Sahalin писал(а):Продаю красную слабосолёную икру класса премиум, пр-во Посейдон, Сахалин
Цена за кг 1100 руб
Цена за 0.5 кг 700 руб
Доставка обсуждается отдельно
89152377417
Александр
Tr@n$ писал(а):А какой еще регион может тоннами потреблять икру за такие деньги
скорпион писал(а):Sahalin, а необходимые справки у Вас есть (что эту икру можно потреблять)?
ил Вы просто продаете, а что будет потом с людьми Вас уже не касается?..
Garikk, сезон был как никогда урожайным, поэтому получилось превышение добычи над потреблением.
Как следствие - цены немного снизили и стали предлагать "баночку икры" активнее.
Однако, в связи с тем, что икры было добыто больше чем обычно (а перерабатывающие заводы не рассчитаны на такое кол-во), то часть икры портилась пока ее везли в другие города, заводы, склады..
Поэтому будьте аккуратны, товарищи...
скорпион писал(а):Да, Sahalin...
умеете Вы с людьми общаться...
вопрос проигнорировали, высокомерие продемонстрировали...
на пять с плюсом просто!
успехов Вам с Вашей икрой, которой люди никогда и не попробуют!
(что-то мне подсказывает, что это и к лучшему!.. )
Sahalin писал(а):скорпион писал(а):Да, Sahalin...
умеете Вы с людьми общаться...
вопрос проигнорировали, высокомерие продемонстрировали...
на пять с плюсом просто!
успехов Вам с Вашей икрой, которой люди никогда и не попробуют!
(что-то мне подсказывает, что это и к лучшему!.. )
Обычно из личного опыта знаю, что те кто хотят купить икру, всегда купят, а не размусоливают про испорченную икру, опираясь на слухи. За удачу спасибо, она ещё никому не помешала
скорпион писал(а):Sahalin, а необходимые справки у Вас есть (что эту икру можно потреблять)?
ил Вы просто продаете, а что будет потом с людьми Вас уже не касается?..
Garikk, сезон был как никогда урожайным, поэтому получилось превышение добычи над потреблением.
Как следствие - цены немного снизили и стали предлагать "баночку икры" активнее.
Однако, в связи с тем, что икры было добыто больше чем обычно (а перерабатывающие заводы не рассчитаны на такое кол-во), то часть икры портилась пока ее везли в другие города, заводы, склады..
Поэтому будьте аккуратны, товарищи...
скорпион писал(а):2. Ту же самую икру в развесной фасовке продают в магазинах но по почти в 2 раза большей цене.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14