???????? ???????????????? ?? ????????

Потребительская тематика.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Потребительская тематика.

Сообщение Torroba » Вс дек 20, 2009 23:51 pm

Последнее время замечаю интересную приоритетность тем на форуме. Они всё чаще становятся потребительско-обывательскими, с рекламами магазинов и услуг вперемешку. Любая попытка развернуть диалог в сторону размышления, оценки ситуации, анализа - называется ФЛУДОМ и...начинают наблюдаться "карательные" санкции, правда большей частью они выражаются в форме игнорирования, иногда носят рекомендательный характер - не лезте. Все важные вопросы, как то не очень приживаются на форуме и он тупо начинает превращаться в рекламу.
Что то мне не интересно становится. Знаете... 25 сортов колбасы - это не выбор, плохо прожаренные куры - это не тема, общество обсуждающее только эти темы - полный отстой, такой же отстой, как магазин пять звезд на Оборонной! Грустно. :(
Torroba
Супер Юзер

Re: Потребительская тематика.

Сообщение Maya » Пн дек 21, 2009 1:28 am

Да разные темы обсуждают, кого чего волнует =) А если грустно, то зайдите в "Пятый элемент" - там весело =)
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение Garikk » Пн дек 21, 2009 11:43 am

Torroba писал(а):Последнее время замечаю интересную приоритетность тем на форуме. Они всё чаще становятся потребительско-обывательскими, с рекламами магазинов и услуг вперемешку.

Это между прочим показатель того что ситуация с уровнем жизни меняется в положительную сторону.
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Dima aka Padonok » Пн дек 21, 2009 23:18 pm

а что же вы предлогаете обсудить?Мне кажется народ просто высказывает мнение о том что ему нравится в городе,что раздражает..(конечно необходится без рекламы и антирекламы)предлогайте темы,утверждайте,спорьте,доказывайте,а народ я думаю поддержит..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Вернуться в Свободное общение - Флейм