Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ
ftopic4305.html
Пн июн 01, 2009 14:13 pm
Недавно покупала у них фотик (цифровая мыльница), вроде бы всё понравилось, не понравилось одно: при оплате цена оказалась выше той, которая была указана на ценнике! Ненамного конечно, рублей на 50, но все равно неприятно. Объяснили тем, что не успели поменять ценники...
Чт июн 04, 2009 10:46 am
Покупал у них флеш-плеер под новый год,сдавали сдачу-два рубля не хватило,сказали-потом как нибудь отдадим.
Но это ладно-плеер перестал работать на следующий день,они со скандалом еле приняли его обратно.
Ср дек 09, 2009 2:28 am
Купил жене телефон!Подарил все работает,она рада, вставляем симку,не ловит сеть...подождали,посмотрели,минут через 5-10 поймал.но это длилось секунд 10...принесли тел. обратно,он ушел на экспертизу,сегодня зашли за ним,включаем...сеть еле ловит,постоянно пропадает(хотя на др. телефонах сеть полная) читаем заключение экспертизы: "НЕПОЛАДКОВ НЕ ВЫЯВЛЕНО"....и кто они после этого??отличные эксперты!!!завтра к ним иду заявление писать в самсунг..
Ср дек 09, 2009 12:48 pm
небольшое продолжение ...сегодня позвонил в этот сервси(экспертиза) ООО "ОМЕГА" в который отправлялся телефон! дано было несколько их телефонов!по первому тел. я попал в квартиру, по второму в какой-то банк, где мне сказали что я не первый и чтоб больше не звонил,а по 3 тупо включился на автомате факс....Классно работает структура!!!
Вс дек 20, 2009 13:13 pm
деньги вернули,но больше с этим салоном я не свяжусь...
Чт дек 31, 2009 15:44 pm
Swonk писал(а):не понравилось одно: при оплате цена оказалась выше той, которая была указана на ценнике! Ненамного конечно, рублей на 50, но все равно неприятно.
+1
Я у них зарядку купить пытался, на ценнике
3**р., которые при оплате превратились в
8**р..
Вт янв 05, 2010 22:03 pm
...
Последний раз редактировалось
scuzzlebutt Вс дек 14, 2014 12:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
Чт янв 07, 2010 20:06 pm
Я там тоже телефон покупал по весне, стоимость на ценнике и в чеке отличалась не в мою пользу. Больше с этим г****м дела не имел.
Пт янв 08, 2010 1:56 am
это в Руси и помоему теперь и в Дмитровском
Вт мар 30, 2010 20:55 pm
П...ец просто. АльтТелеком везде успел обосраться?
Вт мар 30, 2010 21:12 pm
Dima aka Padonok писал(а):это в Руси и помоему теперь и в Дмитровском
Да, по-моему, где пиццерия? А в Дмитровском - это бишь где СПАР?
Ахтунг, ахтунг...