а то в Джимбори я недавно закупилась,жду пока.

Сб дек 05, 2009 13:48 pm

всех приглашаю в новую темку Совместная покупка детской одежды в Американских магазинах !там все условия!присоединяйтесь :)
Ответить