???????? ???????????????? ?? ????????

НЛО

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

НЛО

Сообщение Crank » Пт янв 08, 2010 20:55 pm

Изображение
А кто-нибудь видел нло или контактировал может быть даже?
Я например ни разу не видал,а так хочется почему то)
Crank

Re: НЛО

Сообщение Maxim » Сб янв 09, 2010 0:17 am

Я видел. :)
Изображение
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение BiGREY » Сб янв 09, 2010 2:06 am

Интересная подборочка: 10 минут аномалий от NASA
BiGREY
Спец юзер

Сообщение Dima aka Padonok » Сб янв 09, 2010 3:28 am

никогда не видел,но думаю что есть...не можем же мы одни во всей огромной вселенной быть..
only god can judge me
Dima aka Padonok
Пользователь

Сообщение крэнк » Сб янв 09, 2010 13:08 pm

Вот я себе и надумал себе такой сон с участие нло,что до сих пор как то не по себе,
так тревожно мне уже давно не было,ну их нафиг эти нло)
крэнк

Сообщение Ксантипа » Сб янв 09, 2010 13:14 pm

Видела... Но ведь необъяснимо.

Вчера была передача по РЕН-тв. О том, что к земле летит астероид Апофис.
http://www.newsru.com/world/07dec2005/apofis.html

Говорилось о последствиях для планеты,потому как ожидается, что это будет в 2026 году-первая видимая встреча,а через семь лет он возвращается и чего ждать-никто не знает, так как при его скорости и массе-отклонение от орбиты на сантиметры, может привести к катастрофическим последствиям..Вообще-то передача была не конкретно об астероиде, а о наблюдении за космосом, как и что происходит, какие станции, где работают.

В общем, все настолько взаимосвязано. Смысл в том, что исследования в области ядерной физики, испытания, которые проводятся и главное результаты испытаний настолько порой заскречены, что многое неизвестно.
Например, я только из передачи узнала, что катастрофические землетрясения в последние годы, вызвавшие цунами и гибель сотен тысяч людей не прошли бесследно для всей планеты. Сутки стали короче, пусть на несколько секунд,сместились магнитные полюса планеты.

Возможно, все эти НЛО в том числе тоже из этой области.
Например ,неизвестная болезнь жителей деревни Каранкас в Перу. Связывают ее с падением метеорита, но те, кто потом ездил туда и проводил исследования сходятся во мнение, что возможно это было испытание нового вида ядерного оружия,так как последствия и симптомы очень похожи на лучевую болезнь.

В общем если интересно, а не для стёба- продолжим.
Ксантипа

Сообщение UT4ever » Вс янв 10, 2010 21:48 pm

Существование человечества доказывает возможность существования внеземных цивилизаций. Учитывая современные представления о количестве планет в космосе, эта возможность превышает 99%. Думайте сами, есть ли жизнь вне земли, или нет... И наверняка они среди нас. И с очень давних пор. Больше сказать особенно нечего, потому что дальше эта тема ударяется в очень философские вопросы о бытии как таковом, и о том, кто на самом деле нами управляет.
UT4ever
Частый гость

Сообщение Stinker » Пт янв 15, 2010 10:07 am

Мне попадались и НЛО, и привидения.
После наблюдения за НЛО заболела голова, появилась слабость во всем теле, и общее самочуствие ухудшилось. Ровно через три дня все резко прошло.
А привидение - вообще жуть. Волосы дыбом встали буквально по всему телу, даже на лице. Впервые ощутила что такое "шерсть дыбом встала". Хотя особой волосатости за собой не замечаю.))
Stinker

Сообщение Натали » Вс янв 17, 2010 18:55 pm

BiGREY писал(а):Интересная подборочка: 10 минут аномалий от NASA

Там есть Аврора Бореалис - это не аномалия, а известное атмосферное явление.
Натали

Вернуться в Сетевое общение