Dominikana писал(а):Torroba, спасибо большое за информацию! По всей видимости и с этим вопросом придется ехать в Мск.![]()
Я далекооо не большой специалист в фотографии, но для меня хорошее портфолио (касательно ребенка) - это банально в первую очередь оригинальность идей, умение "раскрыть" человечка... ну и кач-во, свет - это само собой разумеющиеся вещи)
А не подскажете, насколько реально в домашних условиях выставить свет и сделать качественное фото?
Torroba писал(а):Вадим, а в самом деле, почему не показываете портфолио? Как видишь о вас просто не знают. Я то чуть не забыл.
Torroba писал(а):Vadik писал(а):Моего портфолио нет,кроме фотографии в паспорте, чужие "портфолио" (фотографии) не выставляю, т.к. они принадлежат людям, которые их заказывали.
Ну...это не совсем верно. Я думаю с людьми можно договориться.
real_demon писал(а):Приезжайте в москву - организуем.
Могу и в Дмитрове, конечно, но... в прочем, это все детали - обсуждаемо и решаемо.
примеры фото на http://eihwaz.ru, все контакты там же. Если заинтересует - пишите, договоримся.
chikaVcrossah писал(а):
посмотрела Ваши фото! очень профессионально и качественно! вы талант! жаль,что не нашла вас раньше! сама недавно делала себе фотосессию в Москве(правда значительно дешевле,но и результат не такой потресающий)
у меня нет слов! Правда очень здорово!![]()
![]()
real_demon писал(а):Приезжайте в москву - организуем.
Могу и в Дмитрове, конечно, но... в прочем, это все детали - обсуждаемо и решаемо.
Dominikana писал(а):
а если в Дмитрове - то где?
а если в квартире, получится? (ребенок маленький - 1 год. ему спокойней в родных стенах)
в Москве есть контакты хороших студий, но не хочется лишний раз ехать...
Torroba писал(а):Да в общем то всё это реально...но вот я, к примеру, не занимаюсь заказной съемкой и не рассматриваю людей, в качестве потенциальных клиентов, на которых можно заработать. У меня по другому.. в моем варианте важны личные симпатии, если их нет, то я постановочно не работаю, но зато это безплатно! В вашем случае...наверное это возможно, для этого потребуется увидеть ваши какие либо фотографии, ну или лично увидеть (хотя лучше фотографии, пусть даже с мобильного телефона) и ответить на два вопроса. Готовы?
real_demon писал(а):Можно и в квартире - у меня есть свой студийный свет, поэтому не проблема.
Dominikana писал(а):real_demon писал(а):Можно и в квартире - у меня есть свой студийный свет, поэтому не проблема.
ну и по ценам сориентируйте, пож-та, каков порядок на семейное фото?
real_demon писал(а):Если снимать в квартире (привозить свет и прочее оборудование), то так же, как и на студийную съемку - 3-х часовая съемка 7000р
Torroba писал(а):...по ответной реакции не трудно догадаться... А мне вот стало интересно, а сколько устроило бы? Этот вопрос не только автору темы адресован, скажем так - опрос общественного мнения, в соотношении цена - качество.
Вернуться в Фотография и рисунки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4