DK писал(а):Какие слова?
Yurius писал(а):DK писал(а):Какие слова?
Слова песен - интересно о чём поёте...(хотя догадываюсь)
В общем, скорее понравилось чем нет.
Подробнее: гитары - класс, компазиции в общем - тоже ничего, единственное, что "не покатило", так это "писклявый гроул". А так даже очень не плохо(для грайнда)...чего стоит только фабрика...
DK писал(а):Офигительно много отзывов
Колличество поклонников тяжёлой музыки очень велико на данном форуме
Я ..уею.
Чувак писал(а):На мой взгляд не хватает драйва. Может это погрешность записи, но напрочь отсутствует так называемая "стена звука". Да, и вокалист какой то вялый, страсти маловато. Слитности не хватает всем.
Не в обиду, ты спросил, я ответил.
SaSSnaKe писал(а):да, Чувак прав, драйв драйв, активности, движения!!
и слова в электронном ввиде совсем не помешают
а то чё тя не понял почти нечего
Гитара есть Кул, голос не реальный, ИМХО видно что не радной, такое ощущение что наделанный (всмысле послекоторого потом горло болит, а эт не грол).
а вообще, хочу к вам на Репу можно?
Чувак писал(а):Лучшая вещь, на мой взгляд, "Фабрика". Но стремится есть к чему, не останавливайтесь, больше работайте, у вас есть потенциал. В отдельности всё приемлемо, но нет общей слитности что-ли, рыхло.
qwe писал(а):Блин, гроулинг мне не нравится, и не только этот, но и вообще гроулинг мне не нравится, однако этот гролинг мне не нравится в двойне, вообще не понятно слов. Такое ощущение будто одно и тоже кто то в микрофон хрипит. Все песни примерно по 2 минуты, еслибы они были более продолжительными дальше я думаю просто и не получится выслушать из-за вокала. Музыка реально хороша, если честно, то такого не ожидал. Мне Amatory меньше понравился в плане музыки, хотя на Metalkings.ru их хвалили, кстате гроулинг у них получше.
SaSSnaKe писал(а):яркий пример родного грола, Кори Тейлор
так что насчёт репы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7