Спасибо. Тошнит при слове Карусель.Ksana писал(а):В Карусели были игрушки.
Там сейчас ЛАДЬЯ увы.debut писал(а):Раньше на Загорской под Новый год открывался такой магазинчик, там были очень интересные игрушки. Как щас, не знаю, давно там не была. Магазин был рядом со "Сбербанком"
Купил немного в МДК на Новом Арбате. Странную вещь заметил - очень много красного и синего, немного желтого. Где зеленые игрушки, золотистые, серебряные, прочих оттенков? Я понимаю год Тигра. все дела...но люди не все дальтоники и поклонники тигровых расцветок. За рынок и Гудвин спасибо , схожу!Дракон писал(а):В гудвине были стеклянные клинской фабрики - русская классика. На рынке они тоже есть
Нужно учится у других сохранять свою культуру. Иначе все мы станем гражданами унифицированного мира.Бонна писал(а):На самом деле цветовая однобокость уже давно присуствует. Красные-синие-желтые, как будто других цветов не существует. Чудом в прошлом году в ОБИ купила набор отличного зеленого цвета. Видимо, это сказывается западная традиция украшать елки именно такими цветами.
Спасибо. Ну игрушки-то почти все необходимое купил, а вот где взять приличную электрогирлянду не из разряда "все по 10 50 100"?Maya писал(а):В Магнолии на Загорской тоже были какие-то елочные игрушки.
Читал про них.Это действительно Канада пр-во в Китае. Но хочу разноцветную. Купил в Киме на 40 диодов с кисточками из оптоволокна. Хватит только на маленькую настольную елку.Дракон писал(а):С приличной гирляндой сложнее. В прошлом году на рынке купили: 180 одноцветных ( желтые) ламп на прочном золотистом проводе, немигающая. При перегорании одной лампы продолжает работать. На елке создает впечатление свечей. Производитель указан- Канада ( верится с трудом, но и на Китай не похоже).Покупали в ларьке с гирляндами и ел. игрушками- торец правого ряда при входе от Посада ( напротив - примыкающий к павильону ларек книги)
Jalouse-ilya писал(а):По результатам новогодних закупок елочных игрушек для нужд ... нас, объявляю - самые интересные игрушки из встреченных делает Галимпекс (Ридна Украина).
Привозили на ярмарку перед НГ и бывают в Гудвине (естественно дорого).Ksana писал(а):Jalouse-ilya писал(а):По результатам новогодних закупок елочных игрушек для нужд ... нас, объявляю - самые интересные игрушки из встреченных делает Галимпекс (Ридна Украина).
а где их продают?
Это как раз одно из предприятий ГалимпексDactylis писал(а):А мне украинская "Irena" нравится. Стеклянные игрушки-фигурки. Красивые, к сожалению, тоже дорогие. В Москве в детском мире в последние годы всегда бывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2