???????? ???????????????? ?? ????????

Подскажите, пожалуйста, частные клиники в Дмитрове

Все о здоровье

Подскажите, пожалуйста, частные клиники в Дмитрове

Сообщение Anachka » Ср сен 30, 2009 20:02 pm

Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Дмитрове частные клиники, в которых можно сдать анализы, в частности кровь.
Anachka
Частый гость

Re: Подскажите, пожалуйста, частные клиники в Дмитрове

Сообщение BokoFF » Ср сен 30, 2009 20:54 pm

Инвитро на Загорской и Ситилаб у "скорой" на 2-м этаже магазина Аверс
Ссылки:
http://citilab.ru/rus/regions/dmitrov/
http://www.invitro.ru/offices/clinic.php?ID=4665
BokoFF
Пользователь

Сообщение Anachka » Чт окт 01, 2009 12:01 pm

спасибо Вам огромное! Нашла именно то,что нужно было. Не хочу сдавать анализы с ребенком маленьким в бльнице. Там бабульки такие церберы сидят! :evil:
Anachka
Частый гость

Сообщение Vishnya » Сб окт 03, 2009 8:01 am

Anachka, напишите, пожалуйста, на какую клинику пал ваш выбор? Как все прошло?
Тоже хочу ребенку сделать общий анализ крови. Правда, не столько хочу, сколько этого просят при ежегодном осмотре педиатры.
Vishnya
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 03, 2009 11:32 am

Vishnya писал(а):Anachka, напишите, пожалуйста, на какую клинику пал ваш выбор? Как все прошло?
Тоже хочу ребенку сделать общий анализ крови. Правда, не столько хочу, сколько этого просят при ежегодном осмотре педиатры.

Хочу поправить. Это не клиники, просто частные лаборатории. Попробуйте в Статус, возможно там есть педиатр.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Anachka » Вс окт 04, 2009 0:52 am

Vishnya писал(а):Anachka, напишите, пожалуйста, на какую клинику пал ваш выбор? Как все прошло?

Я напишу в течение 2 недель, не раньше. Обязательно поделюсь впечатлениями! :D
Anachka
Частый гость

Сообщение tatitam » Пн окт 05, 2009 12:13 pm

Если результаты анализов крови и вердикт педиатра нужны для школы или детсада, то принимаются только справки с печатями гос (!) медучреждений. :!:

...частные клиники посещайте для своего спокойствия и благополучия (если в них уверены)). Каким бы формальным ни был осмотр и заключение в обычной поликлинике, но у неё статус госучреждения. То же самое с ветразрешением на перевозку животных в самолётах- только государственная ветклиника и штамп ГОСучреждения.
Видимо, потому, что в случае эпидемии , притянуть частную клинику для разбора в суде на практике нереально.Юридически они выгорожены- на сегодня это обычное несовершенство законодательное, сэ ля ви..
tatitam
Ледниковый Период

Сообщение Vishnya » Пн окт 05, 2009 20:50 pm

И для детск поликлиники, для участкового педиатра (там же надо-желательно проходить некоторых узких специалистов + кровь и моча на анализ раз в году) эти результаты не подойдут? Им нужны результаты анализов с ИХ печатями?
Во страна...
Им надо чтоб здоровые дети сидели в очереди, в душном помещении с заболевшими детьми. А мамы и папы потом лечат недавно здоровых, но после посещения гос. учреждения заболевших детей и опять идут сдавать анализы. Нет слов.
Vishnya
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Пн окт 05, 2009 21:42 pm

Vishnya писал(а):И для детск поликлиники, для участкового педиатра (там же надо-желательно проходить некоторых узких специалистов + кровь и моча на анализ раз в году) эти результаты не подойдут? Им нужны результаты анализов с ИХ печатями?
Во страна...
Им надо чтоб здоровые дети сидели в очереди, в душном помещении с заболевшими детьми. А мамы и папы потом лечат недавно здоровых, но после посещения гос. учреждения заболевших детей и опять идут сдавать анализы. Нет слов.

Ну им же нужно как-то показатели эффективности увеличивать :D
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Anachka » Ср окт 07, 2009 0:20 am

Пипец, извините за выражение! :evil: Вот уродство жизни! Я могу оградить своего ребенка от ненужной боли, но мне это не позволяет долбаное законодательство? Извините, разошлась. А могу я прийти в гос учреждение и попросить, чтобы у ребенка взяли кровь не этой ужасной пластинкой , а ланцетом (принесенным мной, конечно)?
Anachka
Частый гость

Сообщение королева марго » Ср окт 07, 2009 11:40 am

Vishnya писал(а):Им надо чтоб здоровые дети сидели в очереди, в душном помещении с заболевшими детьми. А мамы и папы потом лечат недавно здоровых, но после посещения гос. учреждения заболевших детей и опять идут сдавать анализы. Нет слов.

в поликлинике есть день здоровых детей - четверг.
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение BokoFF » Ср окт 07, 2009 15:32 pm

Anachka идите спокойно сдавайте анализы в негосударственную лабораторию, больница сама заказывает анализы у Ситилаб, которые не позволяет сделать оснащение самой больницы. Анализы нужны педиатру, он вынесет заключение которое нужно для школы или сада, а не наоборот.
Для своего спокойствия узнайте в регистратуре возможно это или нет.
Другое дело, что если у Вас на руках направление на эти анализы и Вы сдадите их в негосударственной лаборатории, то в дальнейшем можете требовать возмещения затраченных средств со страховой компании, поэтому и не любят посылать на анализы по направлению в негосударственные организации, если есть возможность сдать их в больнице.
А без направления сдавайте сколько хотите, страховая Вам ничего не оплатит, т.к. это будет Ваше личное желание, а не направление доктора.
BokoFF
Пользователь

Сообщение Anachka » Ср окт 07, 2009 22:11 pm

Короче, сразу надо оговорить это с педиатром и все. Я поняла, что когда стоишь на своем - все вдруг становится возможным! :!:
Anachka
Частый гость

Сообщение Jalouse-ilya » Сб окт 24, 2009 22:15 pm

BokoFF писал(а):Anachka идите спокойно сдавайте анализы в негосударственную лабораторию, больница сама заказывает анализы у Ситилаб, которые не позволяет сделать оснащение самой больницы. Анализы нужны педиатру, он вынесет заключение которое нужно для школы или сада, а не наоборот.

Продолжая тему частных клиник, но уже вне возраста пациентов. Недавно в СИТИ открылась ОСТЕО-КЛИНИК. Кто-нибудь воспользовался услугами?
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Irina2010 » Пн янв 18, 2010 18:23 pm

Лечила там на днях свою больную поясницу и благодаря профессиональному лечению и внимательному отношению врачей стала совершенно по другому чувствовать себя и свою поясницу. С удовольствием буду рекомендовать "Остео-Клиник" своим друзьям и знакомым.
Irina2010

Сообщение Jalouse-ilya » Пн янв 18, 2010 20:53 pm

Irina2010 писал(а):Лечила там на днях свою больную поясницу и благодаря профессиональному лечению и внимательному отношению врачей стала совершенно по другому чувствовать себя и свою поясницу. С удовольствием буду рекомендовать "Остео-Клиник" своим друзьям и знакомым.
А что было с поясницей.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Вернуться в Здоровье