Vishnya писал(а):Anachka, напишите, пожалуйста, на какую клинику пал ваш выбор? Как все прошло?
Тоже хочу ребенку сделать общий анализ крови. Правда, не столько хочу, сколько этого просят при ежегодном осмотре педиатры.
Vishnya писал(а):Anachka, напишите, пожалуйста, на какую клинику пал ваш выбор? Как все прошло?
Тоже хочу ребенку сделать общий анализ крови. Правда, не столько хочу, сколько этого просят при ежегодном осмотре педиатры.
Vishnya писал(а):И для детск поликлиники, для участкового педиатра (там же надо-желательно проходить некоторых узких специалистов + кровь и моча на анализ раз в году) эти результаты не подойдут? Им нужны результаты анализов с ИХ печатями?
Во страна...
Им надо чтоб здоровые дети сидели в очереди, в душном помещении с заболевшими детьми. А мамы и папы потом лечат недавно здоровых, но после посещения гос. учреждения заболевших детей и опять идут сдавать анализы. Нет слов.
Vishnya писал(а):Им надо чтоб здоровые дети сидели в очереди, в душном помещении с заболевшими детьми. А мамы и папы потом лечат недавно здоровых, но после посещения гос. учреждения заболевших детей и опять идут сдавать анализы. Нет слов.
BokoFF писал(а):Anachka идите спокойно сдавайте анализы в негосударственную лабораторию, больница сама заказывает анализы у Ситилаб, которые не позволяет сделать оснащение самой больницы. Анализы нужны педиатру, он вынесет заключение которое нужно для школы или сада, а не наоборот.
А что было с поясницей.Irina2010 писал(а):Лечила там на днях свою больную поясницу и благодаря профессиональному лечению и внимательному отношению врачей стала совершенно по другому чувствовать себя и свою поясницу. С удовольствием буду рекомендовать "Остео-Клиник" своим друзьям и знакомым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1