???????? ???????????????? ?? ????????

Избит ещё один православный священник.

Самые главные события в режиме online!

Избит ещё один православный священник.

Сообщение Густав » Вс дек 06, 2009 19:45 pm

Москва, 6 ноября 2009 г.

В Москве трое неизвестных избили второго клирика храма Апостола Фомы на Кантемировской - священника Виталия Зубкова, ближайшего друга и соратника отца Даниила Сысоева, застреленного в церкви 19 ноября 2009 года, сообщает Газета.Ru. Об этом рассказал сам отец Виталий.

По его словам, нападение произошло накануне около 16.00 мск. Священник, одетый в черный подрясник, шел на всенощное бдение в храм Святого Фомы по Кантемировской улице, когда к нему подбежали трое неизвестных и начали избивать.

«Я упал, меня стали бить по ногам, поэтому сейчас я еле хожу. Потом еще стали бить по голове», - рассказал отец Виталий. По словам священника, напавшие били его «абсолютно молча». Отец Виталий не успел заметить, были ли на их лицах маски. «Я не могу сказать - я шел, думал, молился, и тут удар - и я, честно говоря, не понял», - отметил он.

Священник не может сказать также, сколько времени его били, - по словам отца Виталия, он «почти потерял сознание» к тому моменту, когда напавшие на него убежали.

Отец Виталий увязывает случившееся с ним с недавней трагедией - убийством своего друга отца Даниила Сысоева. «Думаю, это какое-то продолжение. Потому что я выступал в разных передачах, и мое первое интервью было достаточно жестким - я был в шоке от потери друга», - сказал он.

В воскресенье, отец Виталий Зубков вышел служить Божественную литургию в храм Святого Фомы. Он отметил, что у него «нет таких уж сильных повреждений», чтобы обращаться к врачу.
Густав
Спец юзер

Re: Избит ещё один православный священник.

Сообщение USS(e)R » Пн дек 07, 2009 12:11 pm

Какие-то спекуляции. Били по голове, ногам, не может ходить и потерял сознание, и при этом нет таких уж сильных повреждений, чтобы обращаться к врачу. То есть не будет независимого подтверждения словам о нападении.
USS(e)R
Частый гость

Сообщение Бонна » Вт дек 08, 2009 18:49 pm

Не искажайте информацию - не потерял сознание, а "почти потерял сознание", не не может ходить, а "еле хожу".
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Demonъ » Вт дек 08, 2009 19:34 pm

В России каждый день избивают и грабят сотни людей, а тут попа избили и делают из этого сенсацию.Пипец.
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт дек 08, 2009 22:12 pm

Demonъ писал(а):В России каждый день избивают и грабят сотни людей, а тут попа избили и делают из этого сенсацию.Пипец.

Избили бы какого-нибудь равина или муллу воплей было бы на всю страну по всем телеканалам.
Вообще обидно, что когда избивают русского это в порядке вещей. Когда избивают лицо не русской национальности, все сразу начинают вопить про русский национализм.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!