Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Re: Итоги 2009 года

Пт дек 25, 2009 0:45 am

А для меня прошедший год какой-то никакой... Были и позитивные и негативные моменты, а в целом - нейтрально. Работу не потерял - это хорошо, на личном фронте без перемен - это уже хуже... :roll:

Пт дек 25, 2009 9:51 am

amaer74 писал(а):Кажется я знаю в чем дело, ОДИНОЧЕСТВО-тихий, но страшный враг, который убивает каждый день, незаметно...
А вот и не угадали! :D В квартире надо мной живет семейка Адамсов, днем у них тишина (спят, слышно как на кровати ворочаются и покашливают :lol: ), а ночью после 23.00 просыпаются, начинают заниматься домашними делами, разговаривают по телефону - слышно так, как будто все это происходит в моей квартире :roll: И ламинат у них, слышен каждый шаг :evil:

Пт дек 25, 2009 13:30 pm

Лёлька писал(а):
amaer74 писал(а):Кажется я знаю в чем дело, ОДИНОЧЕСТВО-тихий, но страшный враг, который убивает каждый день, незаметно...
А вот и не угадали! :D В квартире надо мной живет семейка Адамсов, днем у них тишина (спят, слышно как на кровати ворочаются и покашливают :lol: ), а ночью после 23.00 просыпаются, начинают заниматься домашними делами, разговаривают по телефону - слышно так, как будто все это происходит в моей квартире :roll: И ламинат у них, слышен каждый шаг :evil:
Сочувствую. :) Жаль, что в магазине к ламинату мозги не дарят.

Пт дек 25, 2009 16:15 pm

Лёлька писал(а):ламинат у них, слышен каждый шаг :evil:

Эт чего они ламинат без подложки чтоль положили?

Сб дек 26, 2009 20:43 pm

Maxim писал(а):
Лёлька писал(а):ламинат у них, слышен каждый шаг :evil:

Эт чего они ламинат без подложки чтоль положили?

Да он и с хорошей подложкой стучит, как палкой по корыту, пипец... уже все жалуются...

Пн янв 11, 2010 23:31 pm

Наконец отметили Новый Год с живой елкой- совершенно другое настроение!
Ответить