Хемуль писал(а):логика проста - есть бл@ди, будут и клиенты (с) =)
Макс, но ведь в контексте данной дискуссии, ты тоже планку задаешь - полагаю, представительницы малых (и не очень) народов бывшего СССР, которым твой двухэтажный гараж показался бы дворцом - тобой не рассматриваются?Maxim писал(а): И т.п. тут уже как то больше алчностью попахивает.
Получается, что тебя постоянно упрекают в том, что не можешь содержать как подобает, такую офигенную девушку.
А в 2010 уже не модно? Как я от жизни отстаю!..Лисёнок писал(а):А что касается семьи, так это было модно вроде в 2008 году..
BiGREY писал(а):Макс, но ведь в контексте данной дискуссии, ты тоже планку задаешь - полагаю, представительницы малых (и не очень) народов бывшего СССР, которым твой двухэтажный гараж показался бы дворцом - тобой не рассматриваются?
А в 2010 уже не модно? Как я от жизни отстаю!..[/quote] ну вроде 2008 год был годом "семьи" у нас в стране, хотя должен быть каждый год такой. Семья как ценность мне иногда кажется, что вообще в нашей стране пропала...Лисёнок писал(а):А что касается семьи, так это было модно вроде в 2008 году..
Просто в последнее время на мой взгляд людей больше кошелёк интересует.
Хемуль писал(а):логика проста - есть бл@ди, будут и клиенты (с) =)
все закономерно же - фифа в итоге найдет именно такого человека, который будет хотеть, чтобы все как у всех - типа там хата поближе к центру, тачка подороже, отпуск на сейшелах. Потом она постареет и чувак ее сольет, ибо кроме 4го размера, который уже обвис и смотреть на это тошно, в этой бабешке ничего нет)
Чего переживать то?) смотрите по сторонам лучше, дабы с такой/таким не связаться. По крайней мере больше чем на пару палок
Натали писал(а):Максим, такие "фифы" не стоят даже внимания..., ну только разве для того, как заметил Хемуль, чтоб знать их как вид, и не нарваться на такую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2