???????? ???????????????? ?? ????????

Грузию, Южную Осетию и Украину нужно ликвидировать

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Грузию, Южную Осетию и Украину нужно ликвидировать

Сообщение TOS™ » Пт дек 25, 2009 14:33 pm

"Разрыватель мозга" для гуманистов из числа друзей чеченского народа:

"Грузия, Южная Осетия, Украина – все это будет продолжаться и продолжаться. Это личная беда России. Почему мы должны постоянно страдать, если можем ликвидировать все это? Мы – великая держава. У нас есть всё: армия, технологии. Нам необходимо переходить в наступление" (с) Рамзан Кадыров
TOS™
Он здесь живет...

Re: Грузию, Южную Осетию и Украину нужно ликвидировать

Сообщение Perez_Rocoto » Пт дек 25, 2009 20:57 pm

:) :)

Тос, Рамзан забыл прямо указать, а ты сам просто не допёр. Ни ты не допёр, ни многочисленные комментаторы.

"Мы - великая держава..." и т. д. - это он о Великой Чечне и её миссии по спасению бедняжки России.

А, кстати, может, это я тебя не понял? Ты под "гуманистами" кого понимаешь? Друзей чеченского народа из числа граждан России? Или украинцев с грузинами? Если украинцев с грузинами, тогда это, таки да, разрыватель мозга. А ежели сограждан, то это не разрыватель, а, скорее, утилизатор. Утилизатор агрессивности чеченского народа в интересах врагов чеченского народа. Так? :) :)
Perez_Rocoto
chicano

Рамзан пбыл под влиянием Аватара когда говорил эти слова

Сообщение Crank » Сб дек 26, 2009 12:29 pm

Не а чё,Рамзан на горном эйма куме)или как там его) смотрелся бы, я считаю)
Crank

Сообщение Durak » Сб дек 26, 2009 12:58 pm

Perez_Rocoto писал(а)::) :)
"Мы - великая держава..." и т. д. - это он о Великой Чечне и её миссии по спасению бедняжки России.

Угу. Мне тоже сразу подумалось - какой Рамзанчик отчаянный человек, всей Чечней ломанется Россию от Грузии и Украины защищать.
Вот только я не понял, а с Южной Осетией он зачем так строго?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение NEX » Сб дек 26, 2009 13:58 pm

Изображение
Рамзан, как бы, приветствует вас ;)
Проведение любых мероприятий на высшем уровне -> www.ArendaZvukaSveta.ru
NEX
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Сб дек 26, 2009 16:09 pm

Вроде не Красная площадь... :D А то прям хочется вытянуться и замереть " Смирно!" :roll:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Сб дек 26, 2009 17:36 pm

Perez_Rocoto писал(а)::) :)
Тос, Рамзан забыл прямо указать, а ты сам просто не допёр. Ни ты не допёр, ни многочисленные комментаторы.

Ну, именно так я и понял. Чеченов хлебом не корми, только повоевать дай. А повод - он найдётся...

Perez_Rocoto писал(а):А, кстати, может, это я тебя не понял? Ты под "гуманистами" кого понимаешь? Друзей чеченского народа из числа граждан России?

По большей части тех, кто про "...не имеет национальности" любит поминать.

Perez_Rocoto писал(а):Утилизатор агрессивности чеченского народа в интересах врагов чеченского народа. Так? :) :)

Это ты верно подметил - воины и наёмники они отличные, на культурно-генетическом уровне. И от этого тоже может быть польза.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Perez_Rocoto » Вс дек 27, 2009 16:05 pm

TOS™ писал(а):
По большей части тех, кто про "...не имеет национальности" любит поминать.

...ну, я так и понял. Опять двадцать пять за рыбу деньги. :) Тока ведь "друзья чеченского народа" - это совсем другая социальная группа.

И потом, даже ты тут опять впадаешь в ересь нерепрезентативности.

