Экстравагантная певица впервые призналась в своей бисексуальности и отношениях с женщинами. Не так давно Леди Гага заявляла, что она гермафродит, также участвовала в гей-параде, а теперь призналась в том, что неравнодушна к женщинам и имеет опыт лесбийской любви. Когда певица пришла на интервью с американской ТВ-ведущей Барбарой Уолтерс (Barbara Walters) была одета в скромный костюм от Chanel, а не в трусах с рогами на голове, даже сняла темные очки, которые почти не снимает даже вовремя съемок, чтобы с глазу на глаз пооткровенничать с ведущей. Леди Гага проявляла всякие нежности к миссис Уолтерс это и подтолкнуло ведущую к провокационным вопросам про сексуальную ориентацию. Поп-диву смутили такие вопросы и она стесняясь, призналась, что женщин она любит как женщин, так и мужчин. Леди Гага призналась, что у нее были сексуальные отношения с женщинами. Певица, также рассказала в интервью, что не разговаривала несколько месяцев с отцом после того, как он увидел одно из ее первых выступлений в образе Гага. "Он подумал, что у меня крыша поехала. Между нами выросла не стена. (c)
---
Ну вот и всё.Прошла любовь,завяли помидоры.
Я был
http://i048.radikal.ru/1001/af/9a27bdc62d04.jpgТу Мая-Надеюсь кости выдержали и ты падала,чтобы подниматься)
Ну,а Куршавель и гусей могу связать только фразой в свой адрес - гусю пи@@и)
Тем более сама понимаешь,лэдио гага кристал, куршавель,как говорится хватит мечтать,пора идти яичницу жарить))