Около администрации сейчас кладут асфальт, причем в этом месте дорога была не настолько плоха
Значит, администрация - это стратегическое место, а остальные дороги они ни в дождь ни в снег ремонтировать не собираются?
topic17837.html
NEX писал(а):Значит, администрация - это стратегическое место, а остальные дороги она ни в снег, ни в дождь ни в снег ремонтировать не собираются
Maxim писал(а):Ну так это нормально, на Подъячева асфальт в дождь клали.
Скоро начнут трубы выкапывать. Зимой то это дороже стоит.
gosha писал(а):Сегодня укладывают в снег асфальт у Маркова (паралельно Пушкинской)
А вообще еще пусть посмотрит Госадмнадзор, на состояние и глубину ям между Гелиосом и Тиром Виктория. Позор!
Torroba писал(а):Искренне возрадовался данной теме, спасибо всем принявшим участие в дискуссии и спасибо тем, кто ещё выскажет свое мнение, я надеюсь таковые найдутся! Основание для радости вот какое: Есть ещё у нас остатки гражданского общества! Есть люди думающие и не равнодушные!
По существу вопроса я ничего добавить не могу - всё уже высказали. А может быть обратиться с коллективным письмом на сайт администрации, пусть кто нибудь из официальных лиц попробует объяснить вразумительно, чем вызвана такая необходимость? И с какой радости нам увеличивают налог на транспортное средство?
- уверяю вас, что с соблюдением законности там всё в порядке! А если даже и есть нарушения, то всё равно, ВСЁ РАВНО обращаться в прокуратуру безсмысленно.Густав писал(а):Лучше сразу запрос в прокуратуру. Желательно не в районную.
Demonъ писал(а):Тогда уж лучше в блог к презику эти фотки.
Ксантипа писал(а):Так они ж везде асфальт в снег проложат,снегу не будет- завезут. И прокурора первым пустят проехать
А нам налог на автомобили повысят раз в пять.
Tusya писал(а):Ребята, все правильно пишите про укладку асфальта в снег, не дело затеяли. Только почему такая безграмотность с дорожным налогом? Вообще-то с 2007 года (если не раньше) весь дорожный налог идет не в дорожную отрасль, а на выплату пенсий. И никакого отношения к дорожной отрасли вообще не имеет.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0