Случилось так, что 30 декабря я на славу поработал Дедом Морозом, подарив телефон какому-то доброму человеку. Видимо цена телефона перевесила совесть человека (если совесть и была), о чем Пчелайн мне сообщил фразой "Аппарат абонента выключен...", ну мол, "... не надейся, выкинули уже твою симку".
Вот, думаю, попадалово. Теперь недели две ждать, пока восстановят sim (у друга был опыт со "Связным" - симку за месяц так и не прислали). Покупать ненужный номер на это время. Предупреждать всех о том, что звонить мне надо по этому новому номеру.
С тяжелым сердцем я отправился 31 декабря в "Галлиус" (думаю, все лучше, чем "Связной", один раз там легко поменял тарифный план, и в этот раз не подведут), восстанавливать симку. К моему удивлению новую sim-карту мне выдали через три минуты. Предварительно попросили предъявить паспорт и владельца. "Владелец - я, паспорт - он" - сказал я, и милая девушка вернула меня в "зону действия сети". Настроение у меня сразу улучшилось и Новый год я встретил без мыслей о том, как найти убл..., виноват, доброго человека, и открутить ему голову.
А хорошее настроение на праздник дорогого стоит. Спасибо Галлиусу.
ЗЫ: Если он таки называется "Галиус", прошу прощения.