В скобках: по мне, так о человеках грешно судить в терминах статистики.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Perez_Rocoto » Вс дек 27, 2009 16:09 pm

...потому что нет "культурно-генетического" уровня. Есть "культурный", и есть "генетический". Ну, и т.д., мы это уже и так много раз со всех сторон...
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение TOS™ » Вс дек 27, 2009 22:03 pm

Perez_Rocoto писал(а):В скобках: по мне, так о человеках грешно судить в терминах статистики.

Судить может и грешно, однако подавляющее большинство, встречая на улице тех же цыган, или группу ЛКН, почему-то предпочитает заблаговременно обойти их стороной.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Добрый » Вс дек 27, 2009 22:10 pm

Не пойму, а почему так много криков?!
Да , Рамзан в 16 лет убил первого русского, _ а я знаю очень много людей -который в 18 стреляли первый раз и может быт это были( в прицеле) -чеченцы. Дальше, что,-до конца Мира будем друг- друга резать, или может остановимся. Говорят они в метро наглеют, ТАК дай сдачи,....
Рамзан говорите - он давно смыл свою вину.
Последний раз редактировалось Добрый Вс дек 27, 2009 23:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Garikk » Вс дек 27, 2009 23:26 pm

Добрый писал(а):Рамзан говорите - он давно смыл свою вину.

Охохох.... а что есть возможность смыть свою вину??? А можно я возьму пулемёт и пререстреляю несколько ненавистных мне людей, а потом возьму и "смою свою вину?" Это ведь так просто по вашим словам...как в магазине прямо... :ROFL:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Добрый » Вс дек 27, 2009 23:42 pm

Garikk писал(а):
Добрый писал(а):Рамзан говорите - он давно смыл свою вину.

Охохох.... а что есть возможность смыть свою вину??? А можно я возьму пулемёт и пререстреляю несколько ненавистных мне людей, а потом возьму и "смою свою вину?" Это ведь так просто по вашим словам...как в магазине прямо... :ROFL:

Ну в принципе просто. Вырезать бывших "товарищей" Поднять разрушенные города. Закрыть глаза на крики "предатель", и похоронить тех , кто думает не так. Стоять на могиле отца, который решил строить мир с теми, кто считался врагом уже лет 200 и задавить тэйпы, тех кто считает смыслом жизни месть.
Кстати, а Вы сможете "взять пулемет и перестрелять..."? От ПК, например летят мозги в перемшку с кровью, при попадании в голову, или кровавые костяные крошки при по падании в тело,и все не так весело как в игре на компьютере. А еще трупы пахнут ужасным сладковатым запахом.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Пн дек 28, 2009 0:06 am

TOS™ писал(а):...однако подавляющее большинство, встречая на улице тех же цыган, или группу ЛКН, почему-то предпочитает заблаговременно обойти их стороной.

...так в том-то и дело, что не большинство, тем более - подавляющее. Кабы было оно в каждом конкретном случае подавляющим, оно бы и подавляло.

Ни один даже самый лихой джигит, видя, что у него нет шансов против подавляющего большинства, не попрёт на рожон, а заблаговременно потянет поводья вправо. Или влево. Тот же Рамзан - яркий тому пример.

Большинству достаточно наконец осознать, что они - большинство, и притом - подавляющее. В этом я со Славой полностью согласен.
Perez_Rocoto
chicano

Сообщение Добрый » Пн дек 28, 2009 0:15 am

Perez_Rocoto писал(а):
TOS™ писал(а):...однако подавляющее большинство, встречая на улице тех же цыган, или группу ЛКН, почему-то предпочитает заблаговременно обойти их стороной.

...так в том-то и дело, что не большинство, тем более - подавляющее. Кабы было оно в каждом конкретном случае подавляющим, оно бы и подавляло.

Ни один даже самый лихой джигит, видя, что у него нет шансов против подавляющего большинства, не попрёт на рожон, а заблаговременно потянет поводья вправо. Или влево. Тот же Рамзан - яркий тому пример.

:beer:
Добрый
Спец юзер

Вернуться в Россия